Кстати,а не спроста главный шмурдя в отпуск то отпилил.А кто главный то останется-Воробьев,что ли?

10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: 10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?...
Автор: aqwa (---.demon.co.uk)
Дата:   давно

Кстати,а не спроста "главный шмурдя" в отпуск то отпилил.А кто главный то останется-Воробьев,что ли?

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

aqwa
А ты знаешь, Японской стороне в принципе по барабану,кем я там в России являюсь, и таможу я как раз сама под свой ИНН.Но схемка да,та еще.
В одном ты прав придется все же региться как юр.лицо.

Ну а посты твои уж извини не приемлю, потому как по твоей логике лучше всего сидеть и сопеть в тряпочку. не умею и не хочу учиться.
ГТД завтра не подам.

Автор: kvt  (82.162.15.---)

G-package [Владивосток]
надо уметь находить общий язык с таможней в индивидуальном порядке а не митингами и ультиматумами. что товарищи про которых ты говорил наверное и сделали.
сделай фирму или ИП своего имени. замути схемы через оффшоры по оплате товара по заниженной стоимости, докажи эту стоимость в таможне или в суде или сходи в ОКТС и забашляй и вози себе на зависть конкурентам ;-)))))
под лежачий камень не течет баблос.

Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

не ну серьезно

НЕПРОХОДНЯК им прикрыли (аист-и т.п.)

Занижение сил(лошадиных)-и то прикрыли

Не ну че за зарплату чтоли вкалывать?Слышь да у меня прислуга в коттедже больше получает-надо это быдло развести на ченибудь новенькое-чтоб в очероедь выстроились

Э. Бахчесаян

Автор: Злобный абассака (82.162.224.---)

Есть у меня знакомый таскает не по 10-20 машин а по 40-60 =) у него схема по 300 баксов с машины отстегивает в таможню, это 12-18 тыш убих енотов. вот и подумайте есть смысл таможне отдавать 60-90 тыш в гос казну или проще быть скромней и ложить бабло себе в карман? =)

elena (---.dsl.primorye.ru),да ничего подобного я не говорил про тряпочку,просто мое мнение,что действовать нужно через суд-вот и все.Но если акция протеста поможет более,то я буду очень удивлен.Кстати,мож еще одну акцию замутим-даешь овощи по 5 центов за кг,а то таможня охрене.ла-)Елена,мы сам в такой же @!#$е практически,тока пытаемся по другому свои права отстоять,кто будет прав-покажет время.

elena
сидеть и сопеть не надо, а надо отстаивать свою стоимость любыми ЗАКОННЫМИ путями. 80% дел по стоимости против таможни таможней проиграно.
митингующие, имхо, вызывают обратную агрессию. и общий язык тут найти сложно.
особенно тому парню будет его сложно найти который на вахте орал дежурному - да ты типа знаешь скока я плачу на таможню
по телику показывали. вот этому дежурному в натуре по барабану сколько он платит

Автор: Прокурор (---.dialup.primorye.ru)

Замути замути...
Нам тоже работа не помешает...
Хотя может и договоримся... 50 процентов устроит?

Злобный абассака понимает что к чему

G-package [Владивосток]
есть схемы всякие. народу куча работает. у всех свои ноу хау так сказать
в москве щас такие крупняки на таможнях впухают и разводятся, которые по сравнению с вами что бензовоз с зажигалкой. и ничего, садятся все.
немного другие времена щас. надо судиться. это выход
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024