elena для того, чтобы быть уч ВЭД и оформлять товары по контракту надо быть или юр лицом или ИП.

10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: 10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?...
Автор: kvt  (82.162.15.---)
Дата:   давно

elena
для того, чтобы быть уч ВЭД и оформлять товары по контракту надо быть или юр лицом или ИП. регистрация в таможне это уже дело второе.
ввоз товара физ лицами регулируется другими правилами. подробную инфо можно посмотреть на www.tks.ru

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

А я тоже не про физиков, а вы не грамотны в вопросах таможни,если не знаете о возможности растаможить под свой ИНН по схеме для юр.лица

Автор: Александр Питер (84.204.24.---)

aqwa СПОКОЙНОЙ НОЧИ НЕ МУТИ Я КУПИЛ МАШИНУ 05.10 ДЕНЬГИ УПЛАЧЕНЫ СКАЖИ КОНКРЕТНО ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ЧТО ДЕЛАТЬ СТОИМОСТЬ АВТО ВОЗРОСЛА НА 3000 УЕ.ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ПРО ДЕЙСТВИЯ ТАМОЖНИ КАК ТЫ ДУМАЕШ КУПИЛ БЫ Я АВТО.

Автор: Злобный абассака (82.162.224.---)

Ребят вас на %ую протащат с документом. и.о. - садовник (%уем груши околачивает) в итоге будет ситуация. приедет с отпуска самый главный этот половой член и скажет примерно такое:
- Ох ты чтож это делается бумажульки тут без меня подписываем с народом общаемся непорядок, ф бабруйск эти бумажки. нефиг. я главный.
В итоге вы если и получите свою сетку то на 36 календарных дней потом будет анал. полный.
Рекомендации? заставить вызвать из отпуска начальника всязи с острой служебной необходимостью.
2aqwa
Гм в принципе я уверен что Владовская "братва" на физ контакт не пойдет. т.к. я помню ситуацию в 96 году когда парни Сереги Вэпса просили помочь чурок долбить, Гнездилов приехал на Стеллу и вашим сказал что мол мыж люди нафиг долбить давайте разговаривать. ваши постояли помычали как бараны и разъехались. В итоге. Во владе чурок пруд пруди в находке мало. есть но мало. А если всетаки и пойдет физ контакт, мусара много не сделают скажем так против человек 50 заряженых. Друган когда в мусарскую школу шел учиться лет так 7 назад. отец ему такое сказал : " Женька против народа нивздумай идти".

мой прогноз на завтра, вас прокатят по сетке и прочим накидкам. я кстати сильно сожелею т.к. хоть таким бизнессом и не занимаюсь (пытался да не вышло) связи привезти машину по нормальной цене а не рыночной (с наваром продавца) остались шас они накрылись женскими половыми губками.

Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

елена,
интересно очень,а на японской стороне вы как это все представляете?
Это все серые схемы,они скоро изживут себя.ИМХО

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: G-package

я тебя не называл, просто@!#$ щас так скрутили, что все на одной цепи висим, поражаюсь как ты этого не понимаешь, одно звено разорвалось - все кто на нем висел летят вниз

а у нас еще сложнее - все звенья щас верхние...

у нас в стране ей богу как на зоне: в очко один раз за срок не @!#$т
срок у нас у всех один

--
а у меня не революционные порывы, если б мне полгода назад сказали, что я буду вот так народ просвещать - я улыбнулся бы... но пути господни видимо не исповедимы внатуре

Автор: Злобный абассака (82.162.224.---)

Если через месяц после возвращения с отпуска главного шмурдя новая тарифная сетка не будет действовать я громогласно извенюсь за свою неправоту и прогнозы.

Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

Александр,иди повессья,я те что-таможенник,твой поставщик тебя наипе.т,вот мое мнение

Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

kvt

Ага уважаемый г-н Пенязь,Владтрек и иже с ними огребутся по 2000 лет каждый общего режима за сокрытые для нас с вами платежи.

самим не смешно?

ИМХО
Подгатавливается почва для ох.ерен.ного взяточничества со стороны ДВТУ

КТО НИ РАЗУ НЕ ДАВАЛ ВЗЯТОК ТАМОЖНЕ - ПУСТЬ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ

Автор: Бахшесянц (---.dialup.primorye.ru)

Ара нэ куда нэ дэнетес будите башлать всэ равно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024