Обьекту Ну про пиво ты зря-коньячком залился хорошим на радостях Уж больно дорогие машинки на

10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: 10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?...
Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Обьекту

Ну про пиво ты зря-коньячком залился хорошим на радостях
Уж больно дорогие машинки на таможне зависли.завтра с утра пораньше проплачусь

Я тебе пятый день твержу-ДА НЕ ЗАЩИЩАЮ Я СВОЙ БИЗНЕС!!!

Не думаю что продажи прадиков и хорьков сильно упадут от поднятия на 500-700$ а вот маааздаа фамилия и карора универсал станут недоступно дорогими для тех кто сейчас их покупает

Я за ИХ интересы сигналы рву и на работу не хожу

Автор: Wagon R (---.xdsl.primorye.ru)

2 Mark235
смотри, на комиссию люди пойдут утром, а в 12 опять собирают колонну протеста. Таможня будет все также тупо подкупать "разрешением потаможиться немножечко по-старому". Если с них не стрясти даже такой бумажки, как говорит Объектив, то это вообще будет "бабка надвое сказала".

Ты же сам предлагал усилить протест, чтоб они испугались, и тут же говоришь, что новую ни за что не отменят. ???

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: Wagon R

я думаю, что заявление ДВТУ о том "что они будут использовать старую сетку пока не выработают... и т.д. " врядли отразится на телевидении в фед.каналах
также я думаю что сегодня на переговорах протокол не вели и под подпись не выдавали каждому

поэтому согласующая комиссия завтра должна первым делом добиться ДОКУМЕНТА (см.выше)!

до появления такого документа все у кого у брокеров машины просто обязаны любыми мерами блокировать подачу ГТД!

а если не удастся блокировать подачу ГТД (для многих сгеодня уже поздно может быть), то требуется блокировать выпус машин с СВХ(это способ дороже чуток)

-
я предлагаю блокировать вплоть до ДЕЖУРСТВА У ВЫЕЗДОВ ИЗ ПОРТА. ни одна машина выйти не должна!!

к сожалению другого выхода нет. если все вместе до конца пойдем - вопрос решим, если крысы подведут... все ж в одной @!#$е встретимся потом

Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

Ух барыги как засуетились,копец вам ,мелкота-)

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

если в таком документе будет отказано, то в 12:00 с красоты пойдет колонна снова к ДВТУ
+ мы будем иметь факт устного обмана народа гос.чиновниками

е2-е4

Автор: Noname... (82.162.102.---)

а теперь вопрос - кто подпишет такой документ? зам.начальника? врио? начальник то официально в отпуске.. вернется с отпуска, отменит приказ и далее своим чередом... нужна бумага с ФТС, запрещающая таможенным органам использовать таблицы в случае предъявления всего пакета документов по 1 методу.

2Объектив:
Допустим, они дадут такой документ. Тогда колонны, что, не будет в 12-00? и вообще больше не будет? Таможня спокойно вздохнет и кинет нас с этим же документом. Ты уже продумывал по поводу законности этого документа? Потом может нарисоваться еще одна проверяющая комиссия завтрашней комиссии и отменить соглашение ??

Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

И вообще,о каком народе идет речь?Посмотрел я сегодня на вас возле ДВТУ-бедные,несчастные барыжки на харриерах и прадиках с цепями на шеях с палец толщиной,все площадь возле таможни заплевали-загадили,одни маты вокруг-кто с вами вообще разговаривать будет то?Т не нужно народ здесь подписывать,сочувствующих вам в масштабе страны или даже Владивостока не так уж и много,как вы тут представляете

Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Обьект

Ты в своем пламенном революционном порыве уже з.а.@!#$.е.л.с.я и несешь ахинею.

А из @!#$ы ты уж как-нибудь сам вылазий не надейся на "братву"

2 aqwa:
уйди, бл....., дятел. Вас и ваши погоны видать издалека, вам уже это говорили.

2Объектив:
кстати, дятлы не зря здесь сидят, и к утру, возможно, экипируют противную сторону комиссии во всеоружие....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024