2 Mimoza Я сейчас уже вышел в нэт , спасибо тебе ! Просто у меня все висело и не грузилось и надо

10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: 10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?...
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

2 Mimoza

Я сейчас уже вышел в нэт , спасибо тебе !!
Просто у меня все висело и не грузилось и надо было както донести инфу , еще раз Спасибо!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Wagon R

ты знаешь у меня ощущение что большинство машин на СВХ завезли как раз после 5 числа.

Автор: deita.ru (82.162.168.---)

здравствуйте. меня зовут Алексей Калинин, я представляю РИА "Дейта.RU" (www.deita.ru). помогаю коллегам из Газеты.RU (www.gazeta.ru)
в настоящее время меня срочно (то есть полчаса, максимум - 22.00 требуются комментарии к материалу о ситуации). есть комментарии политиков, экономистов. нет комментариев участника рынка. вопросы я задам сам, едиснтвенное пожелание - чтобы бизнес было достаточно крупным.

меня можно застать по телефону во Владивостоке 433492.

спасибо.

Автор: Wagon R (---.xdsl.primorye.ru)

А где-то проскользнуло еще, что не до 5-го, а до сегодняшнего !!!

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: Wagon R (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 10-10-05 20:28

ситуация такова:

старую сетку будут менять, хотя бы потом что она суть сетка а значит она не является нормальным механизмом.

5 октября поставило всех перед серьезными убытками.

итого вопрос расслаивается на два:
1. избежать убытков.
2. новый механизм исчисления ТС.

вопрос 1 затрагивает интересы и продавцов и заказчиков чьи машины уже на СВХ. каждый день склада - это убытки (для продавца ЗУ либо для заказчика).
только с согласия заказчиков мы можем использовать их машины для того чтобы держать запертыми склады СВХ.

вопрос 2 заключается уже в том насколько ДЕБИЛЬНЫЙ новый механизм предложила таможня.

сейчас получается что если старую сетку пролонгируют на машины купленные в японии по сделкам заключенным до 5 окт (а пока они этого не сделали. напоминаю: они ГОВОРЯТ о пролонгации старых сеток только на машины РАЗГРУЖЕННЫЕ на свх до сегодняшнего дня!!!) - то придется таможить их и отгружать перепуганным и все равно понесшим убытки хоть и мизерные по сравнению с грядущими убытки

читайте внимательно:
СЕГОДНЯ НАС УСТРОИЛО ВОТ ЧТО: работа по старым сеткам до тех пор пока ДВТУ совместно с согласительной комиссией не выработает УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЙ ОБЕ СТОРОНЫ механизм исчисления ТС.

\если это обещание будет нарушено. будет кульминация ПРОТЕСТА.
если же обещание будет выполнено: мы перейдем к новому механизму, потому что
тербование старой сетки исполнено государством быть не может ибо на суть незаконна и неадекватна на сегодня как механизм исчисления ТС.

так что это ловушка - мы это (надеюсь все) прекрасно понимаем, но в случае ее срабатывания мы надеемся лишь на народное единство - нужно будет эффективней протестовать.

==========
на самом деле, по моему мнению сетка это конечно в принципе бред. но есть реальные государственные проблемы не позволяющие от нее отключиться прямо завтра. поэтому ДВТУ может не пойти на это и оставить таблицый спосооб определния ТС.

но даже если сетка: то совершенно логичен способ:
ПОДНЯТИЕ ТС два раза с одновременным СНИЖЕНИЕ СТАВКИ таможенной пошлины в два раза.

такой вариант, если бы он был возможен, стал бы золотым временным решением до починки валютного контроля и основного метода определения ТС закрепленного такможенным кодексом РФ.

но ведь это они не сделают... а значит они снова в лесу встретят двух медведей
одного будут звать "теневой вывод денег за рубеж и корумпированность таможни" а второго "социальная напряженность и ее кульминация"

Автор: Приморец (82.162.232.---)

Еще раз - не ведитесь на согласительную комиссию !
Это лишь их тактический ход, отвлекающий маневр , дабы не потерять ситуацию совсем .

ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ НЕ ДРОГНУТЬ , НЕ КУПИТЬСЯ НА ИХ ПОДАЧКУ !

Автор: Wagon R (---.xdsl.primorye.ru)

Кто войдет с эту согласительную комиссию от протестующих?

Автор: среднеазиатский лёгкий шакал (---.ext.dvgu.ru)

Мда, все как всегда, согласительная комиссия => унизительные условия мира... Дали слабину...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: Приморец

ты не понял меня. да, это ход. НО У НАС НЕТ ВЫХОДА.
ДВТУ обещало, что пока не отработают новый механиз - будет действовать старый

я убедительно предлагаю НЕ ПОДАВАТЬ ГТД пока это не будет закреплено документально!

--
единственное оружие реальное на сегодня это не подавать гтд! его они бояться. поэтому если обещание будет выполнено как оно есть - подавать можно будет, а работа комиссии пусть идет своим чередом

если же общещание как оно есть выполнено не будет - то дальше протестовать всеми методами в т.ч. не подавать гтд

я прошу обдуманно писать и внимательно читать.

--
Крокодил

Гена ;) здесь не обсуждаем. здесь предлагаем и извещаем. если ты не хочешь собираться каждый день - значит не собирайся каждый день, а собирайся по возможности.
ты собирался бы каждый час если б у тебя на СВХ щас машины стояли и ты автотрейдингом занимался ;)

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Объектив, ты сам веришь в "народное единство"?

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024