elena (---.dsl.primorye.ru),ну в который раз я уже слышу про начальников.Вы же показались человеком

10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: 10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?...
Автор: aqwa (---.demon.co.uk)
Дата:   давно

elena (---.dsl.primorye.ru),ну в который раз я уже слышу про начальников.Вы же показались человеком адекватным и реально разбирающимся в этом деле.Ну нет на мне погонов-сколько раз говорить то?Впрочем,не хотите слушать-ваше дело,можете митинговать или что хоите делайте.Убытки вы понесете,как не прискорбно-(

Автор: kvt  (82.162.15.---)

elena
подтверждаю слова аквы. в субботу пьянствовали коньяк с одним таможенным босом. так вот он сказал, что кому надо, те знали о грядущих изменениях.
кстати, если вы настолько глубоко заниаетесь этим бизнесом, может проанализируете чьи машины щас стоят на складах и есть ли среди них машины каких нить крупняков?
еще раз говорю - надо уметь работать с людьми. были бы у вас нормальные отношения на должном уровне с таможней, вас бы предупредили
а рассылать письма с уведомлениями всем и каждому о грядущих изменениях никто не обязан

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

ну вот теперь понятно кто есть кто
Вы уважаемый идите к себе на форум работников официальных органов ,если он у вас есть конечно, там и просвещайте коллег.
Это кто ж знал заранее? а? что то Панченко и ДВ-ТРЕК и ПЕНЯЗЬ и остальные думают ну что же делать то а?

ну kvt ну не смешите ей богу, неужели трудно пойти на склады и поглядеть документы а? Или из кабинета далеко идти лень а?

elena
если вы мне, то я не работаю в таможенных органах. я участник ВЭД. занимаюсь закупкой и оформлением товаров (правда несколько отличных от АМТС) с 2000 года.
З.Ы. а вот в таможенном форуме пообщался хотел бы.

elena
можете посмотреть по айпишнику - я не из владивостока.
у меня тоже проблем хватает в работе. и оформляю я товары, которые контролируются намного жестче, чем авто ваши. но это бизнес. мой бизнес. и я сам ищу выходы из своих проблем. только иду немного отличными от вас путями

elena (---.dsl.primorye.ru),да что вы все Пенязь да Пенязь.Вы,простите,по понятиям брокеров просто дойная корова-никто с вами своими секретами делится не будет.Изучайте таможенный кодекс,и возите под себя,или ,хотя бы,будьте лицом,ответственным за финансовое урегулирование(вам известно что это такое?)И,если вы возите 40 машин в день(если цифра 40 у вас звучала-это в месяц,то кто будет с вами делиться такими сведениями),то вы все должны были знать.И не нужно меня куда либо отправлять-я же сказал,что вся эта заваруха сделана по заказу крупных поставщиков,а мелочь,увы,должна вымереть и это только на пользу потребителю,не будет больше веток типа "а меня кинул тот то..."Ауто.вл.ру молчит,не жалуется,не заметили?

ну и мы ищем, а не было предупреждения никому,кто бы что не говорил.
так что kvt, мы тут все в одной ж...е,крупные и мелкие всякие.
Если увас не авто бизнес,то вы и не знаете нюансов.
Были у нас уже всякие жизни учили типа руководств к действию выдавали.

aqwa 40 это остаток на складе на данный момент и я очень не хочу проходить все эти процедуры КТС с проплатой средств,а потом их получению назад. Потому что таможне так захотелось сделать.
не запланированы у меня такие траты. Если вы богаты, то вперед,а я не хочу.

Да,Елена,не завидую я вам.С таким нежеланием прислушиваться к другому мнению,вам остоется только пикеты устраивать.Но все же,зачем загаживать площадь возле ДВТУ и материться ,притом в камеру?Ну кто будет с такими людьми всерьез разговаривать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024