Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru),ну ёма-ё,ну никто не отменит эту новую сетки то той

10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: 10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?...
Автор: aqwa (---.demon.co.uk)
Дата:   давно

Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru),ну ёма-ё,ну никто не отменит эту новую сетки то той простой причине,что она неофициальная,то есть незаконная.А главный во все этой истории как раз не Бахшесян,а зам по экономике(как ее там-Белоус что ли),то что она дуру сегодня включала,так это показатель ее растерянности-она не знает что делать,ее и..пут со всех сторон.Ну да ладно,удачи вам,если выбьете из них более низкие инвойсы,то это будет прецедент.
Признаю,что был не прав.

G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)-я про что и говорю,хорошо если все получится законными методами,а если будут беспорядки,СОБР и ОМОН сметут там всех,не стоит по этому поводу обольшаться-они только этого и ждали(сам слушал краем уха разговор ментов)

Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Обьект

Кореш не обижайся но я свои корчи завтра растаможу

И не называй меня крысой пожалуйста

А то сначала обзываешься а потом обижаешься

ИМХО
А у вас есть организация в полтора-два миллиона вооруженных людей чтобы говорить с ЭТИМ государством на равных?

aqwa

сам слушал краем уха разговор ментов)

Да у нас тоже некоторые желали бы поразмятся

Интересная была бы картина строй ментов против атакующего Прадика
:-)

А все же выход в том,что сами импортерам нужно становиться ЧПистами,т.е. участниками ВЭД,тогда и проблемы с предоставлением инвойсов не будет.А сейчас картина такова,что покупают одни люди,таможат другие,соответственно документов нет никаких законных,налоги не платятся,таможня то тоже это все знает.Я вот сам свои грузы оформляю и уменя проблемы с документами не существует,кроме экспортной декларации,разумеется-ну не могу я ее предоставить-))

aqwa

Ты мягко говоря ничего не понимаешь в автобизе ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗДЕСЬ ВЫКАБЛУЧИВАЕШЬСЯ

ИДИ СПАТЬ!

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

aqwa
Сомнительно.чтоб вы сами что то таможили , иначе бы знали, что для того .чтобы стать участниками ВЭД не нужно Ч\П регистрировать, а надо просто написать заявление в таможню и зарегистрироваться как участнику ВЭД, делов на пару часов там

Я не про физика говорю-)не нужно передергивать,уважаемая елена

Автор: kvt  (82.162.15.---)

парни, решение по новой стоимости не отменят.
эта стоимость взята с аукционной статистики в инете и к ней прибавлена стоимость доставки до таможенной территории РФ. таможня вправе для определения стоимости брать данные откуда угодно (интернет, данные от производителя, справочную литературу и т.п.) и прокуратура это подтвердит.
ЕДИНСТВЕННЫЙ имхо способ отстоять свои цены - предоставить все документы (экспортную ГТД, факт оплаты данной суммы и т.п.) и в случае отказа идти в суд. посоветуйтесь с толковыми юристами. на эмоциях далеко не уедешь.
ДВТУ может пойти дальше - провести переговоры с японскими коллегами и получить само экспортные гтд на конкретные машины. тогда вы, парни, на чьи машины оно (ДВТУ) получит экспортные гтд рискуете вообще сесть т.к. это уже будет уголовное дело в зависимости от сокрытых платежей.

И как вы,уважаемая елена,заключите контракт,не будучи ЧП?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024