Не идёт пока Москва на компромисс: [url]http://www.echo.msk.ru/news/272569.html[/url] Значит, увы,

10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: 10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Не идёт пока Москва на компромисс:
http://www.echo.msk.ru/news/272569.html
Значит, увы, перекрытие трасс вполне на повестке, лучше б я не каркал:(((...
http://www.newsinfo.ru/static/1237288.html

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

вы меня не пугайте, мне не 18 лет. И оформляюсь я как раз по другому.
Суть то не в этом.
суть в том,что ДВТУ хочет обуть массу людей на приличные деньги.
А раз угрозы пошли в ход значит аргументов не осталось.

Автор: RUNX (---.omsk.dial.rol.ru)

Всех приветствую!!!Все конечно же правы .Я тоже всеми «руками»(колес у меня к сожалению нет) за то чтобы прийти к общественным мерам решения этой проблемы.БЛИН И НАХРЕНА МЫ ТАКИЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ.ЗА БУГРОМ БЫ УЖЕ ТАКИЕ МИТИНГИ УСТРОИЛИ... меня одно бесит:

Я ЖИВУ В ОМСКЕ МНЕ 16 ЛЕТ И Я НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧ,УНАС НИ О КАКИХ МИТИНГАХ РЕЧИ И НЕ ИДЕТ

.СМИ(наше Омское) У НАС ЛИЖЕТ ЗАДНИЦУ ГУБЕРНАТОРУ,А ТОТ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ИЗ «№;%:?ЕДИНОЙ РОССИИ»№;%:?*
Я бы срадостью пошел,всю свою школу бы повел, всех друзей бы собрал,но неужели в Омске на это никто не способен.
НАРОД ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ МАССОВОСТЬ!!!!!!!Плакаты ,листовки,всяческие звуки.Ивот еще что хорошо бы акцию растянуть на несколько дней.

Автор: Andrewha (195.46.121.---)

elena, господа в этой ветке вас просто грамотно разводят. Возможно их даже попросили об этом их "друзья", которым они регулярно окатывают. Ни для кого не секрет, что закон у нас применяется весьма избирательно и в основном к обоюдной выгоде слившихся в коррупционном экстазе крупных барыг и гос. чиновников. В сущности в этом и состоит Система, с частью которой сейчас и борется Владивосток. Простому честному предпринимателю в этой Системе нет места. Закон должен быть один для всех! И направлен на благо всего народа, а не только на благо тех, кому за "хорошее отношение" (читай - за взятки) шепнули на ушко о грядушем повышении ТС. Вот Ходор - не захотел откатывать - и зону уже топчет, а Рома Абрамович (ЗАО "ВОВА & POMA) купив Сибнефть за 100 милллионов, взятых в займы у государства, получил за неё теперь 12 миллиардов, взятых из бюджета, т.е. из нашего кармана.
То же самое и в судах - без взятки фиг добьёшся правды! А точнее - кто больше заплатит - тот и прав. И ничего вы никому не докажете ни в таможне, ни в суде, если не будет у вас там лапы "волосатой", если будет с виду законная вилка в таможенных платежах, и это относится к большинству.
Не дайте себя запутать, боритесь! На Владик сейчас вся страна смотрит с надеждой!

Автор: a_tak (---.dialup2.rosbi.net)

информация к размышлению:
в подмосковье создана странная ситуация - администрация города выдала разрешение на строительство, дом построили, а перед вселением дольщиков люди в администрации сменились и подали в суд на действия администрации (администрация подала в суд сама на себя) - суд удовлетворил иск и признал действия администрации по выдаче разрешения незаконными... люди вместо квартир получили xyem по лбу...
к чему это я?
А К ТОМУ, ЧТО:
- после выхода этой армянской чурки из отпуска, "вдруг" окажется, что зам. не имел, по каким-либо причинам, полномочий на принятие решений (машинистка приказ неправильно напечатала, зам. обкуренный был - да мало ли...) и все растаможенные за это время машинки по сути оформлены с нарушениями - в розыск их...

- это стандартная практика - начальник бросает своих подчиненных меж двух огней (и не столь важно - приказ это сверху или его больной бред): пройдет все хорошо - он молодец, дадут по балде - подчиненные накосячили.

По сути, нач. ДВТУ совершает, как минимум, ненадлежащее исполнение своих долж. обязанностей, а как максимум - должностное преступление: работа подчиненного ему подразделения развалена и наносит бюджетам материальный ущерб+попутные траблы...

ТАК ЧТО - начальника срочно на службу, а еще лучше в отставку, за служебное несоответствие (думаю, найдется, кому подсидеть) и принятие адекватно-разработанного документа, а не той филькиной грамоты "тойоты-мицубиси-остальные-по-аналогам"
!!! ИБО, там, где не прописано все от и до, и где есть место вольной трактовке хоть каких-то положений - там есть место вольнодумию чиновников и взяточничеству...

Автор: lost02 (217.118.90.---)

Да ребятушки - дела у вас крутые и термины умные !! А вот как нам быть живущим на Урале !!! Так что братцы это не мы вас а вы нас поддерживайте и боритесь не за свой бизнес а за идею за нас - мы ваш авангард мы несём в массы мечту о недорогом японском удовольствии и продвигаем на запад правильный товар ! Я всем сердцем с вами но незабывайте о людях - бабло дело мимолётное- и мы здесь как то существуем без автобизнеса ! Побольше конкретики - мы ведь вас тупо сидим читаем и ждём хорших новостей ! и не советовал- бы продавцам борзеть заранее ( типо на всякий случай )Любовь народа даже к японским авто не безмерна и измеряется ценой этого счастья ! Не перегибайте "Сегодня зашёл в салон ММС - тачек полно -схем кредитования уйма _ тест драйв- все дела -только купи !! Новый КОЛЬТ 450(наших) Это я по поводу безмерной любви !! У меня авто почти продано собирался к вам --что делать хрен знает !! Старый японовод !!

Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

Елена,вы просто не слушаете.Сомневаюсь,что вы вообще что то возите
на да фиг с вами-протестуйте,митингуйте-посмотрим что получится.

Автор: Злобный Абассака (217.149.16.---)

Да нихера не выйдет. на %ую повертят
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024