сравнению с вами что бензовоз с зажигалкой Это к 19мая и к Обьективу-думаю подкинут искорку. А то

10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: 10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?...
Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

сравнению с вами что бензовоз с зажигалкой

Это к 19мая и к Обьективу-думаю подкинут искорку.
А то вспыхнет мало не покажеться.

kvt ты крут,очень крут еще Ходорковского вспомни

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

aqwа
kvt

Клали они на суд,если не будет сначала шухеру, сегодня их пресс служба мычала,типа чего вы тут тусуетесь,докажете стоимость, вэлкам растаможим, допустим кто то может, да и то вопрос что они понимают под доказательствами,скорее всего не то,что мы, а большинство то нет, а тачки где? правильно на СВХ или идут из Японии. Вот и нужна эта комиссия чтоб добиться растаможки по старой схеме на приемлемый срок,чтоб избежать убытков. И добиться от них перечня доков,которые они будут принимать в качестве доказательств. Причем чтоб документ этот был письменный с подписями,желательно начальника действующего.
ну а дальше,кто может и хочет работать, придется менять систему бизнеса. по крайней мере я так это вижу.
Если же завтра ничего не добьемся на комиссии, то в суд идти просто глупо, акцию надо продолжать.

Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

Автор: elena (---.dsl.primorye.ru) ну когда вам ктс делают,то в требовании указан перечень документов,необходимых для уточнения ТС.Вы сами декларацию делаете?Зачем вам подпись начальника ДВТУ?

Автор: доброжелатель (---.dialup.primorye.ru)

тебя никто не заставляет платить на таможню. Делай всё по правилам. Я посмотрю. Хочешь быстро плати. Ты бы жил на их зарплату? У них тоже семьи есть. Да на нашу городскую таможню молиться нужно. Ты бы видел какой бардак в Москве.

Автор: kvt  (82.162.15.---)

G-package [Владивосток]
я не крут. я просто работаю. а бизнес хорошо только тогда, когда всем кто в нем участвует хорошо. в том числе и таможне. надо договариваться. искать общий язык.
а интересно, если японцы цены повысят, вы к ним поедет вокруг их таможен ездить? ;-0))))))))))

И с чего вы взяли,что они клали на суд?Гос.органы у нас вроде на суд не кладут,а то ,что вам в суд не с чем идти,то это другой вопрос,признайтесь-это ведь так?

aqwa

декларашку делает брокер конечно, откуда у меня время тусоваться на таможне,если я и в России то не всегда бываю)) А КТС не делали,сетка ж была..... я завтра уточню что к чему

Доки сделать, причем легальные нет проблем, пусть скажут что нужно точно

elena (---.dsl.primorye.ru),уточните,все окажется не так страшно как вы представляете.Просто придется делать условную КТС,в комплекте к ней вам выдадут теребование,где будет указан перечнь необходимых документов,если они у вас легальные,то вопрос решится даже на уровне ОКТС,единственная проблема-обеспечение придется вносить в полном обьеме,но если докажете,то их вам вернут,срок,правда,где то около месяца.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

я уже не буду тут тыкать носом многих высказавшихся в их не компетентность, просто попрошу: не знаешь тему - не@!#$и.

---
в отсутствие начальника есть И.О., который наделен абсолютно такими же полномочиями.
хотя вызвать начальника из отпуска - это тема, обдумаем. видимо такого требовать нужно либо от полпреда либо от путина... здесь прецендент нужен, и если завтра его дадут - мысль используем

а всем тем, кто здесь про гтд да инвойсы разговаривает скажу: экспортные декларации японской стороной не предоставляются
участником ВЭД может быть только юр.лицо либо ИП

сегодня инвойсы подают все. и я уже тысячу раз для тех, кто на бронепланах завтрял между облаками говорил: насцрать таможне нашей на инвойсы, писал же выше - вы чем читаете?

идти в суд это самоубийство! да и позвольте опять же тысячный раз спросить: ЗАЧЕМ НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ХОДИТЬ В СУДЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ?
фича что ли?

я представляю отчет клиенту:
- ваша машина куплена...
- ваша машина доставлена на СВХ...
- ваша машина в суде...
- ваша машина не отсужена, вы попали на бабло...

старая сетка была не дифференцированая и для всех одинаковая. к тому же она была введена в режиме СТП, который был выгодней действующего тогда ЕТП - рынок принял ее мягче, трейдерам удобней.
поэтому по всему ее терпели.

сегодня нам прелагают "мини@!#$ ихо в цраку каталог" по которому все будут по разному попадать при СТП! это бредятина.

более того, это не только ущемляет интересы трейдеров и покупателей, это + ко всему по сути своей бардак в таможне, так как механизм вообще дурной в масштабах национальной политики

G-package наконецто выдавил из себя умную мысль: поляну они под взятки засаживают - это очевидно даже не щурясь

а нам не нравицца, мы не улыбаемца

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024