elena нюансы при таможенном оформлении одни и те же последнее время. не важно, возишь ты авто,

10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: 10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?...
Автор: kvt  (82.162.15.---)
Дата:   давно

elena
нюансы при таможенном оформлении одни и те же последнее время. не важно, возишь ты авто, яблоки, телевизоры или сотовые телефоны.
у меня была подобная ситуация полгода назад. оформлял товар по 4 доллара за кг (оценочная стоимость). как то пришел оформлять, мне говорят типа оценоцная стоимость твоего товара по нашим данным 8 долларов за кг. предупредили меня об этом за неделю.
так вот не поверите - я собрал документы (причем не все которые у меня запросили), пришел в ОКТС и начал разговаривать. в итоге я отстоял ту стоимость которая у меня была раньше. но кое в чем пришлось и уступить. ИМХО, подчеркиваю ИМХО - это называется диалог и поиск путей для выхода из проблемы. а не битье стекол в двту.

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

ну есть отдельные экземпляры у нас,что ж делать
Посмотрите на своих работников там тоже хватает людей с лицом не обезображенным печатью интелекта)))
Вот завтра на согласитальной комиссии и поглядим.

Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

elena (---.dsl.primorye.ru),да кто хочет ктсится ?никто!просто это законный метод.А вы что можете предьявить кроме лозунгов и брани?Ведь,что самое интересное,99% пикетчиков весма отдаленно представляет процедуру таможенного оформления.И я сам слышал,что большинству нужно было лишь разбить окна в здании или кому лицо набить,Елена,это не выход-тут некоторые пытаются толпой управлять,но если она выйдет из под контроля,то загребут активистов-они и будут отвечать за все.Такие взрослые дядьки,а не понимают таких простых вещей.Дай бог,чтобы криминала не произошло.

ЭЭЭЭ нееет, на провокации не найдесь,если не доведете конечно.
не вам говорить о законности методов.
нельзя менять правила игры в одночасье.
предупредите и все перестроятся ,и заметь те никаких митингов и протестов.
а раз это сделано,значит чего то хотели добиться, и к тому же не от большого ума.
нас то за быдло всех не держите.

elena (---.dsl.primorye.ru),а вы налоги платите с вашей деятельности?

налоги эта тема отдельная и ее мы обсуждать не будем,с вами по крайней мере

Я к тому,что если вы да же не ИП и не юр.лицо,то таможня правильно делает,что щипает вас.С паршивой овцы хоть шерсти клок.Живите по новым правилам-и все у вас будет хорошо,даже в тюрьму не пойдете-)

aqwa
слушайте, а вы сами тот миникаталог анализировали?
Метод ценообразования на б\у технику не кажется странным?
тем более на японские машины,где существует система торговли машинами через аукцион и следовательно есть статистика,заметьте себе официально выпускаемая в печатном виде.
неужели трудно было проанализировать ее и выпустить что либо более удобоваримое для всех?
Или квалификации не хватает у работников?
И меня мучает один вопрос ну с чем,а скажите будет проводиться аналогия например короллы в 102-м кузове и с двигом 4Е ?
Ничего даже отдаленно напоминающего ее в каталоге просто нет?

elena (---.dsl.primorye.ru),у нас спор на пустом месте-сказано же,предоставляйте документы.Если у вас их нет,то аналог найдется всегда.если вы сами не оформляетесь,то вас обуют лтбо брокеры,либо таможня,выбор за вами ...вэлкам-)

А так как вы оформляетесь под чужое ЧП или ООО ,то у вас документов нет,и налогов вы никаких не платите,так что молчали бы в тряпочку.Вас еще потерпят денек,а потом верьез возьмутся-и будете нюни пускать.Лена,работала-работай,лучше не бузи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024