Мда. вот на данном этапе этого внесения средств и хотелось бы избежать, потому как машин в

10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: 10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?...
Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Мда..... вот на данном этапе этого внесения средств и хотелось бы избежать, потому как машин в количестве около 40..... средств не запланировано на это, поэтому вопрос меня мучает непрерывно
ПОЧЕМУ ЭТО ГРЕБАННОЕ ГОСУДАРСТВО,В ЛИЦЕ ДВТУ РЕШИЛО ЗАЛЕЗТЬ КО МНЕ В КАРМАН ИМЕННО 5.10.05. И ЗАБЫЛО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ЭТОМ?
Вот собака то где то тут и зарыта.
Акцию продолжать, не услышат иначе. Только это и понимают .

Автор: kvt  (82.162.15.---)

Объектив™
все очень просто - не предоставляются ЭГТД, дай письмо от продавца о том, что такой документ предоставить не могу.
то что ваши инвойсы не принимают, сами виноваты. пусть дают ОФИЦАЛЬНЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ. только его затребуй этот отказ в письменном виде. ни один инспектор тебе его не даст. потому что это офицальная бумага.
не хотишь судиться, дел твое. помитингуете еще пару недель и потом вернетесь к новой стоимости и будете по ней оформляться.
про поляну для взяток ты зря - ни один инспектор тебе ни за какие бабки не пропустит машину ниже сетки. т.к. про вторичном контроле ему будут задавать вопросы по этому поводу и выгонят нафиг с пляжа после этого.

Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru),я понимаю ваши эмоции-для вас важен результат,но вы ведь непосредственно растаможкой не занимаетесь,за вас это делают брокеры,так ведь?
теперь по порядку
1.экспортные декларации японской стороной не предоставляются
она и не нужна,я тоже ее не предоставляю,хотя сомневаюсь,что ,на самом деле,она отменена в Японии
2.насцрать таможне нашей на инвойсы, писал же выше - вы чем читаете?
Попробуйте затребовать писменный на@!#$,то что посылают,это верно,но попросите оформить писменный отказ.
3.идти в суд это самоубийство!
Обьектив,пора прекращать жить по понятиям.Я же говорил,что с ЛЕГАЛЬНЫМИ документами вопрос можно решить уже на уровне ОКТС.
4.Попробуйте перестроится на новый стиль работы,понимаю,что шевелиться лень-проще пикеты устраивать,но все же-посмотрите как Москва загибается и на какие суммы,но работают же,пытаются даже в белую схему перейти.

Автор: kvt  (82.162.15.---)

таможня в своих действиях руководствуется таможенным кодексом. так вот прежде чем о чем то с ней спорить, неплохо бы этот кодекс поизучать. там все ясно написано
а про снижение статистической стоимости товара под давлением митингов там что то законодатель ничего не написал ;-)))))

elena (---.dsl.primorye.ru),да вот именно в этом и косяк ДВТУ,могу ответить только что СУК.И они,но вот по опыту знаю,что по другому никак не получится больше работать.Машины они оставили напоследок,до этого было такое же увеличение стоимости на другие товары

kvt,мы что-думаем одинаково?-)

Кстати,в лозунгах сегодняшних около ДВТУ куча ошибок было,особенно на том,что висел на мопеде.
В форуме можно писать как угодно,но лозунги-это почти официальный документ,так нельзя.

Автор: Злобный абассака (82.162.224.---)

Объектив™
Знаешь зачем замы нужны?
чтоб в один прекрасный момент сказать.
-ёпт ничегоне знаю это была инициатива моего зама, а вот и он нати грызити суку.
так что либо пускай он подписывает либо вас просто прокатят =)

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

aqwa
дело то ведь совсем не в новой сетке, совсем. И не такое видали.
дело в том, почему возможно менять систему за один, вчитайтесь за один день!!!!!!!!
А вы представьте ситуацию, машины на СВХ, машины в пути,куплены и оплачены в Японии, а утром опа, ввоз машин с правым рулем запрещен, а что легко, мы ж сетки то за 1-ин день схавали,доказывать пошли чего то, а ведь всегда можно найти формальный повод и отказать в приеме документов, судиться пошли и все такое.
А? как ? скажете опять в суд бежать, доказывать что купил до морковкина заговения,а не когда рак на горе свистнул?
так что идите скажите своим начальникам,что акция не прекратится пока мы не получим гарантий,что не понесем убытков в связи с ТУПОСТЬЮ таможни.

elena (---.dsl.primorye.ru) крупные поставщики были извещены задолго до ее введения,если кто не узнал про нововведение,то это его проблемы,таможня не обязана этого делать(в таможенном кодексе про это ничего не написано).Так что ,возможно,вас кинули просто более крупные собратья,вы об этом не думали?Потому что я сегодня звонил некоторым своим знакомым импортерам японок,так вот они просто смеялись над моими словами про митинг.Они все знали ЗАДОЛГО до введения новых сеток ..вот так вот
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024