2 Олег-74: Я сказал. Вообще-то на меня не ролик повлиял а события во Франции. Кстате есть и другие

Реклама национальной вражды. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Реклама национальной вражды.
Автор: -=K=- (---.dsi.ru)
Дата:   давно

2 Олег-74:
Я сказал. Вообще-то на меня не ролик повлиял а события во Франции.

Кстате есть и другие партии - которые за ужесточение незаконной миграции - ЛДПР например. Я думаю задача ролика - приосто привлечь внимание - чтоб делать окончательный выбор - надо ознакомиться с программой каждой партии. Я именно так и сделал - и пришёл к выводу - что мне наиболее близка программа и цели партии Родина (Живу в Восточной Сибири - так что проблема регионов для меня очень актуальна).

Вот интересующимся - чтоб легче было сделать свой выбор - с моими комментариями. Субъективными ;-)
http://www.edinros.ru/ - сайт Единой России - партии которая сейчас находится у власти. Думаю что все видят какую антинародную политику она проводит. В эту партию входит много "сильных мира сего" - таких как к примеру Лужков. Политика партии на мой взгляд проводится в соответсвии с их интересами.
http://www.kprf.ru/ - вторая по значимости партия по итогам предыдущих выборов. Так как основные её избиратели - люди за 50 - то и программа соответсвенно заточена в основном под них.
http://www.ldpr.ru/ - сайт ЛДПР. Их лидер Жириновский - человек довольно противоречивый на мой взляд - с одной стороны умный - часто говорит умные вещи. Но с другой стороны - слишком импульсивный - видно по тому как он их говорит.
http://www.sps.ru/ - союз правых сил. И Яблоко. Когда-то давно - ещё в универе - голосовал за них :( После ОЧЕНЬ сильно разочаровался. Такое ощущение - что они просто пытаются быть на виду и всё.

ну и наконец наиболее понравившаяся мне партия - Родина:
http://www.rodina.ru/ - на мой взгляд самые вменяемые люди. Что понравилось - не просто называют проблемы - а предлагают конкретные пути их решения. Скорее всего наберут доовльно высокий процент в МосГорДуме - хотя на первое место вряд ли выдут - все каналы принадлежат единоросам и будут их очень активно пропагандировать... Да и политика Родины больше направлена на регионы - основной их избиратель не москвичи, а жители провинциальных городов. Кто хочет почитать про них более подробно - вот прямой линк : http://www.rodina.ru/programma/show/files/upload/program_www_rodina-nps_ru.doc

Так что не рубите с плеча, сперва потрать время на изучение программ партий. Выбор надо делать ОСОЗНАННО.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

\\Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
\\Дата: 14-11-05 15:56
\\Интересно в каком регионе ты живешь? У нас в России НЕЕЕЕЕт \\закона, НЕЕЕЕЕт конституции для людей, НЕЕЕт порядка.

Ваще все правильно, но! Через 10-15 лет в Китае будет 45-55 млн молодых, здоровых, упертых б е з р а б о т н ы х мужчин, как следствие ограничения рождаемости. Положили они с прибором на Рогозина сотоварищи, сделают то что им их царь скажет, или даже быстрее...
Так что: тема этой ветки актуальна только для короткого отрезка времени...

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

Меня тут уже всего перецитировали, даже приятно стало :) Тем не мене хочу прояснить своб пзицию:

Я ПРОТИВ безконтрольной миграции в РФ из жругих стран СНГ - все должно быть в рамках законодательсвта, малейшее отсутупление от него - депортация без права дальнейшго въезда. НО: в иммиграционных органах сидят и работают русские, татары и др. "русские" люди, с чьего попцстительства и творится беспредел. Начинать борьбу с нелегальными иммигрантами необходимо с кадровых чистка в струткурах, курирующих эти вопросы.

Я ПРОТИВ любых кампаний, использующих для попляризации отдельных политиков, партий, общественных организаций и т.п. националистические мотивы, ибо это дорога ведет в никуда. Все страны, продвигавшие дею рассовой чистоты (или апартеида) закончили х_р_е_н_о_в_о. Тем не менее в тех же США в Калифорнии и др. южных штатах почти ВСЕ надписи в госучрежлениях дублированы на испанский язык (во Флориде - на французский) - чтобы неанглоязычным легче было. Особых нареканий со сторны англоязычного населения не наблюдается. Политиков, использующих в своих программах националистические лозунги, не уважаю, и принципиально буду голосовать ПРОТИВ низ и их организаций.

Я НЕ СОГЛАСЕН с теми, кто кричит, что это "русские" принесли все остальным народам цивилизацию, грамотность и т.п. Учите истоию, господа демагоги, грамотность и цивилизацию вместе с русскими несли немцы, евреи, татары и др. Во многих странах, последствии вошедших в состав Российкой империи были свои богаыте культуры, не стоит экстраполировать состояние народов крайнего севера на момент прихода Советской власти на всю страну. А про неграмотность начселения Империи до прихода большевиков я даже и говорить не буду - это и так понятно.

Я ЗА жесткие экономические меры (включая и ужесточение имииграционного законодательства) против стран, занимающих активную антиРоссийскую позицию: Грузия, Литва, Латвия, Эстония, Украина, Молдавия, Великобритания. не уважаешь мою страну - не получишь ничего: ни прироных ресурсов, ни товарооборота, ни миграции. также я ЗА силовой решение Чеченского вопроса - это без комментариев

Я ЗА введение сметной казни за наркоторговлю и за ужесточение ответсвенности за потребление наркотиков. Мне плевать, что нарики гробят свою жизнь, но они крайне негативно влияют на жизнь страны в целом, создавая постоянную угрозу для населения городов.

Возвращаясь к нашим баранам: кампания Рогозина (не ролики, а именно программа, концепиця) деструктивна по своей сути, гнусное блеяние про неправильную трактовку содержания ролика вызывает лишь омерзение. С таким же успехом можно было бы показывать студентов, пьющих пиво в парках и бросающих бутыклки на улицах, водителей, бросающих окурки и др. мусор в окна и т.п. Но Рогозин решил добиться популярости, эксплуатируя "национальную" идею, пошел путем наименьшего сопротивления. По этой причине он не заслуживает моего уважения, и по этой причине я не буду голосовать за блок Родина, хотя на прошлых выборах гососвал за них.

2 Тимур, Казань:
>Начинать борьбу с нелегальными иммигрантами необходимо с кадровых чистка в струткурах, курирующих эти вопросы.

Ну да - но если закон ПОЗВОЛЯЕТ почти бесконтрольно веъзжать на территорию - то это ошибка законодательной власти, а не исполнительной.

>Я ПРОТИВ любых кампаний, использующих для попляризации отдельных политиков, партий, общественных организаций и т.п. националистические мотивы

Есть проблема, и к ней надо привлечь внимание. Причём проблема очень актуальна.

>Я НЕ СОГЛАСЕН с теми, кто кричит, что это "русские" принесли все остальным народам цивилизацию

Я тоже. Не всем народам. Да и не они её придумали. Но есть ФАКТЫ - что у некоторых среднеазиатских народов (не будем называть каких - чтоб не обвинили в разжигании розни ;-)) до Октябрьской революции не было даже письменности. Так что некоторая заслуга русских в развитии других народов всё-таки есть. Как и заслуга европейских народов в развитии африки и америки.

>Я ЗА жесткие экономические меры
>Я ЗА введение сметной казни за наркоторговлю и за ужесточение ответсвенности за потребление наркотиков.

Я тоже! Тут трудно что-либо возразить.

>Возвращаясь к нашим баранам: кампания Рогозина (не ролики, а именно программа, концепиця) деструктивна по своей сути,

Чтоб не быть голословным - аргументируй. Ссылку на их программу я дал выше. Саму программу я изучал не дольше чем 3 дня назад.

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

-=K=- (---.dsi.ru)
Я говорил о концепции "очистим город от мусора". Текст по ссылкам, , которые ты дал - тривиальен и банален, не впечатлил. сейчас аналогичную аргументацию используют практически все оппозиционные и полуоппозиционные объединения. Традиционная демагогия, зиждящаяся на логичных постулатах типа "Наша цель – построение в России общества социальной справедливости и ответственности на основе высокоэффективной экономики".

Автор: Prymus (---.w193-251.abo.wanadoo.fr)

2 tog (155.37.227.---)
Тог из закавказья, если хочешь чтобы тебя читали, смени раскладку!
Тебе об этом кажется уже говорили. Или писАть в русскоязычном форуме на латинице, это особый такой черно_ж_о_п_ый шик?

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

-=K=- (---.dsi.ru)
Я сказал. Вообще-то на меня не ролик повлиял а события во Франции.
+ну и ладно, я то сказал что МОЖЕТ быть зайду если время БУДЕТ ;)))
а так мне пох :)))
просто думаю что можно пройти по всем приведенным тобой ссылкам, но... ведь сам то отлично знаешь что ИХ волнует кресло и доступ к комушке, и ради этого они что хочешь напишут и снимут :)))))))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

2 Тимур, Казань:
Цель постороения государства с высокоэффективной экономикой - я думаю у всех партий одна... По крайней мере о "низкоэффективной" - я не слышал. Но помимо конечной цели каждая партия приводит свой список методов и реформ для достижения этой цели. Вот его то и надо рассматривать.
Интересно - а Вы какой партии симпатизируете? И почему?

2 Олег-74:
Доступ - это на 4 года. Помимо этого надо удержаться у этой кормушки - а для этого надо выполнять свои обещания. Хотя бы частично. Если партия которая дорвалась до власти и не сделала вообще ничего из своей программы - то народ обычно понимает что его обманули. Что в принципе сейчас и наблюдается по Единой России - их рейтинг падает. ЧТо не может не радовать.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.dsi.ru)

2 Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Дата: 14-11-05 15:59

\\Автор: msmaster [Иркутск] (---.dsi.ru)
\\Дата: 14-11-05 14:44
\\Русский - тот кто любит свою родину Россию (РУСЬ) !
\\И не важно какой он национальности и цвета кожи, те же кто не \\любит РУСЬ, а всячески ей вредит, тот и есть наш враг!

\\Спроси у азера, любит он Россию?
\\Скажет , что "ДА" потому, что тут всех нас имеет!

>>И русский любит, и айзер любит... Сам-то понял, что написал?

Блин, неужели не понятно????

Да азер любит нас иметь, а не нашу Родину!
А как мы перестанем ему "давать", то он уже скажет "Нэт"!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

Вообще, если оставить в стороне эмоции, было бы интересно рассмотреть совершенно прагматический вариант отделения России от Кавказа. Звучит дико, но почему бы и нет? Что каждый из нас там теряет, кроме денег, из нашего кармана, идущих на дотации этим республикам?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024