Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)
Дата: давно
Меня тут уже всего перецитировали, даже приятно стало :) Тем не мене хочу прояснить своб пзицию:
Я ПРОТИВ безконтрольной миграции в РФ из жругих стран СНГ - все должно быть в рамках законодательсвта, малейшее отсутупление от него - депортация без права дальнейшго въезда. НО: в иммиграционных органах сидят и работают русские, татары и др. "русские" люди, с чьего попцстительства и творится беспредел. Начинать борьбу с нелегальными иммигрантами необходимо с кадровых чистка в струткурах, курирующих эти вопросы.
Я ПРОТИВ любых кампаний, использующих для попляризации отдельных политиков, партий, общественных организаций и т.п. националистические мотивы, ибо это дорога ведет в никуда. Все страны, продвигавшие дею рассовой чистоты (или апартеида) закончили х_р_е_н_о_в_о. Тем не менее в тех же США в Калифорнии и др. южных штатах почти ВСЕ надписи в госучрежлениях дублированы на испанский язык (во Флориде - на французский) - чтобы неанглоязычным легче было. Особых нареканий со сторны англоязычного населения не наблюдается. Политиков, использующих в своих программах националистические лозунги, не уважаю, и принципиально буду голосовать ПРОТИВ низ и их организаций.
Я НЕ СОГЛАСЕН с теми, кто кричит, что это "русские" принесли все остальным народам цивилизацию, грамотность и т.п. Учите истоию, господа демагоги, грамотность и цивилизацию вместе с русскими несли немцы, евреи, татары и др. Во многих странах, последствии вошедших в состав Российкой империи были свои богаыте культуры, не стоит экстраполировать состояние народов крайнего севера на момент прихода Советской власти на всю страну. А про неграмотность начселения Империи до прихода большевиков я даже и говорить не буду - это и так понятно.
Я ЗА жесткие экономические меры (включая и ужесточение имииграционного законодательства) против стран, занимающих активную антиРоссийскую позицию: Грузия, Литва, Латвия, Эстония, Украина, Молдавия, Великобритания. не уважаешь мою страну - не получишь ничего: ни прироных ресурсов, ни товарооборота, ни миграции. также я ЗА силовой решение Чеченского вопроса - это без комментариев
Я ЗА введение сметной казни за наркоторговлю и за ужесточение ответсвенности за потребление наркотиков. Мне плевать, что нарики гробят свою жизнь, но они крайне негативно влияют на жизнь страны в целом, создавая постоянную угрозу для населения городов.
Возвращаясь к нашим баранам: кампания Рогозина (не ролики, а именно программа, концепиця) деструктивна по своей сути, гнусное блеяние про неправильную трактовку содержания ролика вызывает лишь омерзение. С таким же успехом можно было бы показывать студентов, пьющих пиво в парках и бросающих бутыклки на улицах, водителей, бросающих окурки и др. мусор в окна и т.п. Но Рогозин решил добиться популярости, эксплуатируя "национальную" идею, пошел путем наименьшего сопротивления. По этой причине он не заслуживает моего уважения, и по этой причине я не буду голосовать за блок Родина, хотя на прошлых выборах гососвал за них.
| |