Специально для Вот и прочих подобных недоепков. Я не еврей и никого евреев у меня в роду не было (но

Реклама национальной вражды. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Реклама национальной вражды.
Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата:   давно

Специально для Вот и прочих подобных недоепков.

Я не еврей и никого евреев у меня в роду не было (но предвзято к ним не отношусь), и внешность у меня европейская (ближе к прибалту). Но если большинство считаете, что такие как вы это и есть настоящие русские - то я не хочу тогда быть таким русским.

Конечно, удобно, под анонимными никами гавкать наподобие дворовых шавок и оскорблять других (например, меня). Наверное, вас распирает немеренная гордость за собственную смелость и патриотизм. Но увы, жизнь намного более жестокая вещь, чем виртуальный мир. И рано или поздно, из посеянного ветра начнется буря. Использование межнациональных конфликтов в политической борьбе - это колоссальное преступление коммунистов в 20 веке. Ранее, в России вполне мирно жили многие народы и лишь большевики ради поддержки в своей борьбе привлекли на свою сторону ряд национальных меньшинств, обещав им определенные привилегии. Даже сейчас существует этот атавизм в виде национальных республик и автономий. А во времена СССР вспомните, что отдельные респудлики жили очень неплохо, а другие - намного хуже...
Если бы вы и вам подобные были настоящими патриотами, то те , кого вы называете чурбанами вели себя по-другому. Многие представители этих народов, действительно, ведут себя не самым лучшим образом, но ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО РУССКИЕ ЛЮДИ САМИ ТАК ВЕДУТ И ПОЗВОЛЯЮТ К СЕБЕ ТАК ЖЕ ОТНОСИТЬСЯ. Ни один другой народ в мире свои церкви и святыни не разрушал с таким упоением, как это делал наш народ в 20-40-е годы. Как-то на Пасху (зашел в церковь для приличия) наблюдал как цыгане громко говорили, смеялись, плевали на пол и пр. Что-то активные прихожане даже не возмутились, зато вот попробуй женщина в церковь в брюках придти - так кликуши аж шипят... А теперь вот представьте, чтобы себя кто-то так вел в мечети... Нерельно, сразу грохнут...

А если тут уж про письменность в малограмотной Средней азии заговорили, то вот, например, само понятие "алгоритм" -многие, полагаю, знают это слово, родом как раз из Узбекистана (аль - Хорезми), цифрами мы пишем арабскими и пр. и пр. Просто, надо не быть скотами в жизни и уважать себя и других и жестко подавлять любой межнациональный конфликт. Те же, кто тут вопит про то, что всех надо повыгонять назад в Азию, потому, что ведут себя плохои тому подобное, скажу, что вы просто трусы. Если бы это было не так, вы бы так не жили... Про гастарбайтеров вообще молчу - они очень помогают в быту. Когда я делал отделку квартиры, то узбеки мне сделали мокрую отделку (150м2) за 3 месяца и качественно и недорого, а соседу его 100м наши люди делали за 7 месяцев да еще пожар по пьяни устроили. Многие наши люди обленились и не хотят работать - какже за 6000 на стройке западло, зато вот в мусорных баках объедки искать - вот оно самое то и есть.. И примеров тому не счесть..

А впрочем данная ветка (да и ряд похожих) показывают, что, к сожалению, как был наш народ стадом неразумным так таковым и остается. Культура ваша такая. Когда по таможне волнения были, ряд форумчан писали грамотно, зная хорошо предмет темы, а большинство их не просто заклевало, так еще и оскорбляли на каждом шагу. А эти посты, что "все москвичи - передасты", а что все адвокаты - чмо и т.п.? И это та самая русская культура? Что-то грустно становится...

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: varang-at-work (---.ru)

Браво! Добро пожаловать к нам, "фашистам":

"Использование межнациональных конфликтов в политической борьбе - это колоссальное преступление коммунистов в 20 веке. Ранее, в России вполне мирно жили многие народы и лишь большевики ради поддержки в своей борьбе привлекли на свою сторону ряд национальных меньшинств, обещав им определенные привилегии"

Подпишусь под каждым словом...

Автор: Preventor [Красноярск] (217.22.160.---)

Безусловно, в имигационной практике необходимо навести порядок. Необходимо защищать права коренного населения. Необходимо заставить приезжих уважать нас, наши порядки и обычаи. Как это сделат? Уж точно не пропагандой фашистских идей.
Те, кто снимает и заказывает такие ролики - пид...ы.
4-го ноября в Москве был парад фащистов. Дожили. У меня Дед - трижды кавалер ордена боевого красного знамени, второй Дед в 16 лет ушёл на войну из Ленинграда после снятия блокады. Они этих тварей резали беспощадно, но видимо не всех. Через 60 лет они снова откуда то вылезли, причем в центре столицы.

Автор: blood-less (81.195.219.---)

Вот странно мне многое....
неужели вы думаете что без русского народа будет Россия?
кто как не русские - становой хребет нации?
почему мы стыдливо должны тупить взор и извиняться что мол мы в этой стране 75 % населения?!!!!
кому мы мешаем?
почему к нам приезжают паразитировать?
да, конечно есть такие работы на которые русский не пойдёт якобы, враньё!! платите за эту работу нормальные деньги и русский пойдёт, просто всегда рядом оказывается таджик или молдаванин или хохол или бог весть кто ещё, готоывый сделать это дешевле, а зачем?
почему они отбирают хлеб у нас?
работодателю тогда не было бы выбора и он был бы вынужден платить нормальные деньги. вспоминается фильм "военный ныряльщик" с Робертом де ниро и Кьюбой Гуддингом младшим, за что он (де Ниро) унижал и гонял негра?, не только за то что тот просто негр, а за то что его отец спился от безысхродности и умер от постоянных переездов и поиска работы потому что всегда появлялся нигер готовый обрабатывать эту землю за меньшие деньги.
так что господа РУССКИЕ именно к Вам обращаюсь - не бойтесь говорить что ВЫ РУССКИЕ! это не маловажно
ни одна нация не перенесла столько сколько мы, на долю ни одной нации не выпало столько страданий и горя, а русские даже после 300 лет ига по генофону не отличаются калининградец от владивостокца!!!
почитайте доклады генетиков.
а то что вытравливали у нас из сознания даже малейшие зачатки православной соборной культуры - это наша боль, беда, но дайте время и это восстановим.
хочется быть добренькими?
ах какие мы все как один улыбчивые мягкие и пушистые
вытирайте ноги мы стерпим
почему нельзя указать на место зарвавшимся инородцам?
надо и своих доморощенных негодяев призывать к порядку это естественно и это по умолчанию.
никто не мешает мне пока он не преступает моих интересов,
но у нас может быть как и во франции
знаете какие требования выдвинули "повстанцы" - никакой полиции в "наших" кварталах, и мы будем жить по своим законам! как вам? правда здорово? они уже во втором поколении но не приняли культуру франции и отказываются её принять, живя своим мирком
хотите чтобы и в России было так же?
сумбурно написал....
обидно за нас....
за такую страну....
мы в положении нигеров сами
у правительства со своими антинародными законами
у кавказцев, установивших свои законы
у всякой прочей шушеры.......
не нужна русскаянация, она просто опасна, все пытаются её ослабить, ведь это ж какой кусок можно будет потом оттяпать у русских!!!
закачаешься
а надо всего лишь неуклонно ослаблять, всеми способами.
просто задумайтесь
ПЛАН ДАЛЛЕСА ДЛЯ СССР

Аллен Даллес (1893—1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942—1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953—1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны".

Окончиться война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу -- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской
послевоенной доктрины против СССР», 1945

Вот-вот, цитата из Даллеса:

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. ...Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу -- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом...

Вот то самое уже вовсю процветает и на данном форуме...

Автор: CFerret  (---.nnet.ru)

vlm: я вас (националистов) не пойму. Если вам важна не кровь, а духовность, то чего же вас (националистов) так раздражает обширная еврейская прослойка нашей российской элиты?

Или лично вы не против "засилия евреев" во власти? Если нет, прошу меня поправить.

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

-=K=- (---.dsi.ru)
Прошу прощения, весь в работе, за компютер сажусь урывками многое пропускаю. Лично я симпатизировал партии Родина (выше писал об этом), и на прошлх выборах голосовал за них. Сейчас... Не знаю. Не либералы - это точно, нам с ними никак не по пути, и не коммунисты - вместо движения вперед и привлечения новых адептов они цепляются за пенсионеров - аудиторию, сокращающуюся с каждым годом. ЕР - просто не устраивает. ЛДПР - фиглярство и популизм. Кстати вот от них подобное можно было бы услышать. А так я убежденный монархист :) Считаю, что в РФ вся игра в демократию и выборы - чистой воды профанация.

Далее, средняя Азия - это очень древняя культура, varang-at-work (---.ru)абсолютно правильно все написал.

vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Я уже выше писал, что "Я ПРОТИВ безконтрольной миграции в РФ из жругих стран СНГ - все должно быть в рамках законодательсвта, малейшее отсутупление от него - депортация без права дальнейшго въезда. НО: в иммиграционных органах сидят и работают русские, татары и др. "русские" люди, с чьего попцстительства и творится беспредел. Начинать борьбу с нелегальными иммигрантами необходимо с кадровых чистка в струткурах, курирующих эти вопросы."

Preventor [Красноярск] (217.22.160.---)
Да уж. У меня тоже воевал дед, трое (а может и больше, уже спрсить не у кого) двоюродных дедов с войны не вернулось. второй еще молодой был. А в москве маршируют ублюдки...

varang-at-work (---.ru)
Согласен на сто процентов.

По иронии судьбы, у меня на работе есть фотография, где я стою рядом с генералом Макакшовым и Атаманом Филином (ну, кто знает таких...) Когда-то, особенно после армии (94-96) я был очень ярым националистом. Мой друг детства (банкир) финансировал всякие националистические движения ( в т.ч. скинов), он и познакомил меня с Макашовым. Тогда я был им восхищен, однако с течением времени и после здравого анализа я пришел к тем выводам, которые написал выше. Я даже с Зюгановым знаком лично (их мой друг тоже финансировал, сейчас уже нет - невыгодные инвестиции, да и мы все повзрослели), тоже когда надо про духовность рксского народа говорит, а потом вдруг про интернационализм и т.п. Тоже еще тот субчик...

От фразы "русская духовность" меня тихо тошнит... Что под этим подразумевается? Порядочность? Честность? Доброта? так ее еще на р. Калке не было (помните, одни русские кньязья другим на помощь не пошли, со стороны наблюдали, как монголы их месили). И после не было. И до сих пор нет. К чем словесным онанизмом заниматься?

Да не только русские этим страдают. И татары, и украинцы и прибалты... Это что-то вроде пандемии
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024