Всем нациям по своим странам! Будем друг к другу в гости ездить. Кто против? Кто воздержался?

Реклама национальной вражды. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Реклама национальной вражды.
Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)
Дата:   давно

Всем нациям по своим странам!!!!!
Будем друг к другу в гости ездить.
Кто против?
Кто воздержался?
Принято единогласно!
И ни каких вопросов на национальные темы.

Автор: NE ON (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 tog, ты не провакатор ли? в соседней ветке ты другие песни пел http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1341349&t=1341349
ник сменил бы для приличия

Автор: вовикус (62.183.50.---)

вот я б на месте чинуш как раз этим бы и занялся сидит в кабинетеке под кремлем дядя ...получил на счетик баблы ...отзвонился этому блин придору ...как его директору первого канала ...где??? цикл передач о несчастных французах и русских @!#$анных черными людях?????а иначе мы вам как ходорковского !!!!и пашла круговерть ...москва крушит рынки ....ептать...лохов торгашей повыкидовать!!!!!!!!!а г-на Камаля Мохамедовича ЛЕБЕДЕВА!!!!!На такси к трапу личного самолета подвезут и он один хрен от всего открещется ...и знать ни о чем не будет ...так как он е6нутую прессу не читает и общесоюзный брехунок не смотрит !!!!!но зато он строит газовый терминал в ТУАПСЕ чтобы удобнее морем газ вывозить и дешевле и хапнуть сразу этого газа по полной!!!!так что бей кавказцев ИЕВЛЕВ мочи их сцук ...а тебе то с этого какая прибыль??????что ты за белизну рядов то заборолся?????
Ребзя гнусь это все ...и не чурки правят Россией а избранцы наши народные...подносят вам это оказывается и в инете тоже....сам я русский -отец из казаков , мать на четверть полька ...оба сибиряки...с Кемеровской области...а вот стрелять впервую очередь братва надо таких бравых "иевливых"...чтоб моя Родина моим детям досталась с лесом с газом с нефтью ,с фруктами из Арзибайжана, с мандпринами из Грузии и Абхазии и самыми лучшими а не модифицированными в голландии англии или америке!!!!!!!!

2 вовикус, казаки и поляки есть, про "арзибайжанцев", грузинов, абхазов не понял, а русские в роду были?

Автор: tog  (155.37.227.---)

to Neon
vse chto skazano v http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1341349&t=1341349
i zdes polnostu vzaimosvezano. nado lish imet intelekt, chto eto ponet. ty test ne proshel. Sleduushiy pacient !
to вовикус , D (Yakutsk), varang-at-work, Uvemax,Doctor_G i drugim: respect zdravomu smislu.
no uvi, pravdi net, est lish tochki zreniya.

2 tog
)) я не зря про ник написал просто интересно как периодически меняется тон твоих сообщений от хамского до умеренного, по сменно ребята работаем?
раскладку поменяем?;)

))) а >test< в какую структуру был? так из любопытства...

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

не хотела влазить в умные споры, но коль есть столь личное обращение, молчать вроде невежливо....
=================
А к Коню и Ju у меня вопросик -скажите, на Адмиралтейских верфях фамилия лучшего сварщика корпусов, случайно, не Мамедов? .....
=================
честно говоря, я с этим сварщиком не знакома......
вас интересует мое личное мнение о миграционной политике? нет? тогда..?
а что до отношения к обсуждаемому ролику .... Действительно, хотите знать МОЕ мнение? Ну, что ж...
Да, я считаю что в России есть национальные проблемы. Но мои воспитание/образование/жизненный опыт говорят, что примитивным кличем "Россия для русских" их не решить, нужно нечто большее, системное и последовательное. А Вы считаете, что этого достаточно? Ваше право, впрочем.
Но, считала и продолжаю считать, что подобные лозунги (варианты - земля крестьянам, экспроприация экспроприаторов, etc) используются лишь для придания направления существующему - скажем - недовольству в обществе, ну надо ж чем то отвлечь народ...... Враг - вот он, легко узнаваем, все беды от него.....
В двух словах - подобное недопустимо....

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Иевлев - согласен практически на 100%.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Natalya (---.rosprint.net)

Народ, вы что развоевались? Гляньте в историю, да поглубже.
Россия - уникальная страна по части урегулирования межнациональных конфликтов (была). Включая в свой состав сопредельные маленькие государства Россия не вмешивалась ни в обычаи, не в уклад, более того, местные органы власти получали тот же государственный статус, что и русские. Т.е. местные князья, потомки хана Тохтамыша = князья, потомки Рюрика. И тишь, была, да гладь, за исключением мест дислокации потомственных бандюков чеченов. Конечно, были недовольные, как им не быть, меньшинству всегда кажется, что его обижают, недодают, и т.д. Гляньте за границу, там цивилизованный народ как нецивилизованно себя вел в колониях. Посему в России и не было за всю историю на территории войн на национальной почве. Даже чеченские войны имели цель истребление бандитов, а не чеченов. И не надо нам войны такой, ее ж ничем не остановишь. Естественно, кому-то выгодно развязывание конфликтов, догадайтесь сами, и если мы как идиоты пойдем за нашим тупым правительством, умоемся в крови, а поскольку русский человек не может воевать в темную, бомбы на рынках подкладывать, роддома громить, то веселье настанет на нашей территории, только держись. Скинхеды и иже с ними покрошат всех в капусту, и будет у нас великое фашисткое государство российское. Конечно обидно, что русским там гораздо тяжелее, чем им у нас. Но виноваты в этом не только армянин с рынка. но в первую очередь наше замечательное правительство. И потом, если смотреть на тенденции демографических изменений, видно, что планета будет черно-желтая. Уже сейчас по статистике европейцев на Земле 10%, и численность оных сокращается, это только мы наивные думаем, что только у нас в стране отрицательный прирост населения, во всей европе белых рождается все меньше. А кого рождается больше - китайцев и мусульман. Может думать пришла пора не о том, как побить черных на рынке, а о том, кто будут наши дети через 20 лет и в какой стране они жить будут и какой статус иметь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024