Автор: Кубанец (62.183.50.---)
Дата: давно
такое может произойти в любой стране, глупо наверно утверждать, что у нас такого не может быть, что мы самые пушистые и.т.д., но когда это делают эмигранты не у себя дома а там куда они приехали (а их как ни странно никто не звал) это уже напрягает, своих отморозков и так хватает, еще нам приезжих не доставало для полного счастья.
Многие утверждают, вы расисты, вы фашисты, к вам приезжают безобидные люди с кавказа а вы их обижаете! эти люди росли на коране (а точнее на его трактовке их устраивающей) они не только сюда едут, они сюда несут свои обычаи, взгляды, жизненные устои, а вот все эти устои основаны только на одном - вы @!#$о а мы люди, они нифига не понимают языка, они понимают только палку, можно долго говорить с кавказцем, но он будет на вас только плевать, пока он не получит по голове он не поймет!!!
Попробуйте приехать в любую мусульманскую страну и погнуть там пальцы, на рынке побить кулаком в грудь, утверждая, что вы здесь главный, поумничать, типа я православный я человек, походить высокомерно плюя через губу, делать то, что вам хочется, но не одобряется караном! вам там просто перережут горло и фамилии не спросят.
зы: прошу прощения у тех кавказцев которые не относятся к описаной мной категории, их очень мало, но они есть. еще раз прошу прощения.
| |