Вот тебе и реалии - великорусский шовинизм во всей красе! Уважаемые Иевлев и Ко! Когда русские, живя

Реклама национальной вражды. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Реклама национальной вражды.
Автор: Doctor_G (---.ufa.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Вот тебе и реалии - великорусский шовинизм во всей красе!

Уважаемые Иевлев и Ко!

Когда русские, живя в Таджикистане до 1990-х годов, называли таджиков "черно@!#$ыми" - было нормально. Как только стали оттуда гнать русских,( к сожалению, впридачу причислив к ним татар, армян и всех не-таджиков), стали кричать во все горло.

Судя по Вашему высказыванию, Иевлев, все умные, трудолюбивые и красивые только русские. А нерусские - криминал, грубость и необразованность.
Глупость несусветная...

Уважайте другие нации, если хотите, чтобы уважали Вас!

Примеры с овощными ларьками и базарами не в зачет, так как это отдельное явление. Почему-то на грубость русских работников в самых различных сферах Вы внимания не обращаете.
Во всех нациях есть плохие и хорошие люди, нельзя красить всех в один черный цвет!

Поверьте, таджики не будут побираться на улицах - это цыгане люли - они будут выращивать своим трудом хлопок и возить те самые арбузы и зелень.

Я не защищаю "Кавказ" или Башкортостан конкретно. Я против национализма в отношении любых других наций! Будь то армянин или татарин или китаец или африканец или русский.

Вообще, эта тема тупиковая, так как Вы, "Иевлев, Олег-74 и Ко", не услышите и не примете других мнений из-за своей фанатичной настроенности.

Уважаемый Конь с крылами!

Спасибо, что поднял такую тему - интересно было увидеть мнение форумчан. Интересно и полезно знать кто будет стоять у твоей двери с вилами наперевес и факелом в руках. Сколько таких - покажут результаты выборов - количество голосов за националистов.

Автор: BAM  (83.149.51.---)

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
поддерживаю тебя!!!!

Автор: varang-at-work (---.ru)
сейчас чистокровного Россиянина практически не возможно найти, особенно после более 200летнего Татара-Могнольского Ига.... :)))
Речь тут, как я понимаю, не об окончаниях в фамилиях, а в отношениях между людьми разных национальностей...
что на их земле - Ты не верный, что на земле, где ты родился - тоже Неверный!!!

У нас пол группы училось беженцев - Русских, которых комсомол отправлял в Узбекистан, а позже, как написал г-н Иевлев, в 91году их начали ущемлять и на работах и детей в школах...
Так как Вы думаете, эти люди "поймут" КонЯ с крылами ???? да они его растопчут, в лучшем случае...

да примеров куча, просто кто-то "высоко" летает и не замечает земных проблем....

Автор: Aleksey42 [Белово Kuzbass] (83.149.51.---)

2 Автор: Вот (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: 13-11-05 22:44
Чтобы вы тут не галдели,правозащитнички-интернационалы,только национализм спасет Россию.

Полностью согласен с тобой.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

2 Doctor_G (---.ufa.dial.rol.ru)
с какого перепугу вы меня в фанатики записали? то бардак от гасторбайтеров, то что 99% банчат норкатой, то тырят все что хренорво лежит и тащут в свои чуркестаны, это не для кого не секрет, можно делать вид что это ни так, ... и мечтать о славных бабаях что едут вам уровень жизни повышаить и исправлять численность населения рассеи :))) только зачем их то считать за население?
Короче вот:

Не моё случайно наткнулся ;)))

-----------------------------------------
Нас точит семя орды,Нас гнет ярмо басурман!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Считаю,что сегодня должны звучать такие песни!!!

НЕБО СЛАВЯН
группа Алиса и К.Кинчев

Звездопад, да рокот зарниц.
Грозы седлают коней,
Но над землей тихо льется покой
Монастырей.
А поверх седых облаков
Синь соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.

След оленя лижет мороз,
Гонит добычу весь день,
Но стужу держит в узде
Дым деревень.
Намела сугробов пурга
Дочь белозубой зимы.
Здесь, в окоеме снегов
Выросли мы.

Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит
Небо славян.
И от Чудских берегов
До ледяной Колымы.
Все это наша земля!
Все это мы!

За бугром куют топоры,
Буйные головы сечь,
Но инородцам кольчугой звенит
Русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится Белая рать.
Здесь, на родной стороне
Нам помирать.

РОДИНА

Словом не кривить,
Ладить напрямик,
Песнями латать
Души горемык,
Сердце сокрушать,
Как луну заря,
Научи меня
Родина моя.

Крест не уронить,
Гнуться, но держать,
А коли уронил,
Так суметь поднять,
Да ценить тепло
Твоего огня,
Научи меня
Родина моя.

Через дожди, через вату туч
Льются на землю твои лучи,
Так свистопляс городов
Милует трепет свечи.
Так сквозь асфальт колосится жизнь,
Так сквозь столетия звенит Завет!
Там, где кончается мир,
Начинается Свет.

Правдой дорожить,
Лжи не потакать,
Дальних не судить,
Ближним помогать,
С тишиной сойтись
На исходе дня,
Научи меня
Родина моя.

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: varang-at-work (---.ru)

Национализм уже никого не спасет, не обольщайтесь.. В стране, где перемешалось масса национальностей, заявить, что одна из них - самая главная - это значит ожесточить против себя всех остальных. Про последствия, надеюсь, не надо говорить? Такой сценарий возможен только в стране с мегадиктатурой и руководству которой наплевать на мнение ведущих мировых держав. Может при Сталине это и было бы еще возможно, но сейчас (когда деньги России - от стабфонда до личных накоплений политической элиты) хранятся в иностранных банках... Ха, не смешите народ...
Лично я вижу выход в установлении очень суровой ответственности (в том числе уголовной) за ЛЮБЫЕ действия, направленные на разжигание национальной розни. Когда любого экстремиста реально посадят в тюрьму и надолго, поверьте - болезнь национализма пройдет сама собой. Никогда нельзя заигрывать с каким-нибудь одним народом - это обязательно приведет к росту ненависти к нему со стороны остальных.
Кстати, вот в Советском Союзе достаточно эффективно ( до конца 80-х) пресекали всякий там рост "национального самосознания" и не было ведь такого жуткого национального экстремизма. А потом ( в конце 80-х) при полном пох.уизме властей и на фоне ухудшения экономики и началась вся эта перхоть...
И вот ведь, что характерно, даже на страницах этого форума уже началось деление на русские-нерусские, православные-мусульмане, москвичи-немосквичи... Да вы же сами играете на руку тех, кто желает развала и смерти России. А смерть нашего государства - это как у Кощея иголка - в разжигании национальной вражды...

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Ноу коментс. Кто о чем -- кто о роликах, кто о иголках. Нужна нация порядочных людей (с) Гимли. Язык нужно оставить русским. (Во всяком случае, в многонациональной америке -- общий язык английский и общая культура -- английская, и никто пока не возражает).

А вот тех, кто разбрасывает корки по углам -- нужно "подмести", невзирая на национальность, даже если при этом пострадают некоторые народы целиком.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

varang-at-work - имея университет за плечами, так передергивать! Шандэ! Где это я призывал к национализму, к резне, к нетерпимости, к доминированию русской нации? Мой тезис прост, как пятачок - ребята, вы не захотели жить с россиянами в одной стране - и не живите. Слезьте, наконец, с русской(татарской, башкирской, кабардинской) шеи. Как пели хулиганы Анискину: "...Дяденьки, оставьте нас в покое...".
А доминирование русских - это простое следствие того, что их в стране 83%, и не одна нация в Росси не вымерла, как какие-нибудь могикане в Америке, все криво-косо, но расцвели, многие грамоту -то из русских рук получили, на лампочку дуть перестали, нефть добывать научились, впервые за 1000 лет:). А хорошие мы, россияне, или нет, сами разберёмся, без приезжих, наш ответ им один - не нравится у нас, сматывайтесь домой, там хорошо, там чай растет, и Вам туда и надо.
А самое забавное, что не один из этих котов Леопольдов, наперебой стремящихся замолвить словечко за бывших братьев, так и не нашел в себе ни ума, ни мужества сказать, а зачем они нужны. Не России, так ему. Так, мелят языком, на эмоциях.

Автор: kav40 (213.141.159.---)

Простой способ чуть поддержать крестьян в их нелегком труде.Отдать
рынки в пользование этим крестьянам.Кто сегодня торгует картохой и Рязани,Тамбова на колхозных рынках?Правильно-гуроны.И получается
национализм наоборот.Русский крестьянин не может в россии делать то ,что он хотел бы делать,выращивать и продавать зарабатывать на жизнь.

Всего лишь одна реалия нашего жития бытия.

Да , Гимли, до чего же трудно и бедно должно житься швейцарцам, небось, мусором и снегом заросли по самые Альпы! Ума не приложу, как они там без таджиков-то выкручиваются? Небось, сейчас мигом всех арабов из Франции к себе переманят, вот заживут-то!

Вот, поизучайте, итоги переписи, объективно. http://www.gks.ru/PEREPIS/perep2.htm#_2
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024