[url]http://www.rodina.ru/mgd/rolik[/url] Вот этот ролик, посмотрите, если есть возможность.

Реклама национальной вражды. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Реклама национальной вражды.
Автор: Конь с крылами. (---.120.dialup.westcall.net)
Дата:   давно

http://www.rodina.ru/mgd/rolik
Вот этот ролик, посмотрите, если есть возможность. Уфлекательно.
А по поводу хренова интернационалиста я посоветую господину Жомбо вспомнить как начинал Гитлер, его идеи и призывы, и чем это закончилось.
Не надо быть столь близоруким. На нас пытаются играть, нашими же грязными чувствами, что мы якобы "Высшая раса", нарабатывая рейтинг.
Сидят и смеются, видя как идиоты, подогретые такими вот роликами поднимают руку на выборах, смеются и фкусно жрут.
А вы, Жомбо, не интернационалист, конечно и будете в их толпе.
Может и в скинхеды?
Туда дорога открыта.

В России становится с каждым днем опаснее жить.
Поднимают головы все больше и больше гадов.
И нет силы, которая их остановит сейчас.
Флажки на антеннах и покатушки по городу?
Нет, страна вязнет в грязи все быстрее и быстрее.

Надо уезжать.
Вы вдумайтесь - реклама фашизма по телевизору в прайм тайм!!!
1 000 000 человек в год минус населения.
2 000 000 наркоманов в стране и еще 4 000 000 "балуются".
это 4% населения страны!!!
Я не беру алкашей, там еще лучше.
Ребята, мы даже не видим глубины той ж о п ы в которой сидим.
Все что есть сейчас рассыплется в прах к 2010 году.
Задумайтесь.
А впрочем, можно сидеть и прикалываться с Петросяна по телеку, его так часто крутят. Смейтесь, жизнь прекрасна и удивительна.
Чем больше у нас юморастов, тем хуже становятся перспективы.
Это просто мои наблюдения. Без претензий.

Автор: Конь с крылами. (---.120.dialup.westcall.net)

Да, господин Иевлев.
По поводу мытья сковородок и общечеловеков.
Да, я общечеловек, как вы называете это.
И даже не отказываюсь мыть сковородки.
И не стыжусь этого в отличие от вас.
Просто мыть сковородки это не мое, и не во Фрации, есть другие более приятные места.
Я лучше буду мыть сковородки, но мой сын не будет видеть как в подъезде открыто продают героин, как эта мразь рекламирует фашизм.
Я то помою ...... первый год, а вот вы лет через десять что делать думаете?

Автор: 971project [Тында - Благовещенск] (---.pokrmine.ru)

это не реклама нац.вражды, а реклама наведения порядка в миграционном законодательстве!

Автор: Doctor_G (---.ufa.dial.rol.ru)

Иевлев и иже с ним, солидарные националисты!
Вы живете в своем мирке - своей "коробке" и считаете себя лучшими. Вам промывает мозги Масс-медиа и вы все глотаете.
Прав Конь с крылами - путь в фашизм - путь в никуда. Тем более учитывая рост населения на планете "нерусской" национальности - думаете китайцы или индусы будут против, если вы им будете мыть полы, когда дорогая сердцу Россия-мать, а точнее ее правители (при вашей поддержке), разбазарит все природные ресурсы и мажорным нациям придется лишь прийти и взять вас. Путь к выживанию (даже таких как вы) - противоположен к фашизму.

Кстати, вы покопайтесь в своей родословной - на сколько % вы русский? И ответьте честно СЕБЕ, а не нам.

Автор: noname_noflame (---.phys.msu.ru)

Мля!

Раскол в регионах.

Москва не ведает, что творится в Башкирии.
При пересечении границ регионов - местная власть - царь и бог!

Сейчас еще это...

Кому так хочется, чтоб Россия раскололась? Амам? Лехко! Эти просто бабки отвалят за такие ролики - и пойди, докажи, что это фашизм.

А еще ДВ регион подогреют - выпустят ролик, как спихивают все праворульки в море
с лозунгом "НЕТ ЯПОНСКОМУ АВТОХЛАМУ",
и все - северный пушистый зверек враз прибежит (песец).
Треснет все по Уралу.

Филтьруйте базар, политики, мля...

Как такое на телевиденье вообще пропустили...

Автор: noname_noflame (---.phys.msu.ru)

Парижа с пригородами им мало...

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

Классный ролик , мне понравился :)))
http://www.rodina.ru/files/rolik-ochistimmoskvu.wmv

тут можно скачать кто ни видил, я сам только фрагменты посмотрел где на рогожку накат был в программе неделя, он пообещал изменить музыку но ролик сказал оставит ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

Дак мне не тольколько корку кидали....................но оне всех тут скупили
чьи маркеты мля...............

Автор: fareast (---.iztm2-05.irk.ru)

какой то народец у нас в России добренький.Это , что чёрному уже место своё показать нельзя?
Во Франции уже поняли, что к чему.
Телек посмотрите.Это не В Россиии всё делается.Что то Францию в фашизме никто и не обвиняет.
Всем зашитникам нац меньшинств не ГРАЖДАН РОССИИ.
КАк бы среагировали на беспорядки анологичные Французким, если бы они были у нас в России.
А всем любителям интернационализма надо на экскурсию больше ходить, на местный РЫНОК, может тогда желания брататься с ними и поубавиться.
случай из личной жизни.
Недавно зашёл туда , но не на экскурсиию , а яблок купить.
Подошёл к одному прилавку.выбираю яблоки, пока продавец женщину обслуживает.
Обслужил, берёт мои, а я их выбрал 4 штуки, больше мне не надо.Ложит их в пакет и начинает добавлять туда ещё.
Любезнейший а я вас не просил больше ложить, мне и этого достаточно.
Брат, отвечает он мне бэри( как в той рекламе) больше.
Да не надо мне больше. и КАКОЙ я тебе БРАТ.
да ещё скажу, что чувачёк по возрасту мне в сыновья годиться.
Эту мою фразу он сразу не понял.Но потом дошло.
Переспросил.
Да не брат ты мне, и я тоже тебе не брат.
вот сейчас до него дошло.
яблоки он мне не продал. Да и я не сильно горел у таких "братьёв " покупать.

Для Коня с Крыльями.
героин открыто продают везде.
От Амстердама до Лос Анжэлиса.Было бы желание.
Даже в Сгкапуре где за это смертну казнь дают ито можно достать.Или вы думаете это не так?
посуду Вы мыть можеть и не будете.Во францию не хотите.Ваше право,Есть Самая крутая страна в мире Америка поезжайте туда.Только спросите у местных таксистов.
А почему они в Гарлем не хотят ехать и негров стараются не возить.

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

Иевлев, часто был солидарен с Вами во могим дискуссиях, разорачивавшихся на форуме, но в даном случае я Вашу точку зрения не разделяю. Не мешайте в одну кучу беспредел, развившийся на национальной почве в постсоветских республиках (а на чем еще могли пытавшиеся сохранить власть бывшие партийные бонзы?) с тем, что сейчас просиходит у нас? Вы понимаете что начнется в стране, а в первую очередь в городах, если подобная концепция получит развитие? ДА еще и поддержку? хотите опишу?

Молодые бритоголовые/блондинистые отморозки начнут жестко щемить "пришлых", причем начнут как всегда (как Питере, Ростове) - с детей, женщин, одиноких молодых людей. Естествено, "гонимые" соберут своеобразные дружины самообороны, и прикончат нескольких националиствующих дегенератов - ибо те же кавказцы и посмелее будут, и понятия о доблести и т.п. у них на порядок выше, чем у русских. А волна насилия перекинится - правильно опять же на детей, женщин и т.д. В итоге тщательно разыгранная в СМИ истерия приведет к "Варфоломееывским" ночам и дням. Под замес попадут не только предствители различных национальностей, но и те, кто волею судьбы оказался чуть смуглее, чем стреднестатистический русский, чуть кудрявее, и т.д. Разумется, во всем окажутся виноваты евреи.

Какие последствия этой политики Вы видите? Думаете, если из страны убрать кавказцев, азербайджанцев, хохлов и молдаван, всем станет легче жить? У нас и так с проблемой восполнения естесвенной убыли населения полный абзац твориться, что будет дальше - страшно представить.

Рогозин - очередной идиот, пытающийся набрать популярность за счет эксплуатации национальных мотивов. От меня на выборах "Родина" не получит ничего.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024