Так и у Батыя на поле Куликовом русские отряды в войске имелись. Меня вот вообще тема мессианство

Реклама национальной вражды. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Реклама национальной вражды.
Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата:   давно

Так и у Батыя на поле Куликовом русские отряды в войске имелись... Меня вот вообще тема мессианство русского народа удивляет. Что-то у англичан с французами не слышал про особую "английскую дхзовность", про особый "французский путь". А то некоторых граждан послушаешь, так и без России мира не станет.. Да не так все, мир останется, только нас не будет. Первый шаг к этому перессорить народы в нашей стране. А Потом проломить голову таджикской девочке (подвиг, не иначе). потом повыгонять всех таджиков, армян, грузин и о! чудо! начнется небывалый расцвет русской культуры..

Автор: tog  (155.37.227.---)

mda-a, daleko vse zashlo.
kstaty, vi chto bezrabotnie ili u vas tak mnogo svobodnogo vremeni i v rosii uzhe kommunizm i izvestem istochnik neischerpaemoe energii? blin, rabotat nado! vse, ushel na rabotu! vsem poka.

Автор: -=K=- (---.dsi.ru)

2 Тимур, Казань:
Я четсно говоря тоже так же считаю - что демократии у нас нет, да и в принципе её быть не может - так как мало кто действительно разбирается в политике и выборы натурально "покупаются". То есть перед выборами начинается активное зомбирование населения (по другому не назовёшь :)) - кто больше народу окучит - то и победил. Естесвенно у правящей партии есть огромная фора - ей принадлежат телеканалы, им к конце концов приплюсуются голоса "против всех" (кстате - до сих пор не могу понять - почему - ведь народ-то головал и "против них" тоже :)). Ну и подтасовок огромное количество конечно на выборах...

И про борьбу с нелегалами надо начинать с чистки в структурах. Только вопрос основной - как? КАК? (Тимур - может ты предложишь что-нибудь?)

Той партии которая сейчас находится у власти - на@!#$ на это. У некоторых из них (Лужка например я так подозреваю и его родсвенников, наверняка ещё у кого-то) на этом бизнес постороен - столица то строится руками гастробайтеров. Да и не только столица.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: CFerret (---.nnet.ru)

>>о чего же вас (националистов) так раздражает обширная еврейская >>прослойка нашей российской элиты

Раздражает то, что эта элита отождествляет себя с еврейским народом или еще с каким народом, а не с русским, а на русских плюет с высокой колокольни и вытерает о нас ноги.

Спросите у 1g, он даст почитать рассказик лауреата премии имени Голды Мейер Латыниной о русских. Она же там нас изображает животными. А как Вам ее шеф -- БАБ: "Русские удар не держат".

Вспомните, как десять лет НТВ и всякие "Эхи Москвы" с шустерами с утра до вечера рассказывали, о том, какой это недостойный народ -- русские. Ничего не могут, даже воевать. Даже на День Победы "Радио Свободы" ухитрилось сделать передачу, где сравнивало Советскую Армию и армию союзников при встрече на Эльбе. "Если вдруг пришлось бы столкнутья американским, хорошо обученным и экипированным войскам и голодным, оборваным русским, то исход битвы был бы очевиден..." -- такой вывод делает автор постоянной рубрики по фамилии Гольц.

То, что делает наша еврейская элита -- правокация, которая ударит по самим евреям. Причем под горячую руку попадут не только латынины и березовские, но и те евреи, которые реально считают Россию свой Родиной.

Мне очень нравиться певец Розенбаум. Считаю, что такие евреи -- нужны России, и мне не жаль для таких людей последнего куска хлеба. И пофигу, национальность.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

1. Никто не говорит, что нужно всем инородцам мешок на голову и с моста. Все должно быть в рамках закона.
2. Никто не виноват в том, что Вас "тошнит от русской духовности". Меня может тошнит от татарской бездуховности. И как мы будем жить с вами?

Автор: blood-less (81.195.219.---)

духовность это по моему состояние души
в частности русского народа
который всюжизнь как птица феникс на зависть многим никак не сгорит.
и дело не в князьях, в любой нации есть подонки
люди сами не устояли и на помощь бросились
как в "смутное время" во время битвы с поляками
а если не понятно что такое духовность, то не получится объяснить.....
от бездуховности все беды сейчас...

Автор: antonka851[Moscow] (fake)

Да что вы всё спорите, знаете русскую поговорку про "во всём яврей виноват". Национализм серьёзеный вопрос и в многонациональной стране решить его не просто. Единственная возможность опиратся на конституцию, а в ней сказано что у человека есть не только права но и обязанности, а не соблюдение обязанностей также наказуемо. Просто этого никто не делает. Приезжие в москву в больбшинстве нормальные люди которые были вынуждены сорватся с насиженных мест и уехать, не по своей воле. А те из за кого поднята эта ветка помогают нашему обществу вымирать. Человек без моральных устоев готов без проблем продать наркотик даже ребёнку из школы. А сколько изнасилований и др кощунственных правонарушений. Просто взять и выгнать нельзя, ничего не выйдет, только комплексно надо подходить. Децентрализовывавть экономику, развивать регионы, контроль СМИ и другие давно известные меры. за одно поколение это не сделаешь. Все эти проблемы от нас, мы не умеем сортировать то что нам вдалбливают, а вдалбливают быть баранами, сейчас если человек лидер, так его обязательно загнобят и посадят(ходорковского не имею в виду). Нет человека за которым бы пошёл народ, таких людей видно сразу. Разные страны по разному борятся с социальными проблемами, может это и помогает.
http://www.dezinfo.net/index.php?article_id=423

Ну а кухонные(гаражные разговоры) это просто флуд, поохали поахали да и разбежались...

Автор: -=K=- (---.dsi.ru)

Ну-ну. Это для тебя - продать наркотик противоестесвенно. Есть страны - Афганистан к примеру - где производсво наркотиков вполне легально и поставлено на конвеер. И переубедить выходца из такой страны что так делать не хорошо - ой как не просто.

Автор: Doctor_G (---.ufa.dial.rol.ru)

Ну что, господа националисты с восточных рубежей нашей Родины? Получили Полпреда татарина (Полпред в ДВ федеральном округе Исхаков - мэр Казани)?! Ха-ха! ;)
Проглотите, только, ради Бога, не подавитесь!

Вообще, я обратил внимание в этой ветке, что противники фашизма и национализма все-таки выступают более аргументированно и меньше спекулируют фразами и меньше в их словах софистики.
А высказывания некоторых тов. о "черном цвете пятой точки" формучан - вообще нездоровое явление.

Я боялся, что будут сплошняком "коричневые" лозунги, к счастью - нет.

Приятно видеть высказывания трезвомыслящих людей.

Истина где-то рядом... Но далеко от шовинизма!

Автор: Конь с крылами. (---.70.dialup.westcall.net)

Короче понятно, народ наполовину благословляет тему наци.
Ну ладно, ясно, забыли что есть фашизм.
Не мне учить вас.
Я вижу одно, план Даллеса работает просто супер!
И Иевлев его квинтэссенция. Ну что ж....
А вот я не хочу слышать весь этот хор голосов - я русский, ты таджик и засунь в ж язык....
Я не верю в Россию. Она умерла, и убили ее собственные граждане.
Безразличием и авось. Нам плевать, мы не выходим на демонстрации, нас эбут а мы крипчаем.
Я предпочитаю смотрететь на это, и не участвовать больше.

Я не знал где искать Россию.
А Россия есть РОСС и ты.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024