Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)
Дата: давно
2 Автор: CFerret (---.nnet.ru)
>>о чего же вас (националистов) так раздражает обширная еврейская >>прослойка нашей российской элиты
Раздражает то, что эта элита отождествляет себя с еврейским народом или еще с каким народом, а не с русским, а на русских плюет с высокой колокольни и вытерает о нас ноги.
Спросите у 1g, он даст почитать рассказик лауреата премии имени Голды Мейер Латыниной о русских. Она же там нас изображает животными. А как Вам ее шеф -- БАБ: "Русские удар не держат".
Вспомните, как десять лет НТВ и всякие "Эхи Москвы" с шустерами с утра до вечера рассказывали, о том, какой это недостойный народ -- русские. Ничего не могут, даже воевать. Даже на День Победы "Радио Свободы" ухитрилось сделать передачу, где сравнивало Советскую Армию и армию союзников при встрече на Эльбе. "Если вдруг пришлось бы столкнутья американским, хорошо обученным и экипированным войскам и голодным, оборваным русским, то исход битвы был бы очевиден..." -- такой вывод делает автор постоянной рубрики по фамилии Гольц.
То, что делает наша еврейская элита -- правокация, которая ударит по самим евреям. Причем под горячую руку попадут не только латынины и березовские, но и те евреи, которые реально считают Россию свой Родиной.
Мне очень нравиться певец Розенбаум. Считаю, что такие евреи -- нужны России, и мне не жаль для таких людей последнего куска хлеба. И пофигу, национальность.
| |