Нет,Тимур, Вы меня на рогожку не сталкивайте, меня межнациональной рознью не испугаешь, я в ней

Реклама национальной вражды. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Реклама национальной вражды.
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата:   давно

Нет,Тимур, Вы меня на рогожку не сталкивайте, меня межнациональной рознью не испугаешь, я в ней вырос:), в отличие от всяких Коней. И, потом, что за дурацкое будущее все рисуют? Скинхеды, против них кавказцы, война, стрельба... . Какая-то дурацкая логика - не трогайте чурок, а то такое у нас начнется. Не начнется, не бойтесь.
Тривиально ввести с 01 января визовый режим, а после 30 июня всех не выехавших для получения визы в родные Киев или Душанбе начать эшелонами отгружать на Колыму, как нарушителей визового режима - пусть там на обратный билет зарабатывают. И никаких боёв, все по закону, скажу больше, по закону США - там с мексиканцами поступают именно так.
А к Коню и Ju у меня вопросик -скажите, на Адмиралтейских верфях фамилия лучшего сварщика корпусов, случайно, не Мамедов? А на заводе "Электросила" лучше всех укладывает обмотку в генераторы монтажница Гюльчатай Худойбердыева?
А когда к вам последний раз приезжала скорая помощь, врач был по фамилии Хизанишвили? А в деревне Кукуевка Ленинградской области в школе физику преподаёт учитель Камо Саркисович Мартиросян?
А, может, Вы сами приведете примеры замещения "вымирающего" русского населения мигрантами из СНГ? Ларек "Фрукты-Овощи" не в зачет.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

правильно Тимур "...если из страны убрать кавказцев, азербайджанцев, хохлов и молдаван, всем станет легче жить!..."- именно ТАК :)))

У нас и так с проблемой восполнения естесвенной убыли населения полный абзац твориться, что будет дальше - страшно представить.
+ и что думаешь понаедут в Казань и Челны таджики и кыргызы, будут по тихому @!#$ местных бабцов и те понесут от них поплнение востановление естественной убыли населения?
+Или просто навезут своих бабцов и родствеников, и тем самым восполнят естесвенную убыль населения ?
+тогда вопрос а кому это нужно? таджикам? кыргызам айзерам? ДА, кому то из коренного населения? НЕТ
тогда уж просто отломить кусок расейской територии и отдать его таджикистонам и пусть заселяются и размножаются, тогда хоть понятно будет что они свою нацию размножают, а не за счет увеличения числености гасторбайтеров заниматься приписками народонаселения и радоваться что у нас все зашибись и прёт прирост населения :о/

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Конь с крылами. (---.70.dialup.westcall.net)

Да, может быть героин и продают везде.
Да только у нас его продают менты.
Сам видел.
А про Гарлем не надо рассказывать = у нас вся страна один Гарлем.
Да, не думал я что у нас на форуме так много националистов.
Повод задуматься очередной раз.
Тимур, ты как, перешел на новую работу?

Автор: hotcar (80.91.26.---)

всех жителей сопредельных республик переехавших к нам после 91 года нах домой. Пусть попробуют у себя друг другу арбузы с астрами продавать. И это не национализм это защита экономических интересов, в подтверждение посмотрите суммы ежегодно отправляемые через western union и другие системы в азербайджан, армению и.т.д. и с каждым годом они ещё увеличиваются на 40-50%....

Автор: Aleksey42 [Белово Kuzbass] (83.149.51.---)

2 Автор: Конь с крылами. (---.121.dialup.westcall.net)
Дата: 13-11-05 05:07

Я лично против черных ничего не имею, вопрос в другом, они у Нас в гостях в Нашей стране ведут себя так, как буд то мы у них гостим. Скромней им надо быть, а то с гор спустились, с ослов слезли и сразу им мерседес подавай - посему считаю что такой рекламы должно быть больше и чаще.

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

В нашем городе много таджиков, но уверяю вас, ни у кого никаких рабочих мест они не отобрали. Работают и берут их только туда, куда местный не пойдет. Таскают бетон, метут улицы, чистят снег. Работают практически за бесценок, живут в ужасных условиях. Наличие такой дешевой силы является одним из конкурентных преимуществ местных предпринимателей, потому как труд у нас очень мало механизирован, рабочих надо много. А доля затрат на труд, даже при низких зарплатах, все же значительна в себестоимости продукции.
Я уверен, что приезжие вовсе не угроза экономике страны. Они малограмотны, не имеют нужной квалификации и являются почти дармовой силой.
Вообще, развитое у некоторых нелюбовь к инородцам я отношу исключительно к слабости и страху. Страху, что вот придет оттуда более предприимчивый, умный, работящий и у меня все заберет.
Мне лично, все эти приезжие абсолютно по барабану, лищь бы их деятельность была в рамках закона. Я точно знаю, что квалификацией, работоспособностью и ничем иным я им не уступлю. Пусть едут, арбузы будут дешевле и цветы свежее.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Конь закрылся крылами и делает вид, что не понял вопросика:) Всё он понял, только вот сказать -то нечего, а просто препираться не хочет. Да и самого в ИКЕЕ пинали уже, пусть не иностранцы, но с их подачи. Ничего. В Швеции или Финляндии еще не так попинают, культурненько, от этого только еще сильнее взвоет,
власовская закваска одна и спасёт.
Любой форумчанин, воочию или в кино, видел нефтяные промыслы - поля, утыканные качалками, день и ночь качающими "черное золото".
Это изрядная картина происходящего на необъятных российских просто рах, только вместо нефтяных качалок - бывшие братья по СССР, денно и нощно перекачивающие российские богатства в свои чуркестаны. А нам-то это зачем?
Скажите, Конь, зачем Вам это?

Автор: ukaz2000 (211.221.18.---)

Нормальный ролик!
В этом отношении я солидарен, находясь в другой стране будь добр подстраивайся под ее реалии.

Автор: Вот (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

"Пусть едут, арбузы будут дешевле и цветы свежее."

Эх дорогой , если б они только это возили!
То то смотрю по оперсводкам что ни курьер то таджик.Они же гробят наркотой наш народ,а кому то арбузы дешевые продавай!Лучше б этих арбузов вовсе не было,прожили бы без них.
И не надо из слова национализм делать трагедию!Никакого фашизма здесь нет,просто каждый гость в России должен знать что он в гостях и соблюдать законы принявшей его страны.В Сингапуре тоже тогда по вашим выводам фашизм,если наркокурьеру грозит пожизненное или смертная казнь.
Чтобы вы тут не галдели,правозащитнички-интернационалы,только национализм спасет Россию.

Автор: varang-at-work (---.ru)

А вот у меня фамилия на -ский заканчивается. Предки мои из Польши, 200 лет служили Росии офицерами. Дед - морсокй офицер царского флота, у отца - орден Красного знамени. Да и я послужил офицером после университета, не стал бегать.. Сейчас я адвокат. Могу сказать, что национальность и самоидентификация у меня русская. Да и мыслю я на русском языке..

Тут как-то пересекся с новыми ревнителями чистоты русского народа и по совместительству очень активными участниками всяких православных организацийю Так вот меня русского человека с явно нееврейской внешностью (190 см зеленоглазый блондин) обозвали жидовской сволочью и пообещали полный 3.14здец после прихода "нашиХ".. Вот такой вот юмор... Как вы думаете, буду ли я таких поддерживать?

PS Ни разу не видел пьяного еврея у какого-нибудь ларька, пристающего к проходим или избивающим их для удовольствия... А вообще по работе (да и в жизни) с ними общался много и не могу сказать, что они как народ хуже или грязнее русских. Там, вообщем, как и везде, есть и хорошие люди и плохие, но вот в деловых качествах им не откажешь, это точно..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024