Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата: давно
Нет,Тимур, Вы меня на рогожку не сталкивайте, меня межнациональной рознью не испугаешь, я в ней вырос:), в отличие от всяких Коней. И, потом, что за дурацкое будущее все рисуют? Скинхеды, против них кавказцы, война, стрельба... . Какая-то дурацкая логика - не трогайте чурок, а то такое у нас начнется. Не начнется, не бойтесь.
Тривиально ввести с 01 января визовый режим, а после 30 июня всех не выехавших для получения визы в родные Киев или Душанбе начать эшелонами отгружать на Колыму, как нарушителей визового режима - пусть там на обратный билет зарабатывают. И никаких боёв, все по закону, скажу больше, по закону США - там с мексиканцами поступают именно так.
А к Коню и Ju у меня вопросик -скажите, на Адмиралтейских верфях фамилия лучшего сварщика корпусов, случайно, не Мамедов? А на заводе "Электросила" лучше всех укладывает обмотку в генераторы монтажница Гюльчатай Худойбердыева?
А когда к вам последний раз приезжала скорая помощь, врач был по фамилии Хизанишвили? А в деревне Кукуевка Ленинградской области в школе физику преподаёт учитель Камо Саркисович Мартиросян?
А, может, Вы сами приведете примеры замещения "вымирающего" русского населения мигрантами из СНГ? Ларек "Фрукты-Овощи" не в зачет.
| |