2 Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru) Дата: 14-11-05 12:53 1. А есть ли такая нация-русские? Не по

Реклама национальной вражды. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Реклама национальной вражды.
Автор: msmaster [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

2 Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Дата: 14-11-05 12:53

1. А есть ли такая нация-"русские"? Не по паспорту, а в натуре. И как ее в натуре выяснить-доказать? Анализы проводить, и по их результатам действовать? Какой процент примесей возможен?

Да давно уже было сказано ( не мной)
Русский - тот кто любит свою родину Россию (РУСЬ) !
И не важно какой он национальности и цвета кожи, те же кто не любит РУСЬ, а всячески ей вредит, тот и есть наш враг!

Спроси у азера, любит он Россию?
Скажет , что "ДА" потому, что тут всех нас имеет!

Да хоть негра возьми, папа африканец, мать русская, родился и вырос здесь! Так кто он африканец? Я считаю - русский!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Воще ролик поганый.... Но если чесно, мне не хочется, что бы допустим в мой город мегрировали люди с кавказа. Хотя я знаком с кавказцами и родители у меня по участку дружный с такой семьей. Но б ля когда они в стаю собираются они такие агрессивные, как псы бешеные в стае. Своих придурков хватает, а тут еще люди с другой культурой поведения. Не знаю, мне доводы Ле Пена частично и в какой то мере кажутся разумны, хотя здесь тропка шаткая ХЗ.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

кто сказал?
-"Раньше не ходил на выборы - думал какая разница кто будет у кормушки - всё равно скорее всего воровать будет. Но в свете последних событий - решил что пойду обязательно и проголосую именно за Родину."

-так вот присоединяюсь, сроду бы не пошел если б не этот ролик, грамотный пиар :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
будет время зайду и брошу за них бумажёнку, толку от нее ни какой а так хоть себе прыятно :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

да уж... почитать интересно некоторые выражения уважаемых форумчан.
Внесу и свои пять копеек.
По поводу ролика Рогозина - определенный толк в нем есть. Есть проблема и ее необходимо решать, просто так замалчивать и отсиживаться нельзя.
Помню в 90-х, в Бурятии в Улан-Удэ, сам был свидетелем, как группа молодых парней-бурятов гоняла по рынку толпу кавказцев, били жестко и четко. Потом говорят еще несколько лет в Улан-Удэ не было черных. И ни чего, и торговля шла и улицы убирали. Хуже точно не стало.
Что касаемо общей политики гос-ва, то лично я ЗА в ведение визового режима с СО ВСЕМИ СТАРАНАМИ СНГ!!!
Вы посмотрите на США - попробуй теда въехать, шиш! Визу вообще ни когда не получишь. Просто большинство стран уже столкнулось с данной проблемой. И нельзя наступать на чужие грабли.
Поверьте, Россия без бывших сограждан по СССР проживет, а вот они вряд ли.

Автор: CFerret  (---.nnet.ru)

Мдя... Это уже напоминает эпидемию... Раньше подобные темки возникали гораздо реже...

Мне в данном споре непонятно одно - почему упор делается именно на национальность, а не на ЗАКОН??? В самом деле, возьмем данный ролик - некие лица мусорят на тротуар. Так почему бы тому же Рогозину не сказать вместо слов об их национальности такие слова: "убери, а не то щас заплатишь штраф 10000 руб". И все! Не надо примешивать национальность! Надо, чтобы за брошенную бумажку штраф был в среднемесячную зарплату по стране и не заплатишь - удвоится. При это без разницы - таджик ты, еврей, "истинный ариец" или славянин.

То же самое с иммиграцией. Я согласен, что иммиграционные законы должны быть жестче, намного жестче. Но ДЛЯ ВСЕХ! Абсолютно не важно кто человек по национальности, важно чем он занимается, платит ли налоги и т. п. В тех же Штатах за наем на работу нелегалов сажают прежде всего наемщика, а нелегалов просто депортируют.

А дифференцировать людей не по их деятельности, а по их цвету кожы - бред и натуральный фашизм. Поверьте мне на слово - я знавал самых что ни на есть русских, таскавших сюда наркоту из Узбекистана. Да и потом - кто "курирует" здесь все эти поставки? Русские криминальные группировки или (все чаще) продажные сотрудники силовых структур, в массе своей тоже русские.

Да, у кавказцев и среднеазиатов другой менталитет, у них просто нет понятия "взятка" (есть понятие дар и благодарность, которую принято выражать в материальной форме) и благодаря взяткам они незаконно проживают на территории России. Но кто берет эти взятки??? НАШИ ЧИНОВНИКИ! Так может начать с них, чтобы менталитет не имел ни малейшего значения - закон есть закон и не важно кто ты и какие у тебя понятия - действуй строго по нему.

Так вот, заканчивая - проблема на мой взгляд не в "инородцах", а в тотальной коррупции практически во всех госструктурах. Отсюда и явно лоббистские законы и невыполнение других, более разумных законов и как следствие полной отсутствие контроля за многими важнейшими процессами в стране. ВОТ КОГО НАДО ПРИЗЫВАТЬ ГНАТЬ В ШЕЮ И САЖАТЬ ЗА РЕШЕТКУ!!!! Подумайте над этим, уважаемые националисты.

ЗЫ: 2Varang: как мне это знакомо (я про "вам тут всем плохо будет"). Я наполовину латыш и католик по вероисповеданию, с виду тоже 190+ росту и голубые глаза, хоть щас в СС (шютка :))), правда родился и вырос тут и по латышски знаю от силы "добрый день", так когда познакомился с женой, сестра ее матери (совсем больная на голову ультраправославная, мечтающая снова жить при Иоанне Грозном и ходить в лаптях) говорила - "увезет он твою дочь за границу - не увидишь внуков". О том, что постоянно ведутся разговоры о "проклятых католиках, притесняющих православие" можно у не упоминать. :))) Это при том, что я из-за своей теперешней жены НЕ поехал учиться в Штаты, а остался тут. Но если дела с национализмом и дальше так пойдут - таки увезу, в Канаду давно зовут и климат там прямо как у нас в Новосибе, только экология получше. :)

Автор: CFerret  (---.nnet.ru)

Billy44: неправильную тебе лекцию прочитали - светлые это левиты (священники). А самые четкие - воины (клан Захарии, по-моему, не помню), рыжие (Рома А., Чубайс и т. п.). :)

Так пошло еще с ветхозаветных колен Израилевых, так что евреев тоже много разных и были времена они даже воевали друг с другом.

Кстати о Польше и евреях. У моей матери отчим был Ковалевский, еще из польской шляхты, сосланной в Россию. Ну думаю, объяснять отношение польской шляхты к евреям не стоит. Так ведь каждый дурак пытался ее причислить к евреям. Ну хоть бы научлись отличать истинно немецкие и польские фамилии от еврейских "а-ля немцы и поляки".

ЗЫ: это я не в том смысле, что евреи плохие, а в том, что юдофобия в России поистине достигла умопомрачительных масштабов. Скоро якутов и алтайцев будут за евреев принимать. :))) Может делом стоит заняться уже, а не составлением все более обширного списка евреев? (это я националистам и юдофобам). :)

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: CFerret (---.nnet.ru)
Дата: 14-11-05 15:29

Мдя... Это уже напоминает эпидемию... Раньше подобные темки возникали гораздо реже...

Мне в данном споре непонятно одно - почему упор делается именно на национальность, а не на ЗАКОН???

---------------------------------------------------

Интересно в каком регионе ты живешь? У нас в России НЕЕЕЕЕт закона, НЕЕЕЕЕт конституции для людей, НЕЕЕт порядка.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

\\Автор: Быстрый пешеход [Душанбе] (217.11.177.---)
\\Дата: 14-11-05 15:20

Согласен с тобой. Кстати в Бурятии нет рынка-шанхайки. Правительство республики решило: пусть свои зарабатывают! Вот с кого надо брать пример!

\\Автор: msmaster [Иркутск] (---.dsi.ru)
\\Дата: 14-11-05 14:44
\\Русский - тот кто любит свою родину Россию (РУСЬ) !
\\И не важно какой он национальности и цвета кожи, те же кто не \\любит РУСЬ, а всячески ей вредит, тот и есть наш враг!

\\Спроси у азера, любит он Россию?
\\Скажет , что "ДА" потому, что тут всех нас имеет!

И русский любит, и айзер любит... Сам-то понял, что написал?

Автор: CFerret  (---.c5351.sinor.ru)

WX: так и я о том же. Вот в его отсутствии и проблема, а не в азерах, евреях и проч.

Автор: А Ю Р [Иркутск] (---.dsi.ru)

интересно, а почему цыган тут не обсуждают, может я упустил чего? они вроде тоже наркотой приторговывают и живут припеваючи кстити на много лучше многих русский в том числе и новых.

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024