Автор: varang-at-work (---.ru) Дата: 16-11-05 15:59 >что не проруби Петр окно в Европу, Россия так и

Реклама национальной вражды. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Реклама национальной вражды.
Автор: NE ON (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата: 16-11-05 15:59

>что не проруби Петр окно в Европу, Россия так и осталась бы страной лапотников бородатых и рано или поздно была бы покорена другими варварами... А вот (хоть и насильно) прививка европейской цивилизации, на мой взгляд, и помогла добиться России своего величия. Вспомните, как создавался флот, как люди в Европу направлялись на учебу по всем специальностям - от моряков до художников... А как Санкт-Петербург создавался иммигрантами (Растрелли, например). А ученые (Бернулли тот же), авиаконструктор Бартини, а великие полководцы - Барклай де Толли, Багратион (вообще лицо грузинской национальности), а писатель Фонвизин ( фон Визен в оргинале) а композитор Хачатурян<

а ЭТИ "знания", ты из каких кинофильмов подчерпнул?)

Автор: CFerret  (---.nnet.ru)

vlm: смешно получается, но вас она тем не менее впечатляет гораздо больше, чем меня. Ну журналистка, ну с регалиями, но я знаете-ли журналистов вообще не очень жалую и привык судить о масштабе личности по ее влиятельности. Что-то не припомню, чтобы к словам Латыниной внимательно прислушивались лидеры сильнейших стран мира... Хотя некоторые ее материалы мне даже нравятся, но равнять ее с американской политической элитой, увольте!!

А по поводу рабочих и их З/П мне кажется у нас с вами нет разногласий вообще, поскольку в одном из предыдущих постов я высказывался, что горячо поддерживаю исключительно легальный труд, что следует искоренить само понятие "гастарбайтер" в России, что работодатель должен платить и рабочему и государству налоги в строгом соответствии с законом (другое дело, что некоторые законы в отношении предпринимателей чрезмерно жестки). Если будет так, что я думаю проблема исчезнет, потому как станет выгодно брать на работу высококвалифицированных работников и возникнет здоровая конкуренция на рынке труда, а не демпинг со стороны среднеазиатов, как сейчас.

Просто я против придания этому национальной окраски. Еще раз повторю свою позицию - должно быть совершенно не важно откуда человек приехал, кто он по национальности и цвету кожи, важно только одно - чтобы все, что он делает на территории России было в строгом соответствии с законом и закон этот был разумным. Все.

Автор: varang-at-work (---.ru)

втор: NE ON (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 16-11-05 16:08

Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата: 16-11-05 15:59

>что не проруби Петр окно в Европу, Россия так и осталась бы страной лапотников бородатых и рано или поздно была бы покорена другими варварами... А вот (хоть и насильно) прививка европейской цивилизации, на мой взгляд, и помогла добиться России своего величия. Вспомните, как создавался флот, как люди в Европу направлялись на учебу по всем специальностям - от моряков до художников... А как Санкт-Петербург создавался иммигрантами (Растрелли, например). А ученые (Бернулли тот же), авиаконструктор Бартини, а великие полководцы - Барклай де Толли, Багратион (вообще лицо грузинской национальности), а писатель Фонвизин ( фон Визен в оргинале) а композитор Хачатурян<

а ЭТИ "знания", ты из каких кинофильмов подчерпнул?)

А тебе фамилия Пушкин не знакома? Странно, а то вот я (потомок польских шляхтичей) знаю и даже читал его...

Автор: -=K=- (---.dsi.ru)

2 varang-at-work:
1. Можно привести не менее внушительный список наших соотечетсвенников, которые проявили себя в других странах. Так что не надо говорить, что развитие России - это заслуга иностранцев. Это первое.

2. Из этих людей нет ни одного скажем пакистанца или негра (Пушкин негр лишь на четверть - я его причисляю всё таки к русским - выше уже писал почему). И все они - представители европейской рассы. Да и повторюсь - жили они среди Русского народа, а не в своих диаспорах. Все. Без исключения. Это значитс было второе.

3. Ну и третье. Уровень развития. Во времена Петра привозили учёных, архитекторов, кораблестроителей. Из РАЗВИТЫХ стран. Кстате преславутая Япония так же после войны развивалась - переманивала к себе ведущих учёных. Мигрантов было мало, но все они были "высокого качества", образно так выражусь. А что мы видим сейчас? Из НЕРАЗВИТЫХ стран едет натуральный СБРОД. Зачем он нам???

Теперь по генетике - несколько лет пришлось сталкиваться. Любой генетик вам скажет - есть такое понятие - "коэффициен имбридинга". Применяется в основном для племенного скота, хотя люди в принципе тоже от обезьяны произошли - и хромосомы и у них имеются. Так вот - чтоб не выродился какой-то вид - достаточно нескольких тысяч особей. Нас же - несколько миллионов. Так что про приток свежей крови - это скорее для вымирающих народов типа поморов там или ненцев. В общем довод про выраждение - абсолютно некомпетентен (не в обиду varang-at-work).

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: CFerret (---.nnet.ru)

Ну, допустим, сравнивать Латынину с Олбрайт не я первый начал. :))
Чтобы придти к окончательному согласию, давайте сравнивать Латынину, и скажем Донахью, а Олбрайт с Березовским. Такое сравнение будет корректным?

Автор: NE ON (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 varang-at-work (---.ru)

я и говорю что познания у тебя на уровне школьной программы, естественно ты и Пушкина и может даже Толстого читал...

Автор: varang-at-work (---.ru)

Автор: NE ON (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 16-11-05 16:51

2 varang-at-work (---.ru)

я и говорю что познания у тебя на уровне школьной программы, естественно ты и Пушкина и может даже Толстого читал...

Если у тебя такое желание меня оскорбить, то советую это делать как-нибудь поумнее.....

Автор: -=K=- (---.dsi.ru)
Дата: 16-11-05 16:43

2 varang-at-work:
1. Можно привести не менее внушительный список наших соотечетсвенников, которые проявили себя в других странах. Так что не надо говорить, что развитие России - это заслуга иностранцев. Это первое.

2. Из этих людей нет ни одного скажем пакистанца или негра (Пушкин негр лишь на четверть - я его причисляю всё таки к русским - выше уже писал почему). И все они - представители европейской рассы. Да и повторюсь - жили они среди Русского народа, а не в своих диаспорах. Все. Без исключения. Это значитс было второе.

Я так понимаю, вы немного в билогии разбираетесь... А теперь сскажите, грузин или армянин к какой расе относятся - не к европейской ли? А вот для образованных еще - знаете как белого человека официально называют в США - caucasian (КАВКАЗЕЦ), если что... Думаю,Ю наши эмигранты, живущие там, могут подтвердить, если мне не верите или мало знакомы с предметом..

Автор: Karen Celica [Кемерово] (---.eltc.ru)

Да млин...некрасиво....
Я сам армянин, родом из Осетии, а живу в Сибири и вот, что я вам скажу:
- Здесь с кавказцами я не общаюсь, потому, что нормальных из них только процентов 5, остальные уроды-уродами. Из-за которох собстнно и говорят про всех кавказцев, что мол дети гор, а мне это очень не нравиться. Так вот эти самые 95 % уродов на самом деле приехали из районов горных, куда цивилизация еще не добралась и понятий о культуре никаких не имеют. А ведь надо еще и культуру той страны знать куда приехал!!! Кроме того, на кавказе они особенно не выкидывают финты, там особенно не рыпнешься, все-таки немного уважения к старшим осталось и их слушают, а здесь же свобода- вот творят, что хотят и борзеют. Поэтому, ролик этот продукт приготовленный самими кавказцами, сами виновны в этом. И как бы мы не старались изменить мнение о южанах, к сожалению это возможно только при смене поколений, а может быть и не одного поколения.

P\S. Фашистов не люблю, так же как и не люблю любых националистов. Но воевать с ними не буду, потому, что мы сами в этом отчасти виноваты. Такого рода проявления в обществе на пустом месте не беруться.

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Есть ощущение, что все упирается в выработку правильных законов и обязательное! их соблюдение всеми, без исключений, а так, как это невозможно на данном отрезке времени, то и сей диспут не имеет смысла, разве что парок выпустить...
Где-то выше я писал, что необходима военная диктатура - может это решит вопрос.

P.S. А кто какой нации - мне не интересно. Разве что провести сравнительный анализ по самореализации представителей различных национальностей и еще раз убедиться, что он не в пользу т.н. русских. Впрочем все причины этого уже назывались выше, как-то: лень, лень ...

Автор: Кубанец (62.183.50.---)

все прочитать не осилил, может ролик и слишком крут, но основная масса азиатов приезжает к нам не для того, что бы работать на стройке или на заводе, основная масса стоит на рынке! молодежь из кавказских государств это в основной своей массе высокомерные и наглые личности, их воспитывают в таком духе, они считают, что они самые главные и важные в этой стране, проще говоря, это просто отморозки! (не без исключений конечно)
Я с большим уважением отношусь например к грузинам в возрасте, это рассудительные и гостеприимные люди, но к сожалению к нам едут совсем не те грузины, армяне, азербайджанцы и иже с ними и это факт!
Сколько уже передач вышло по местному ТВ. про тех же турок-мисхитинцах, они прут в Краснодарский край со страшной силой, конфликт между казаками и турками уже тянется мнооого лет и с каждым годом все больше обостряется, многие станицы турки уже просто подмяли под себя, на рынке нет мест для местного населения, а вот турок там хоть отбавляй, может они лучше работают? нет, они просто организовали своеобразный клан торгашей перекупщиков у которых все схвачено и за все заплачено!!! Сейчас турок-мисхитинцев приютили Штаты, по федеральным каналам вышли сюжеты про то, как туго живется у нас туркам, какие они бедные и униженные, короче смотреть противно.
Короче мое личное мнение: надо очень сильно ужесточать эмигрантскую политику, при первых же рецидивах высылать нах всех эмигрантов (а 99% из них это незаконные эмигранты) на их исконную родину, да и вообще если им так плохо в России какого челинтано они тогда сюда едут сотнями тысяч, ответ очень простой, на их родине они такие же как все, и на рынках там не погнешь сильно пальцы, а здесь они могут развернутся.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024