2 Крокодил ТЕБЕ ВИДНЕЙ, ТЕБЕ ВИДНЕЙ ИЗ ТВОЕГО ГРАНЕНОГО СТАКАНА, СМАРИ А ТО ПРИЕЗЖАЙ К НАМ Я ТЕБЯ К

Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа...
Автор: Absolut (193.16.208.---)
Дата:   давно

2 Крокодил ТЕБЕ ВИДНЕЙ, ТЕБЕ ВИДНЕЙ ИЗ ТВОЕГО ГРАНЕНОГО СТАКАНА, СМАРИ А ТО ПРИЕЗЖАЙ К НАМ Я ТЕБЯ К БАБУШКЕ В АБДУЛИНО СВОЖУ КОДИРНЕМ ТЕБЯ ПОТИХОМУ, И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ (НЕ БУДИШЬ БЛИВАТЬ, ВАЩЕ ПИТЬ НЕ БУДИШ)))):)))

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Абсолют,да я еще дедулю Леонида Ильича помню в лицо,видел ,когда к нам в республику приезжал,так что не бзди,считать исчо не разучился.Пятнадцать лет (примерно) как рулим без Политбюро.Говорильня ,актривисты пессимисты табунами взад вперед-где результаты ? Кроме того что "сОски" с клинским в левой и окурком в правой ;((( Бла бла бла как нынче модно а воз и нынче там

Автор: Absolut (193.16.208.---)

ТОКА МЕЧЕНЫЙ ВСЕ ЭТО НАЧАЛ ГОДУ ТАК 86

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

>Если человек пытается стать лидером - значит, дрянь человек. Во власть лезет, хочет депутатом быть, с мигалкой разъезжать, на нас всех плевать хочет.

мля золотые слова!!! их надо написать на сайте имени хэ знает какого мая

>я знаю, что проблема - не в "них". Проблема - в нас.

тоже согласен - проблема в вас.

>единственное отличие которого - способность выйти за рамки привычного коллективно-крикливого рабства?

тоже, значит, туда-же - все рабы - тока он один пи.., пардон д`артаньян
следующий пассаж из той-же серии - "...все попытки агрессивного большинства кликушествовать и кривляться..." - еще один дартанян :))))
и аот еще здесь третий, его Sanych зовут... http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1214269&t=1214269 "...почему всем нравится быть рабами?"
это уже коллективный портрет лидеров недодвижения получается.

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Слава, ну как ты не можешь понять, что за тобой ни когда народ не пойдёт, пока ты не научишься нормальным языком объяснять какие у вас цели и задачи, ну прошло 4 мес. и что вы сделали ? помогли гаишнику деньгами ?
Реально, сложилось впечатление что люди, просто не наигрались или психически больны, я был на собрании твоих сподвижников с "Северо-востока" сразу после 19 мая, смешно было смотреть как взрослые люди, 4 часа решали, что делать дальше, но так ни чего не придумав, решили просто сделать сайт, типо (а там видно будет).

Нет у вас будущего, одна мышиная возня.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Absolut
Я так понял , что с юмором у тебя в порядке, естли конечно у психа на учете не стоиш? :))
Ну тогда дальше , на меня не серчай бедолага, много интерестного о себе узнаеш , не сегодня конечно:))

зы: И научись ставить в своем тексте Никнейм , как это сделал я , того к кому ты обращаешся , чтоб тебя правильно поняли .

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

т.е. основной метод привлечения широких масс участников форума является объявление их неполноценными рабами, любителями нагибаться пониже и т.д, а затем следует указание выхода их рабского тупика - участие в паленой организации, после вступления в которую и участия в гнилых акциях наступает просветление и освобождение, после которого все остальные кажутся быдлом и рабами.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: 110

> Активно против, пассивно за-просто слова.Приведи пример обратного.

хрен его знает... невозможно одной фразой охватить целый исторический период. Тут за это время столько наворотили...

В моем понимании, активно против - это когда мы с приятелем в 91-м году в августе, (какой же это курс был? поди четвертый законченный?), сидючи у меня дома в Камне и слушая вражьи радиоголоса, собирались ночью идти листовки расклеивать:)) а мамка нас не пустила:)))

ну, а "пассивно за" - это когда мы, два года спустя, с этим же приятелем с восторгом глазели на расстрел танками Верховного Совета.

Изменились мы, изменилась страна? Возможно...

с другой стороны - ведь те же люди, вроде те же ценности. Основа ведь осталась той же: любовь к деньгам, цинизм, пох_изм в особо крупных размерах...

Я потому и говорю: проблема не в них, проблема в нас. Изменимся мы - не станет "их". И не важно, кто там лезет на бочку - Москвич, или Табачник, или Крокодил или кто угодно. Важно - не быть равнодушным, ленивым... тогда и на бочке будут лидеры, достойные неравнодушных, умных, неленивых...

Важно извлекать пользу из ошибок прошлого.

Хотя иногда кажется, что прошлое состоит из одних ошибок...

Автор: NeverHood (---.net.tomline.ru)

Я смеялся плача, слушая как по ТВ рассказывали, что ведущие поставщики нефтепродуктов объявили мораторий на повышение цен!

Ей-богу, детский сад! Вам сначала бьют в глаз, а потом заявляют что до конца года этого не повториться... Уроды! Все правительство сплошные уроды!

В стране добывающей и экспортирующей нефть нефтепотребляющих граждан имеют как хотят, причем в разгар уборки урожая!
Я, к сожалению, в конце августа продал свою Капеллу, хочу купить следующую, но дорогу бы перекрыл. Хотелось бы, конечно, не в одиночку, мою маську любым тягачом переехать - раз плюнуть, но если бы я был не один, а оранжевую ленточку я повяжу сразу же как куплю машину, полагаю, все очень даже получилось бы. И без образования каких либо движений и без примыкания к каким-либо партиям.

Все это общественное движение давно уже не имеет смысла, поскольку ниодно политическое, или даже какое-либо "общественное" движение начинает работать только на свой аппарат уже через год после создания.
Необходимо чтобы каждый человек в этой стране научился чувствовать, что от него в этом абсурдистане может хотя бы что-то зависеть!
И все!
Без политики.
Не понравилось сотне человек повышение цен на бензин - заявили об этом, не понравилось понижение цен на пиво - так же!

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Мне просто захотелось стать сотой... в этой ветке :)
А так пока молчу. :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025