Москвич, я уже сто раз специально прищемлял себе пальцы дверью приговаривая не стучи по клавке,

Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа...
Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

Москвич,
я уже сто раз специально прищемлял себе пальцы дверью приговаривая "не стучи по клавке, когда видишь Славку" - не помогает :0))).

Бурное обсуждение на ветке практически мимо первого твоего поста - пусть будет мимо.

Я уже, сам знаешь, староват для баррикад, но с интересом слежу за развитием событий. Вот вопросы, на которые хотелось бы получить разъяснения:
1. Если я правильно понял, то Дальневосточная фракция "19мая" не хочет входить в состав Межрегиональной организации. Чем они это решение объясняют?
2. Что говорит сам т. Литвинов по поводу такого решения?
3. Правильно ли я понял, что Межрегиональная организация теперь дистанцируется от г. Каспарова? Поддержка г. Каспарова Дальневостокцами прозвучала как укоризна. В чём причина отхода Межрегиональной организации от г. Каспарова?
4. Правильно ли я понял, что ты информируя гаражных флудеров, фактически просишь повлиять на несговорчивых сепаратистов?
5. Правильно ли я понял, что ты предлагаешь создать во Владивостоке альтернативную организацию, которая войдет в Межрегиональную?

Жду ответа, как соловей лета
как пуска ракета
как рот котлету
как кабура пистолета
и т.п.

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

2 Ju (---.gazinter.net)

А никто и не сказал, что "кто не с нами - тот дурак"!

Для того чтобы перестать себя чувствовать быдлом, надо сначала все-таки себя им почувствовать. Верно? Собственно, именно это я и имел в виду. Почему вы так о себе? Почему вы вдруг посчитали, что вы быдло?
Заметьте, никто никого быдлом не называл, однако почему-то некоторые люди узрели это в словах Москвича.

Спасибо конечно за жалось, но, уверяю Вас, это совершенно лишнее :)

Позвольте вопрос. Зачем человеку, не считающему себя быдлом, знать "очень много других способов не быть быдлом"? Мне вроде и так неплохо :) Да и к другим я стараюсь относиться с максимальным уважением. Думаю, эту реплику уместно адресовать как раз Вам, немного ее перефразировав: в жизни есть очень много других способов чтобы доказать, что ты не быдло. И для этого совершенно не обязательно не быть в рядах соратников Москвича и поносИть его.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Я, конечно понимаю, что притопал "к шапошному разбору", но мне кожется, после того как все высказались по поводу рабства и Москвича можно спокойно поразмыслить о том, что произошло, а ведь Вячеслав об этом прямо написал.
Почему произошел раскол на, казалось, бы пустом - ведь ещё пока нет зарегистрированной Межрегиональной организации, нет громады дел и неизбежных при этом злоупотреблений/ошибок/перегибов?
Дело ведь не в Москвиче. Кроме него много народу крутится на "19мая". Может опора на интернет-электорат ошибка?
Москвич, скажи что-нибудь по этому поводу.

Автор: Victor149  (83.242.144.---)

Регионы не хотят, чтобы ими из Москвы рулили.

Рэкет всегда придёт на выручку. Была бы выручка!

Автор: Twist VL  (212.107.208.---)

Цитирую Москвича:
Вот только что к нам на сайт зашёл помощник Министра Христенко, Стас Наумов, который регулярно вступает в диалог с нашими форумчанами. В двух постах он сообщил следующее:

Добрый день, форумчане. Только что прошло совещание у Министра промышленности Виктора Христенко, в котором приняли участие руководители Роснефти, Сургутнефтегаза, Лукойла, Bp-ТНК, Сибнефти, Татнефти. Достигнута договоренность относительно введения компаниями моратория на рост цен на топливо на внутреннем рынке до конца этого года.
Стас Наумов

Уважаемые Москвич!
А что Вы скажите горячо любимому вами Наумову после того, как я Вам сообщу, что цена на бензинчик сегодня (23 сентября) подросла опять на 50 копеек?
Я могу лишь сказать одно мягко, Стас немного обманул. а если по правде с3,14здел!

Автор: Twist VL  (212.107.208.---)

Цена во Владе имел ввиду!

Автор: Лимон-Из-Дома (212.14.205.---)

Повторюсь, Вячеслав - я вас уважаю. Но вот что я Вам скажу - или заигрались Вы, или уже не чувствуете как вами манипулируют! А жаль! Классная была идея, и народ с энтузиазмом воспринял ее!
Ну как можно с ЭТИМ Правительством договариваться, какой диалог можно вести?Только даун не поймет отношения "Правительства" к гражанам РФ, именно так - потомучто невозможно сказать "к своим гражданам"! К своим" так не относятся! И я не считаю эту банду правительством. Ворюги, которые умеют только "пилить капусту", менеджеры из них никакие. Какие переговоры - если выступать против них - то только жесткая оппозиция и никаких обниманий, а Вам уже Помощники комплименты делают!!! Вас, боюсь, уже приручили...Если Вы этого не поймете и не измените тактику и принципы отношений(противостояния ей!) с властью - все, пипец Движению.
Аналогия из жизни: одна из зим была особенно холодная, и знакомый договорился чтобы я ставил машину на теплой парковке. "Только там собака рвет джинсы и "икры" "на раз"!... Ну и что - через неделю этот волкодав лизал мне ладони, а покормил-то я его всего несколько раз, и то - черным хлебушком...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Лимон-Из-Дома (212.14.205.---):
> Ну и что - через неделю этот волкодав лизал мне ладони, а покормил-то я его всего несколько раз, и то - черным хлебушком...

Ну, так и мы ИХ подкармливаем чёрным хлебушком :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025