Да, ребята. Вам что в лоб, что по лбу. Уже договорились, что и семьи нет и друзей и .не к ночи

Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Да, ребята. Вам что в лоб, что по лбу. Уже договорились, что и семьи нет и друзей и ...не к ночи упомянут будет - меня сожрал.
И семья есть, причём теперь счастливая: темп я чуть сбавил, "собак" на них перестал спускать, от политиков отошёл, чуть внимательнее стал к ним, близким. Много ли для семейного счастья надо? :)))))
По поводу друзей, тут сложнее, я как-то всё жизнь сам по себе. Девиз мне такой нравится: "Орлы летают в одиночку, а вороны стаями" :)
Т.е. имеются люди, которых я уважаю, но они не всегда рядом живут, это не компании, в понимании бытовом.

Правда, именно СВ дала мне хороших друзей. Тех, кого не только хватило выйти 19-го. Но и хватило продолжать начатое дело. В Москве, например, их не так много, но они рядом, помогают делать сайт, развивать Движение, поддерживают морально. И в Якутии у меня появились друзья и в Кузбассе и в Екатеринбурге и в Магадане и во Владике и в других регионах. Так что в этом отношение наше автомобильное дело, действительно, свело с прекрасными людьми.
И многие из них готовы не только трепаться и ёрничать, как на обычных форумах, но и делать. И делают. Для всех, как правильно заметил Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su).

Одно то, что помощник министра и пресс-служба Минпромэнерго постоянно и, я бы сказал, напряжённо ведут с нами диалог, многого стоит. И то, что помощник Христенко не посчитал зазорным зайти к нам на сайт(всё-таки мы достаточно сложно шли к конструктивному диалогу ) и сказать не только о принятом Правительством решении, но и о том, что наша организация имеет к этому отношение ( пусть в этом есть и доля комплиментарности, тем более...), есть показатель того, что мы существуем и что-то значим реально. Причём, я прочитал Стаса на нашем сайте, а потом только увидел в новостях НТВ, дающего комментарий.

Видимо, часть недоброжелательных, а то и злобных, агрессивных высказываний в адрес мой и нашего Движения, действительно, объясняется элементарной завистью, тут Колян совершенно прав.
Ну, как же. Мы, остроумцы и весёлые молочники-флудеры, тут остались
все в белом, а он(и) , отсюда, такой(кие) как я, про которого(рых) говорили, что он(и) никто и звать его (их) никак, никто и внимания не обращает и знать не знает хто такие свободы выбора с 19 маю - вдруг замелькали в газетах, по радио, в инете, в диалогах с крупными чиновниками, в интервью и пресс-конференциях.
Теперь мне достаточно по телефону представиться и добавить: "Свобода Выбора", автомобилисты, как тут же следует: "А-а. Ясно." Т.е. узнали :)
Дошло до того, что и советник Министра прямо сказал, что:
> "В принятом решении, безусловно, есть в качестве важнейшей составляющей и деятельность вашей организации."
Конец цитаты.

2abith (217.116.146.---): Надо было дочитать до конца, дорогой :)

Принятое решение - это мораторий на рост цен до конца этого года, ребята.

Мне приятно, что я смог озвучить тревоги и требования моих друзей по Движению со всей России, когда после пресс-конференции в Национальной Информационной Группе разные издания процитировали мои слова и про импортное топливо и - России предрекают "бензиновые бунты".
Мне вдвойне приятно, что и мы бросили свои "три копейки" в это дело.

Не завидуйте. Будьте добрее. Присоединяйтесь.
Всего хорошего всем и удачи!

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Вячеслав спасибо.

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Честное слово-читал наискосок,каюсь.Скажу одно-как бы вы не обливали Москвича-он один из немногих,кто ДЕЛАЕТ.А сидеть на кухне с полстой и президентов поносить много ума не надо.Слава,я тебя поддерживаю и желаю удачи.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: Дядя Ку(из дома) (---.catv.ext.ru)

Удачи тебе, дядь Слав. И дай Бог, чтоб всё сбылось, что задумал. И сбылось именно ТАК, КАК задумал. Без перекосов.
Удачи!

Ну, вот и ещё хорошие люди появились.
Спасибо, Тихий Дон, спасибо, LEGEND.
На душе сразу светлее стало, хоть я удар держать и умею ;)))
Аркаш, наискосок и на нашем форуме свой народ читает, а вам спасибо и за это.
Хотя, действительно, многое пролетит мимо, если читать невнимательно.
А интересного уже много собирается. Например, ньюсинфо (НИГ), что проводила пресс-конференцию, за несколько дней до этого, там же министра финансов Кудрина опрашивало. Такое вот соседство. Это ж не жёлтые порталы, а солидные инетиздания, да и Рамблер разместил материал НИГ после пресс-конференции. А вы говорите - игрушки ;)))
И мне не стыдно за свои слова:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6563205&s=6
Но это так, к слову.
Спасибо, братцы за доброе слово всем, кто его сказал.

Спасибо, дядя Ку! Извини, сразу не успел сказать ;)

Автор: Водитель ритма (82.148.30.---)

Если твоя идея самая светлая, бескорыстная и вообще лучшая, совсем не значит, что она понравится другим (тем более, всем). Еще меньше это значит, что кто-то поможет тебе ее воплощать в жизнь.
Если для того, чтобы в этой стране хоть как-то защитить свои права, нужно лезть в политику, значит, нужно играть по правилам этой страны. Другой у нас нет.
Если ты сам не способен лезть в политику и на этом уровне (а на другом невозможно) решать проблемы, значит, доверься тем, кто на это способен.
Если ты способен решать только свои проблемы и тебя не волнуют проблемы чужие, общества (и т.д.)...и даже если они тебя волнуют, но ты не знаешь, как их решать, доверься тому, кто знает (ну хоть кому-нибудь).
Если ты считаешь себя самодостаточным, "большим боссом", не забывайся, всегда есть босс больше, чем ты.
Если ты и твои детсадовские, школьные и институтские друзья выросли и стали вести себя как "солидные люди", не надо считать их снобами, выскочками и зазнайками (они ведь все-таки друзья) и относиться к ним так же, как было когда-то в песочнице. Посмотри хотя бы, каким стал ты сам.

Бред? Устал немного.
В общем, Вячеслав, я тебя поддерживаю. Идея - правильная, средства - единственные действенные. А по сути те, кто против, готовы только к кухонным дебатам за бутылкой водки и селедки. Или я не заметил нового лидера?

PS. Дискуссия должна быть аргументированной, а не хамской

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Интересный диалог, всегда стараюсь не быть с массами. Но на этот раз оказался. Не скажу что это меня сильно радует. Слава, когда ты был в меньшенстве - я всегда тебя поддерживал. Вчера я высказал лично свое мнение по форме общения со старыми друзьями. Я тебе и раньше об этом говорил. Так что можешь воспринимать мой пост как конструктивную критику в части общения. Надеюсь ты понял это.
Дело твое благое, политика это твое, но старые друзья тем и хороши , что могут сказать прямо и без обид. Если нужна помощь - я тебя поддержу, но и о том что не нравится молчать не буду.

Удачи. С уважением Ратмир

ЗЫ Умный поймет....

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: apex1111 (217.116.157.---)

Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-09-05 01:39

2 apex1111 (217.116.157.---):

Что ж вы так невнимательно читаете? "Чукча не читатель-чукча писатель" ? :)))

Н-да-а-а... Вообще-т я не жираф и с первого раза понял о чем речь. Просто подколоть хотел. А когда на мою подколку так корректно Вы, Вячеслав, среагировали, мне аж неудобно стало, я решил извиниться. Однако, смотрю на Вас это по-другому подействовало и, видимо, окончательно уверившись в своей святости и политической слепости других, Вы решили развить тему дельше, так сказать наставить на путь истинный заблудших овец...
Все-таки это диагноз, Автор Кирьян был прав.

Кстати приморцы, Вы в курсе, что находитесь в конфликте с остальными регионами. Я вот че-то ни с кем не конфликтую, да и по форуму не видно. А вот Москвич, он все видит, поэтому быстро конфликтовать! Шеф сказал!

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Москвич написал(а):
>
> Ну, вот и ещё хорошие люди появились.

Браво, Вячеслав!!!
Вот и договорились! Те кто не поддерживает Москвича автоматом стали плохими людьми!

Утешает одно - нас все-таки больше...

ЗЫ. Почти как у Задорнова (который сатирик): "Я не понимаю, как это: Один район в городе носит имя - Советский, а другие тогда что Антисоветские?"

-------------
Удачи и полного привода!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025