Уважаемые коллеги! Можно, конечно, ждать, когда Правительство надумает в очередной раз запретить

Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа...
Автор: Wilych [Е-бург] (---.utk.ru)
Дата:   давно

Уважаемые коллеги!

Можно, конечно, ждать, когда Правительство надумает в очередной раз запретить эксплуатацию "правильных" автомобилей. Можно ждать, когда бесконтрольный рост цен на бензин достигнет уровня западных стран (это при нашей зарплате-то :-( ). И лишь после этого пытаться показать Правительству, что с нами тоже нужно считаться.
А можно сделать так, чтобы Правительство постоянно видело в нас людей, а не быдло. Считало нас полноценными партнерами для переговоров, а не платежеспособным насеоением, из которого следует выкачивать деньги. Чувствовало нашу силу.

Я боюсь ошибиться, но весьма похоже, что большинство посетитлей данного форума видят лишь первый путь (креститься лишь тогда, когда гром грянет). А Москвич предлагает второй путь.

С уважением, Георгий (Вилыч)
( Не член СВ, не сподвижник Москвича и не рвущийся во власть )
P.S. Никого не хотел обидеть.
P.P.S. В этот форум никогда не заходил и, скорей всего, заходить не буду. А сегодня оказался здесь по чистой случайности. Скорее, по недоразумению :-)

Автор: KEN (---.dsi.ru)

Правильно блин нас имеют по тихому...
ОСАГА.......
цены на бенз в Иркутске одни из самых высоких по стране.......
а мы сидим и молчимм...

Автор: Absolut (193.16.208.---)

2 110

1 ПИШУ КАК МНЕ УДОБНО
2 МНЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ КАЖЕТЬСЯ
3 А ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ДИАЛОГА С ВЛАСТЬЮ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ?

2 МОСКВИЧ ПРОСТО ЗАМОРОЗКИ ЦЕН НА БЕЗ МАЛОВАТО, СНИЖЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

хм скоро форумчанин Levwa создаст пятничную ветку "ПРЯМОЙ ЭФИР" в гостях которого будет Москвич

p.s. Вячеслав, а почему вы оправдываетесь ????

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Absolut:

""""Муха ДО СЛОВ ДОЕБЫВАТЬСЯ Я ТОЖ МОГУ, НАПРИМЕР АСОЦИАЦИЯ С ТВОИМ НИКОМ ДАЛЕКО НЕ САМАЯ ПРИЯТНАЯ, И ВПОЛНЕ МОГЁТ КАНАТЬ ЗА ПОЛНОЕ ТВОЕ СООТВЕТСТВИЕ С НАСЕКОМЫМ. """"

Ну да давай тут строгай Папо Карло своих буратин, как ты до ников можеш ""ДОЕБЫВАТЬСЯ"" :))))
Давай до меня доколупайся, очень интерестная беседа будет, лучше это делай в пятницу , там работы уже мало и влом ее делать , кинь веточку , поболдеем с твоим ""ДОЕБЫВАТЬСЯ"" до ников:)))
Твой Ник мне вооше позорную водку напоминает, я от такой блюю , дальше чем ты видеш:))))))))
НО Я ЖЕ ОБ ЭТОМ НЕ КРИЧУ. Нах ты обижаеш человека и хочеш его подцепить за название Ника ??

А у тебя CapsLock не рабортает чтоли?? Наверное дровяную клаву юзаеш , а хотя может она и дровяная , но у тебя подход к Клаве не тот?? Хотя говорят старый конь борозды не портит (пословица) :))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Absolut (193.16.208.---)

И БЛЮЙ ОТ ТАКОЙ ВОДКИ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЕЕ НАСТОЯЩУЮ НИКТО НИКОГДА ВО ВЛАДИК НЕПРИВОЗИЛ, ДАЛЕЕ ПО КЛАВЕ , КЛАВА СТАНДАРТНАЯ НИКАКАЯ ИЗ КНОПОК НЕ ЗАПАДЕТ, ТАК ПИШУ ПРОСТО ВСЕГДА, ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ТАКУЮ ВЕТОЧКУ КИДАТЬ СМЫСЛА НЕ ВИЖУ ТЕМ БОЛЕЕ В ПЯТНИЦУ, КОГДА Я ПОЛОН ПОЗИТИВА.

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Искусство политика - умение искать и находить компромисс, не теряя убеждений. Сводить вместе противоположности...

Это, на мой взгляд, дано не каждому. Своего рода талант...

Получается у Славки? Как вы думаете?

Ну, а если смотреть на это, как на процесс? динамически развивающийся?

Вот, сейчас на наших глазах и при нашем активном участии, человек учится находить общий язык с теми, кто способен слушать... учится игнорировать тех, кто способен только кричать... учится отличать одних от других.

Я не знаю, что из этого получится. Я знаю только то, что если мы не способны сами создавать своих лидеров - они не возникнут сами собой, а значит, будет устойчиво воспроизводится противостояние "мы - они".

я знаю, что проблема - не в "них". Проблема - в нас.

Ведь это не проблемы Москвича, что множество уважаемых, хорошо знакомых форумчан видят в деятельности Славки исключительно карьеристские и конъюнктурные мотивы. Если человек пытается стать лидером - значит, дрянь человек. Во власть лезет, хочет депутатом быть, с мигалкой разъезжать, на нас всех плевать хочет.

Не с нашего ли общего молчаливого согласия во власти сейчас находятся именно такие люди? ничтожества, возомнившие себя хозяевами страны, судеб всех нас? не мы ли за них голосовали? не мы ли своим молчанием позволяем сохранять ситуацию неизменной?

Не сами ли мы, "добровольно и с песней", спешим оскорблять человека, единственное отличие которого - способность выйти за рамки привычного коллективно-крикливого рабства?

Ведь надо отличать тактические ошибки - от культивирования личности с дальним прицелом.

Я пытаюсь судить по делам. А по делам получается - Вячеслав делает важное и нужное дело. И мне безразлична судьба тех или иных организаций, раздачи слонов, портфелей и должностей. Пока Москвич выражает в том числе и мои интересы - я поддерживаю его. Пусть хоть в такой форме, как редкие посты в форум.

И мне хочется заметить, что если в топике превалирует ругань и грязь - это вовсе не означает, что в реальной жизни все точно так же. В реальности людей, понимающих важность и нужность таких процессов - все-таки совсем не так мало, как кажется.

Автор: apex1111 (217.116.157.---)

Закрывайте ветку, уже не здравая Х-Е-Р-н-я пошла, на личности перешли. Тема тоже исчерпана, кто хотел высказались и остались при своем мнении. Всем пока.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Спасибо,Юрик...

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Добрый день.
Во всей переписке порадовала одна мысль: Дальний Восток оказался значительно более здравомыслящим, чем предполагали владельцы сайта 19мая. Видимо их это безмерно огорчило. А Mimoza молодец, едко и метко :).

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025