SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru) А почему точек лишних нету?

Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа...
Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)
Дата:   давно

SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)
А почему точек лишних нету?

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

2 Москвич
как представитель быдляческой части данного форума, выскажусь, с трудом оторвавшись от ветки про мастурбацию.......

Вы уже так многого добились в этом форуме. Вы полностью дискредитировали саму идею объединения форумчан. Вы мастерски довели до того, что многие скорее согласны терпеть издевательства со стороны властей, чем еще раз оказаться расходным материалом в неких политических игрищах.
Вам действительно удалось полностью деполитизировать этот форум, сделать его максимально аморфным и пассивным.

Все! Ваша миссия выполнена! Зачем Вы здесь сейчас?

Да ну нах, где ветка про мастурбацию?..... там - чище......

Автор: гиха (---.moscow.dial.rol.ru)

Предысторию этой ситуации я не знаю. Но вот прочитав вышенаписанные посты про правый руль, бензин и быдло скажу следующее.
По ТВ увидел репортаж о том как в Англии в ответ на повышение стоимости бензина автомобилисты заблокирывали дороги автомобилями, причем происходит это не в первый раз, а всякий случай когда начинается рост цен, уволнение трудящихся и всяк другой беспредел правящей верхушки. Причем мера эта достаточно действенная, при должной организации.
Но где Европа и Англия, а где Сибирь и ДВ?
Who is bidlo?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребята ( не все, конечно, а охотники до этого, всех-то не имею в виду, эк вас зацепило), вы тут можете объединяться и вокруг мастурбации и рядами перед мастурбированием других. Дело хозяйское.

А мы объединяемся для защиты своих автомобильных интересов.
Не более, но и не менее.
Спорим, советуемся, подошло время оформляться. Всё идёт нормально.
Вот только что к нам на сайт зашёл помощник Министра Христенко, Стас Наумов, который регулярно вступает в диалог с нашими форумчанами. В двух постах он сообщил следующее:

Добрый день, форумчане. Только что прошло совещание у Министра промышленности Виктора Христенко, в котором приняли участие руководители Роснефти, Сургутнефтегаза, Лукойла, Bp-ТНК, Сибнефти, Татнефти. Достигнута договоренность относительно введения компаниями моратория на рост цен на топливо на внутреннем рынке до конца этого года.
Стас Наумов

Были представители вертикально интегрированных нефтяных компаний, владеющих перерабатывающими мощностями и сбытовыми сетями. Это основные маркетмейкеры внутреннего рынка и поставщики топлива для отраслей народного хозяйства и бюджетного сектора.
В любого рода ценовых скачках на потребительском рынке всегда участвует торговля. Если имеет место сговор, то борьба с нарушителями закона - прерогатива Федеральной антимонопольной службы.
Мораторий это не единственная мера нацеленная на стабилизацию цен, которую мы обсуждали. Подробности позже (не в ближайшее время).
Стас.
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=2161&page=1&pp=25

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Дополню.
Я поблагодарил Стаса за информацию. Ответ пришёл только сейчас.
Учитывая вашу не очень пылкую любовь к посещению 19.may.ru
процитирую здесь:

Сообщение от Москвич

Добрый вечер, Стас!
Спасибо за информацию. Будем надеяться на эффективность принимаемых Правительством мер. Нам нужен результат, требования общества не есть самоцель. Надеюсь, в суммарной озабоченности общества, услышанной властью есть и наша, автомобилистов, составляющая. А работа Правительства по опережению социальных рисков похвальна. Будем ждать результата.
Письмо, тем не менее, подготовим. Вопросов много. И по беспомощности ФАСа и по планке прибыли и сверхприбыли монополистов и по публично озвученным цифрам роста топливных цен.

Добрый вечер, Вячеслав! В принятом решении, безусловно, есть в качестве важнейшей составляющей и деятельность вашей организации. Желаю успешно пройти новый этап в развитии движения. Думаю, дискуссия по поводу оптимального варианта ее перехода на новый уровень завершится консолидацией всех активистов. Вы правы: впереди много работы.
С уважением, Стас Наумов

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Уважаемый g.roman!В мае я,да и думаю и все остальные поддерживали не господина "Москвича",задача и цели были совсем другие!(Если я ошибаюсь пусть меня поправят)
2 Москвич
А у тебя Вячеслав вообще,как то всё запущенно!Цетированние самого себя любимого-это уже диагноз!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: abith  (217.116.146.---)

Блин, "ниасилил"! Скипнул больше половины - ацтой.
Вячеслав, ты - "наркоман". Политика - с этой "иглы" не слезают НИКОГДА. Ты еще сможешь отвлеченно встретиться с друзьями, выпить по рюмашке, но потом... полезешь обратно. И той семьи у тебя уже нет. Реальной семьи, настоящей. И нашего форума у тебя уже тоже нет. И друзей... И ты уже не "вернешься", тебя "сожрал Дьявол". Мне жаль. И сравнение с наркотиком - не случайно.

Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)
/В мае я,да и думаю и все остальные поддерживали не господина "Москвича",задача и цели были совсем другие!/

Но мы же все одни цели приследуем! Как будто Москвич кудато в сторону свернул. А еслибы не Москвич, ктобы поехал протестовать 19-го мая? Ну в лучшем случае Владик бы собрался.
Как говорится Главное РЕЗУЛЬТАТ. Будем ждать результатов, деятельности движения.

И вообще у меня сложилось впечатления, что многие просто ЗАВИДУЮТ Москвичу! Может я и ошибаюсь...

Carib AE95

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Ошибаешся ты Колян-это точно!Чему завидовать то!? :-/

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Втомто и дело, что завидовать нечему.

Carib AE95

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025