Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
> Во всей переписке порадовала одна мысль: Дальний Восток оказался значительно более здравомыслящим, чем предполагали владельцы сайта 19мая. Видимо их это безмерно огорчило
?? кого огорчило? что?
Опять придумываем всякую хню, а потом делаем из придуманного выводы?
Насчет здравомыслия - в самую точку. Особенно в контексте уважаемых участников дискуссии с того самого востока, последний десяток постов старательно кривляющихся в попытках превратить обсуждение вполне серьезных вещей в дебильный фарс. У вас, педагогов, насколько я знаю, это называется "сорвать урок"?
Здравомыслие в другом, как я это вижу.
Кроме записных шутников и традиционных нагибающихся пониже, в ветке (и вообще в гараже) стали появляться люди, осознающие необходимость в той или иной форме объединения. Сейчас неважно, в какой. Вполне возможно, их гораздо больше, чем тех, кто открыто обозначает свою позицию. Это радует - потому что, на мой взгляд, важнее быть "активно против", нежели "пассивно за". Хочется верить, что количество "против" будет только расти, несмотря на все попытки агрессивного большинства кликушествовать и кривляться во имя любви к нынешнему порядку вещей.
| |