На сколько я знаю у слова быдло, очень интересное происхождение и история. ( Mimoza, должна знать :)

Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа...
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

На сколько я знаю у слова "быдло", очень интересное происхождение и история. ( Mimoza, должна знать :)) ).

Незнаю точно первоначальные корни, помоиму что-то связанное с крупно рогатым скотом и с бойней, но суть не в этом. Так в девятнадцатом веке называли народ и оно не считалось оскорбительным, а оскорбительным его стали считать тогда, когда этот народ стал выбиваться, "из грязи в князи", ну и не захотел себя считать соответственно простым быдлом :))).
А может нам тоже -- это, в князья надо??? :)))))))))))))))

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

ЗЫ. А Вилыч тут вообще не при чем. Зря даешь ссылки и все такое.
В зеркало посмотри...

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Не, не буду аналитиком, я не нуждаюсь в должности.
Политиком тоже не буду, лень, потому что не интересно. А тратить время на то, что не интересно тем более лень. Хотя если предложат, что-то вразумительное, я согласен поехать "шашкой помахать".

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Мимоза:
В зеркало посмотрел, но Вилыча не увидел :)
Ещё раз и по слогам : Георгий к по-ли-ти-ке от-но-ше-ни-е не и-ме-ет!
Ярлычок-то снять придётся, даже развлекаясь, надо быть осторожными с персоналиями, тем более с гостями...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Мимоза
имеет-имеет, раз этот москвич этого человека продвигает.

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

Москвич, какой ты трудный подросток...:)

<<Автор: Wilych [Е-бург] (---.utk.ru)
Дата: 20-09-05 16:09

Уважаемые коллеги!

Можно, конечно, ждать, когда Правительство надумает в очередной раз запретить эксплуатацию "правильных" автомобилей. Можно ждать, когда бесконтрольный рост цен на бензин достигнет уровня западных стран (это при нашей зарплате-то :-( ). И лишь после этого пытаться показать Правительству, что с нами тоже нужно считаться.
А можно сделать так, чтобы Правительство постоянно видело в нас людей, а не быдло. Считало нас полноценными партнерами для переговоров, а не платежеспособным насеоением, из которого следует выкачивать деньги. Чувствовало нашу силу.>>

Все ясно. Это не про политику, это про секс с Правительством.
Снимаю с гостей все ярлыки вместе с одеждой.

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

Чем интересны Славины ветки, так тем что умеет он завести людей. Я вот почему почитываю, тема в основном пофиг, вторично. Движение мысли интересно, такие спирали частенько закручиваются, великие философы отдыхают. И действительно без всякого секса, онанизма и прочих половых страстей. И главное всё в режиме он-лайн, без всякой режиссуры. Рекомендую.
Но пора открыть уже новую ветку, трафик не резиновый.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

а ведь верно )))))
началось все вроде с обиженного рассказа про внутрипартийную междуусобицу....
а тут - битва!!!

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

2 Москвич
Вячеслав, я удивляюсь, как у Вас хватает терпения отвечать, и причем достаточно спокойно и корректно, на все эти истерические выпадки???

Ко всем, кто причислил себя к быдлу.
Зачем вы так к себе??? Ну а если все действительно так серьезно и непоправимо, хоть никому не говорили бы, не раскрывали бы личико...

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

2 Byrik [Москва]
если для Вас - лично - единственная возможность перестать себя чувствовать быдлом - это откликнуться на зов "кто не быдло - тот сюда!" ......
мне вас искренне жаль.......

просто поверьте, в жизни есть очень много других способов не быть быдлом.....

возможно, когда нибудь и Вы их узнаете........

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025