2 Mimoza Привет, а тут одни маньяки собрались и делят мертвое тело и советуются, как его это тело

Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа...
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

2 Mimoza
Привет, а тут одни маньяки собрались и делят мертвое тело и советуются, как его это "тело" котовить еще можно или только вялить, после глубокой засолки? :))

ЗЫ: Ветка действительно себя исчерпала, и ее маленько испортили отойдя от тематики которую поставил Афтор!

2 Москвич , вот за это меня извени не хотел флудить , но получилось. Но моя точка зрения в данном вопросе ветки не меняется.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 dentis (---.otradno.ru): Опять банальная невнимательность, я бы сказал - неряшливость в диалоге (если уж хочешь сказать по теме, изучи её хотя бы минимально).

Те люди, о которых ты пишешь, точнее несколько человек из них, действительно, скроены по одному лекалу: очень серьёзны, забюрокрачены и всегда что-то предлагают, вместо того, чтобы делать. Это группка г.Алексеева, давно с сайта исчезнувшего.
Они открыли свой сайт, где тихо копошатся, по доходящим до меня сведениям, что, действительно, напоминает мышиную возню.

Так что, пожалуйста, котлеты отдельно, мухи отдельно.
Разберись сам и не морочь голову другим, прежде чем делать свои выводы.

На вопрос, что мы сделали, отвечу:"Сделали, что могли и будем делать, что в наших силах". Вопрос встречный:" Что сделал лично ты или вы, с товарищами"?

Желающим даны гиперссылки. Есть ресурс, всё можно посмотреть.
Но, понимаю, это скучно: читать про региональных представителей, про вопросы по Уставу, про регистрацию, про текущие дела.
Это не трёп на тему, какая водка лучше ( хотя, тема не из худших).
Увы, это РАБОТА, которую люди делают БЕСПЛАТНО, хотя я бы от зарплаты не отказался :)))
И всё это, заметь, чтобы нас, автомобилистов, праворульщиков в том числе, услышали и учитывали наши ( и, значит, и ваши) интересы.

И нас слышат. Отрицать это может только либо элементарно ленивый, но всегда готовый на публичные выводы, либо слепой, либо человек озлобленный , изначально не желающий ничего видеть, слышать и читать...

Надеюсь, большинство "критиков" всё-таки ленивы, в части желания составить объективную картину.
Во всяком случае, хотелось бы надееться...

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

>Они открыли свой сайт, где тихо копошатся

точная характеристика сайта недодвижения имени 19 мая
понимает этот москвич, что контингент его сайта ничтожен по сравнению с Гаражом и исчезнет скоро совсем, поэтому и лезет сюда на форум.

но. хоть и есть у него энергия и болтливость, но нет того, что называют харизмой. не отросла в свое время :)) поэтому и нет будущего ни уэтого движения, ни у этого "лидера"

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: Eugene_
> т.е. основной метод привлечения широких масс участников форума является объявление их неполноценными рабами, любителями нагибаться пониже и т.д, а

хехе:))) да ладно тебе:))) про "широкие массы" - эт ты мимо тазика.

А еще обвинял Москвича в том, что он за миллионы автовладельцев пытается говорить:))

Старая фидошная мудрость есть: "отучаемся говорить за всех" :))

сами же и нагибаетесь:)) Идеология "сидеть и помалкивать" - это ведь прямо следует из вашего нежелания отодрать ж_опу от дивана и хоть как-то обозначить своё отношение к происходящим событиям. Иначе как лить д_ерьмо на головы людей, кто пытается хоть что-то делать.

Сами-то ни на что не способны, не так ли? Табачник вон бензин на рубль дешевле для форумчан организовал - тоже способ борьбы за что-то против чего-то:)) хотя он всю нашу деятельность терпеть не может. Так ведь тоже - один.

Да и немного вас таких, по большому счету. Эт вы просто в каждой москвичевской ветке крик подымаете - вот оно и кажется, что широкие массы...

И грустно даже не то, что Женя не любит Славу и пишет про него гадости в форум - а то, что мало, крайне мало таких как Слава. Женя этого понять не хочет, но факт остается фактом: при любых раскладах, пока Женя (Емеля, Микка, етс) ограничивают свою общественную деятельность литиём яда в виртуальном пространстве - более другие дяди занимаются реальной политикой. И пройдет время - и эти "более другие" залезут на бочку и будут определять правила для молчаливых. Судьбу страны будут определять, мля! Хочется вам этого или нет - но будет именно так. Не факт, что те, будущие - будут лучше нынешних. И опыт мне подсказывает, что как раз лучше - не будет, а будет скорее всего наоборот. Будет так, что нынешняя Славкина неуклюжая искренность покажется образцом и идеалом, несбывшейся мечтой о элементарном человеческом достоинстве... И запросто может оказаться так, что спустя пару лет все мы - а не только Женя и компания - еще будем вспоминать о том, что "была ведь возможность объединиться и быть против - однако ж про_сра_ли все, как всегда, горе нам, бедным, несчастным. И что мешало нам тогда, кто сможет ответить?"
А ничто. Лень собственная, и глупость. Впрочем, как всегда.

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

Вячеславу почемуто нападки форумчан на его персону видятся следствием непонимания, тугодумности, быдловатости и просто элементарной зависти. О как...

Вопрос чему завидовать? Ну эт риторический вопрос.

А почему ирония и подколы, да потомучто сами топики автора напоминают навязчивый спам, приходящий по почте - скучно, однообразно и вызывает тошноту и скуку - в них нет ничего кроме штампов и длииинных красивых заумных слов.

Честно говоря в Гараже могут быть и тупые темы и грязные, но хоть надними посмеяться мона... а тут ничего - ПУСТОТА.

Реальных дел нет. Есть говорильня и болтология. Все слова про "работать надо" относятся к бесконечным переливаниям из пустого в порожнее. Т.е в треп. И все это замешано на неуважительном отношении к оппонентам.

Сейчас я задумался - а почему меня раздражают высказывания этого автора. Сейчас понимаю. Я НЕ ПРОЩАЮ Вячеславу то, что он опорочил саму идею автомобильного движения. Теперь под ЭТИ флаги народ не пойдет.

Проблема в том, что не хватило организационных, а главное человеческих качеств человеку, за непосильное дело взялся.

Вот можно скока угодно говорить лучше делать хоть чтото, лишьбы без дела не сидеть. Не согласен. Если берешься за чтото, то нужно это делать либо хорошо, либо очень хорошо. А если плохо - лучше не делать.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

специально для yurik_nsk повторяю:
т.е. основной метод привлечения широких масс участников форума является объявление их неполноценными рабами, любителями нагибаться пониже и т.д, а затем следует указание выхода их рабского тупика - участие в паленой организации, после вступления в которую и участия в гнилых акциях наступает просветление и освобождение, после которого все остальные кажутся быдлом и рабами.

Автор: антон973 [Нижний Новгород] (---.dialup.mts-nn.ru)

Может лучше про реактор,
про любимый лунный трактор...........

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков

(С) Высоцкий

Автор: dentis (---.otradno.ru)

2 Москвич: Ну хорошо, чем вы от Алексеева отличаетесь ? у вас сайт больше ?
Или вас слышат по другому ?
Вот,19 мая нас услышали, надо будет и 19 октября, ноября, услышат, но сейчас я не вижу смысла в вашей "работе"

В деревне Гадюкино - дожди.

yurik_nsk
и по поводу "славки" и "не любит". какой он мне нахрен слава - я его в глаза никогда не видел. и не разговаривал, даже письменно, никогда. мне он в хрен не уперся.
я против лжи, провокации и манипуляции на форуме. и только.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Может я чегото не догоняю, но не понимаю предмета спора, есть у Москвича ошибки, а у кого нет их ?

При желании конечно можно раскритиковать и тактику и стратегию политической и общественной деятельности Москвича, ну а какой смысл критиковать? Если по дружески и с конструктивизмом, то это тоже наврятли получится так как конструктивизм нужен в меру его восприятия и принятия, а так - это только пенки и улюлюканье.

Конечно каждый имеет право на своё мнение, но очень жаль, что в этой ветке, общий язык совсем не найден.
Кто в этом виноват?, может и сам Москвич с этим посылом, а может и наша нетерпимость???????????????????????????
Хотелось бы разобраться, но все говорят намёками и на эмоциях и не оставляют зацепок для размышления.

Вот Mimoza говорит -- >Умные люди с Красноярска пытались внести свои предложения - как об стенку горох.<
А какие предложения???
И почему разочарования, не ужели так всё запущено?( как говорит Москвич :))) ) и нельзя понять друг друга?

В свою очередь Москвичу хочу сказать, зависть здесь точно не надо искать, наврятли она есть хотя бы у одного форумчанина по отношению к вашему движению. Да не ужели и есть чему завидовать???

Вячеслав, конечно есть здесь критика, но не стоит отмахиваться по типу (сам дурак), не получится таким образом диалога, не знаю может он вам и не нужен, но мне всегда было интересно пообщаться с умным челом, не смотря на полное идейное и методологическое несогласие с вами.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025