Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 dentis (---.otradno.ru): Опять банальная невнимательность, я бы сказал - неряшливость в диалоге (если уж хочешь сказать по теме, изучи её хотя бы минимально).
Те люди, о которых ты пишешь, точнее несколько человек из них, действительно, скроены по одному лекалу: очень серьёзны, забюрокрачены и всегда что-то предлагают, вместо того, чтобы делать. Это группка г.Алексеева, давно с сайта исчезнувшего.
Они открыли свой сайт, где тихо копошатся, по доходящим до меня сведениям, что, действительно, напоминает мышиную возню.
Так что, пожалуйста, котлеты отдельно, мухи отдельно.
Разберись сам и не морочь голову другим, прежде чем делать свои выводы.
На вопрос, что мы сделали, отвечу:"Сделали, что могли и будем делать, что в наших силах". Вопрос встречный:" Что сделал лично ты или вы, с товарищами"?
Желающим даны гиперссылки. Есть ресурс, всё можно посмотреть.
Но, понимаю, это скучно: читать про региональных представителей, про вопросы по Уставу, про регистрацию, про текущие дела.
Это не трёп на тему, какая водка лучше ( хотя, тема не из худших).
Увы, это РАБОТА, которую люди делают БЕСПЛАТНО, хотя я бы от зарплаты не отказался :)))
И всё это, заметь, чтобы нас, автомобилистов, праворульщиков в том числе, услышали и учитывали наши ( и, значит, и ваши) интересы.
И нас слышат. Отрицать это может только либо элементарно ленивый, но всегда готовый на публичные выводы, либо слепой, либо человек озлобленный , изначально не желающий ничего видеть, слышать и читать...
Надеюсь, большинство "критиков" всё-таки ленивы, в части желания составить объективную картину.
Во всяком случае, хотелось бы надееться...
| |