ЗАДОРНОВ .НАШЛИ КОГО ВСПОМНИТЬ, ОН ВАС РУССКИХ ОБСИРАЕТ А ВЫ ГОГОЧЕТЕ, ОН ВАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ЧТО

Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа...
Автор: Absolut (193.16.208.---)
Дата:   давно

ЗАДОРНОВ ....НАШЛИ КОГО ВСПОМНИТЬ, ОН ВАС РУССКИХ ОБСИРАЕТ А ВЫ ГОГОЧЕТЕ, ОН ВАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ЧТО ОБСИРАЕТ А ВЫ СИРАВНО ИСЧЕ СИЛЬНЕЕ ГОГОЧЕТЕ, БАДЛО И ПРОЛЕТАРИАТ ОДНИМ СЛОВОМ.

МОСКВИЧУ: А СВОБОДА ВЫБОРА - НА ТО ОНА И СВОБОДА, ТАК ЧТО СЛАВА ДЕРЖИСЬ ДАЛЬШЕ БУДЕТ КАК В ТАНКЕ. И ОРЛУ В ОБЩЕМ ТО БЫВАЕТ ОДИНОКО

Муха ДА И НЕ ИМЕЛ ОН В ВИДУ ЧТО ВЫ ПЛОХИЕ, ДО СЛОВ ДО@!#$ТЬСЯ Я ТОЖ МОГУ, НАПРИМЕР АСОЦИАЦИЯ С ТВОИМ НИКОМ ДАЛЕКО НЕ САМАЯ ПРИЯТНАЯ, И ВПОЛНЕ МОГЁТ КАНАТЬ ЗА ПОЛНОЕ ТВОЕ СООТВЕТСТВИЕ С НАСЕКОМЫМ. ТАК ,ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧИТАЙТЕ, ПОТОМ ЛУЧШЕ ДУМАЙТЕ ЕСЛИ НЕПОЛУЧАЕТСЯ ТО ДУМАЙТЕ ИСЧО. И КАК ГОВОРЯТ ТУТ МНОГИЕ БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

ППОО СВ и ОГФ ... Акция... Движение... Свобода... Выбор.. Президент... Межрегиональный центр межпланетных сношений....

термины то какие, проникновенные! Уже по ним можно судить о целях и задачах.

Москвич, здесь вам не тут :)) Оранжевыми ленточками глаза не завяжешь. Иди играй в свою песочницу. Вместе с помощниками министров.

А ПОМОЕМУ ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА КОГДА МОЖНО И В ОДНОЙ ПЕСОЧНИЦЕ ПОИГРАТЬ , И В ДРУГОЙ , И ОДНОМУ И ХОТЬ С КЕМ, ТАК ЧТО Vladrom НЕ НАПРЯГАЙСЯ СИЛЬНО, НО И НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ))),
А ПЕСОЧНИЦА ВСЕТАКИ ОДНА!!!!!!!НА ВСЕХ, И КТО САМ ХОЧЕТ ТОТ ИЗ НЕЕ И ВАЛИТ НА ПМЖ В КАНАДУ НАПРИМЕР

Автор: DucDuc [Находка] (212.91.196.---)

2Absolut, смеяться над собой - это еще уметь надо, не каждый такое может, над другими это все горазды, а над собой слабо?

Я за существование такой организации, но подобная критика и выпады на тех кто не за по-моему не к лицу, игнорировать в таких случаях надо а не вспоминать ветки о маструбации, это ИМХО конечно, но личный фактор в таком деле важен...

НАД СОБОЙ НЕ НАДО, СМЕЯТСЯ СЕБЯ ЛЮБИТЬ НАДО, МАМУ ,ПАПУ, ДЕТЕЙ , ЖЕНУ, И НЕ НАДО ЗДОРОВУЮ КРИТИКУ СМЕШИВАТЬ С КРЕТИНАМИ ТИПА ЗАДОРНОВА

ДА И ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ УЖ НАД СОБОЙ, 20 ЛЕТ ЧАТЬ УЖ РЖЁМНИМОЖЕМ, ПОРА И ПРИЗАДУМАТЬСЯ

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

<<Видимо, часть недоброжелательных, а то и злобных, агрессивных высказываний в адрес мой и нашего Движения, действительно, объясняется элементарной завистью......а он(и) , отсюда, такой(кие) как я, про которого(рых) говорили, что он(и) никто и звать его (их) никак, никто и внимания не обращает и знать не знает хто такие свободы выбора с 19 маю - вдруг замелькали в газетах, по радио, в инете, в диалогах с крупными чиновниками, в интервью и пресс-конференциях..."

Смешно. И как-то по-детски, что ли... И лично мне даже как-то грустно...
И еще смешно чинопочитание перед большими чиновниками.

Лирическое отступление.
Когда я была маленькая, я думала, что взрослые - это такие умные люди, занимаются важными серьезными делами.
А теперь я выросла и вижу, что взрослые - те же дети, но с другими игрушками. Но зато умеют надувать щёки.
Прикольно :)

Mimoza И КАК СИЛЬНО ВЫРОСЛА ТО?

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Вы Абсолют если пишите с CapsLock то наверняка вам в этой строке
"Вот только что к нам на сайт зашёл помощник Министра Христенко ..."
ничего не покажется странным и это правильно (с)
Мимоза* подметила верно,как не крути ;))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025