Добрый вечер, Вячеслав! В принятом решении, безусловно, есть в качестве важнейшей составляющей и

Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа...
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

"Добрый вечер, Вячеслав! В принятом решении, безусловно, есть в качестве важнейшей составляющей и деятельность вашей организации. Желаю успешно пройти новый этап в развитии движения. Думаю, дискуссия по поводу оптимального варианта ее перехода на новый уровень завершится консолидацией всех активистов. Вы правы: впереди много работы" - вот они молодцы! Профи!

Цены зафиксировали до нового года? История повторяется. В прошлом годе Лукойл их даже снизил (предварительно задрав). Какие к чертям достижения революционеров? Сезонные колебания спроса. Цены и сами бы упали, а теперь фигу "зафиксированые".

PS Пневмоподвеска интересней. ИМХО.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

Проблема не в ошибках. Кто из нас не ошибался?
Человеку свойственно заблуждаться

Конструктивная критика его действий и направления была. Не была воспринята, причем в форме - сами дураки. Не видите что Я сделал для ва всех.

Неуважительное общение с "политическим", как им казалось, оппонентами вела к отторжению людей. На предупреждения что они потеряют доверие людей были - но были проигнорированы. Мол грязь отваливается, легче шагать.

Все бы хорошо - и политикой сейчас Москвич "не интересуется", но вот в "чиста автомобильный клуб" увы не верится. Там остались теже люди, люди не имеют привычки чудесным образом. Если раньше не получалось нормально с народом общастья, почему вдруг это должно произойти сейчас?

А "аполитичный прикид" всего лишь маскировка. Не верю.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Владимир Тупин (202.101.173.---)

Форумчане! Соратники!
Все, кому небезразлично будущее нашей Родины!

Вступайте в партию "Единая Россия"!

Образцы бланков заявлений - у Крокодила!

Наш свободный выбор - "Единая Россия"!

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: Eugene_
> специально для yurik_nsk повторяю:

Какое слово перевести? из непонятых?

> т.е. основной метод привлечения широких масс участников форума является объявление их неполноценными рабами, любителями нагибаться пониже и т.д

Почему неполноценными? Полноценными, увы... Вполне сформировавшимися. Идеологически обеспеченными, все по уму.

Правда, их немного, на мой взгляд, нагибающихся этих, так что насчет "широких масс" - натяжка вышла... Отучаемся...

>, а затем следует указание выхода их рабского тупика - участие в паленой организации, после вступления в которую и участия в гнилых акциях наступает просветление и освобождение, после которого все остальные кажутся быдлом и рабами.

а что делать? это как ж_опу вытирать - противно, а надо:))

Впрочем, насильно никто не заставляет. Можно и так. Даже гордиться этим можно. Единомышленников найти...

В организацию вступать - боже упаси! Представьте, Евгений, нас на собрании в одной организации:)))

> я против лжи, провокации и манипуляции на форуме. и только.

О как!

беретесь отделять агнцев от козлищ? а критерий каков?

Ну, ладно...

Я, грешным делом, хотел возопить "Примеры - в студию!", но по некоторому размышлению, наступил на горло этой пестне. Ибо погрязнем мы в препарировании высказываний друг друга на предмет поиска лжи, провокаций и манипуляций.

Пусть уже останется Москвич лжецом и последним гав_нюком в ваших глазах. Все равно ведь ни малейших сдвигов в сознании "борцов с оранжевой заразой" не произойдет. Не происходит, по крайней мере.

Хоть бы вам бензин по полтора доллара за литр забабахали...

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

"Пусть уже останется Москвич лжецом и последним гав_нюком в ваших глазах. Все равно ведь ни малейших сдвигов в сознании "борцов с оранжевой заразой" не произойдет. Не происходит, по крайней мере. "
Вас это кого? непосредственно Eugene, тады с большой буквы, если это имелось ввиду всех форумчан - то тут перебор. Лично я к Вячеславу плохо не отношусь, а уж тем более не считаю всеми теми словами, что перечислены в цитате. Он всего лишь не справился с тем, за что взялся.

"Хоть бы вам бензин по полтора доллара за литр забабахали... "
Выколю ка вилкой глаз - пусть у тещи зять кривой будет, так?

Злопыхать не нада - и кнаки желать народу тож, ибо это брызжет злоба, а она вредная попутчица.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

yurik_nsk
прочитал - ниче не понял. предполагаю, что ключевая фраза "Ну, ладно..." :))))
про москвича согласен.

>Хоть бы вам бензин по полтора доллара за литр забабахали...
а вот это заявление вообще мазохизьмом попахивает - мы же с вами в одном городе живем :))))). что будет у меня, то и у вас.
кстати, а почему по полтора? это просчтитанная сумма? или очередное голословное высказывание? ;))

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: Librus
> если это имелось ввиду всех форумчан - то тут перебор.

это мы с Евгением общаемся. Вверху стоит 2: Eugene_ и соответственно к нему и обращаюсь.

Впрочем, из текста и так понятно, что я не имею в виду всех форумчан...

2: Eugene_

> прочитал - ниче не понял. предполагаю, что ключевая фраза "Ну, ладно..." :))))

Ну, ладно:)))

Считаем, что мы в очередной раз пришли к консенсусу.Правда, мнения насчет деятельности Вячеслава у нас прямо противоположные, но и это тоже стало уже доброй традицией:)))))

я бы наверно со стула свалился, услышав от "антиоранжевых" хоть что-то хорошее про Москвича:)))

> а вот это заявление вообще мазохизьмом попахивает - мы же с вами в одном городе живем :))))). что будет у меня, то и у вас.

Именно так, Женя! Золотые слова...

И не только по бензину... вообще мы все, по большому счету, находимся примерно в одинаковой ситуации. Жаль, что неприятие личности Москвича не позволяет выработать хоть сколько-нибудь согласованную позицию относительно чего угодно. Казалось бы: от цен на топливо хреново всем. Ну, дык чего тогда косоротитесь? от "гнилых акций"? Что, культ личности покою не дает? Ну ладно, я не знаю - возможно, вам виднее...

> кстати, а почему по полтора? это просчтитанная сумма? или очередное голословное высказывание? ;))

Очередное, Евгений, очередное:))) Радуйтесь:)))))

Вон, Легась анонсировал "сезонное колебание спроса". Это у нас на бензин - "колебания спроса".

Вообще колебания предполагают некое возвратно-поступательное движение. Я же, на ценниках своей заправки, наблюдаю один вид колебаний: движение вверх.

чтой-то мне кажется, что насчет "колебания спроса" уважаемый Легась ошибся... а скорее всего, безо всякого спроса вызвали хозяев нефтянки в клизменную, да и пообещали пересажать всех по нарам, если цена вырастет до нового года. А нам, как обычно, втерли про "социальную ответственность бизнеса" етс.

Вон, можете почитать ради интереса сообщение пресс-службы Лукойла. Знаете, в чем видят нефтяные боссы причину высоких цен? Оказывается, в том, что не все заправки интегрированы в структуры ВИНКов.

Т.е. им уже не нравится наличие конкуренции на розничном рынке топлива. Так что скоро, наверно, все заправки станут фирменными - должна же власть кинуть бедным кость взамен обязательства держать цены до нового года...

Автор: STAS76 (85.95.130.---)

Действительно,хоть один человек сторается .а то остальные только опс-ть могут других ,а сами ни чего сделать не могут

Автор: STAS76 (85.95.130.---)

Во Владе не только Крокодилы водятся - есть и другие мнения

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

<<Пусть уже останется Москвич лжецом и последним гав_нюком в ваших глазах>>

Как обычно, передернули...затвор :)
Ну почему любую критику, любое мелкое несогласие сторонники СВ воспринимают как наезд на их святое дело?
И сразу - в контратаку!
Мягше надо быть к народу, народные защитники :)

"Последний гав_нюк" - слишком сильный эпитет.
Москвичу нужно будет еще немало потрудиться, чтобы вызывать у людей такую сильную, негативную эмоцию :)
А пока лично в моем ассортименте всего лишь мягкая ирония, небольшое раздражение и легкая тошнота. Хотя нет... тошнота - это от другого, не от москвича :)

Librus [Москва] все верно сказал в предыдущих постах. Поддерживаю полностью.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025