Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2: Librus
> если это имелось ввиду всех форумчан - то тут перебор.
это мы с Евгением общаемся. Вверху стоит 2: Eugene_ и соответственно к нему и обращаюсь.
Впрочем, из текста и так понятно, что я не имею в виду всех форумчан...
2: Eugene_
> прочитал - ниче не понял. предполагаю, что ключевая фраза "Ну, ладно..." :))))
Ну, ладно:)))
Считаем, что мы в очередной раз пришли к консенсусу.Правда, мнения насчет деятельности Вячеслава у нас прямо противоположные, но и это тоже стало уже доброй традицией:)))))
я бы наверно со стула свалился, услышав от "антиоранжевых" хоть что-то хорошее про Москвича:)))
> а вот это заявление вообще мазохизьмом попахивает - мы же с вами в одном городе живем :))))). что будет у меня, то и у вас.
Именно так, Женя! Золотые слова...
И не только по бензину... вообще мы все, по большому счету, находимся примерно в одинаковой ситуации. Жаль, что неприятие личности Москвича не позволяет выработать хоть сколько-нибудь согласованную позицию относительно чего угодно. Казалось бы: от цен на топливо хреново всем. Ну, дык чего тогда косоротитесь? от "гнилых акций"? Что, культ личности покою не дает? Ну ладно, я не знаю - возможно, вам виднее...
> кстати, а почему по полтора? это просчтитанная сумма? или очередное голословное высказывание? ;))
Очередное, Евгений, очередное:))) Радуйтесь:)))))
Вон, Легась анонсировал "сезонное колебание спроса". Это у нас на бензин - "колебания спроса".
Вообще колебания предполагают некое возвратно-поступательное движение. Я же, на ценниках своей заправки, наблюдаю один вид колебаний: движение вверх.
чтой-то мне кажется, что насчет "колебания спроса" уважаемый Легась ошибся... а скорее всего, безо всякого спроса вызвали хозяев нефтянки в клизменную, да и пообещали пересажать всех по нарам, если цена вырастет до нового года. А нам, как обычно, втерли про "социальную ответственность бизнеса" етс.
Вон, можете почитать ради интереса сообщение пресс-службы Лукойла. Знаете, в чем видят нефтяные боссы причину высоких цен? Оказывается, в том, что не все заправки интегрированы в структуры ВИНКов.
Т.е. им уже не нравится наличие конкуренции на розничном рынке топлива. Так что скоро, наверно, все заправки станут фирменными - должна же власть кинуть бедным кость взамен обязательства держать цены до нового года...
| |