Народ, вот интересная вещь получается. Предложил я вам дать нашей группе экономистов и аналитиков

Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Народ, вот интересная вещь получается.
Предложил я вам дать нашей группе экономистов и аналитиков свои соображение, мысли для создания письма-запроса в Правительство и Госдуму по поводу цен на топливо. В ответ - максимум флуда, минимум мыслей. Правда, на особицу открыты ветки по той же теме. Мол, мы сами с усами, имеем свои мысли, а вам надо, вы и отслеживайте.
Как будто, мы пытаемся решить проблемы своих персональных авто и не упустить свою гипотетическую выгоду, а вы есть суровые и честные ребята, не желающие пачкаться презренными общественными интересами.

Разместил ссылки на пресс-конференцию в Национальной Информационной Группе, где я в течении часа излагал, по мере своих способностей, мысли и мнение рядовых автовладельцев по поводу безудержного роста цен, причём это нашло освещение и на Радио Свобода и на серьёзных деловых порталах, например, Прайм-ТАСС, было размещено в Рамблере.
Снова Ха-ха-хи-хи.

Рассказал, что специалист по социальным рискам, помощник Министра Христенко Стас Наумов, постоянно ведущий диалог с нами на форуме и переписывающийся со всеми активистами СВ, сообщил на нашем сайте о моратории Правительства на цены, не посчитав зазорным сделать это до программы Время, так сказать. Тут бы воспользоваться такой возможностью - когда и где чиновник такого уровня давал нам возможность задать вопросы лично ему и получить ответы достаточно оперативно?

Куда там? На хрен это кому надо? Заклеймить Москвича, перемыть косточки организации, "задрать ногу" на Движение, это всегда пожалуйста. А вступить в конструктивный диалог, показать свою компетенцию, в конце концов внятно и аргументированно задать вопрос власти, НАДЕЯСЬ на ответ - желающих не нашлось.

Вот и возникает справедливая оценка не только Гаража, но и всего общества, которую озвучил Юра и с которой я согласен: "Лень собственная, и глупость."

Тем не менее, мы бьёмся, бьёмся, как та лягушка в кувшине с молоком.
И с горечью понимаем, что делать это будет всегда меньшинство.
И всё-таки, имеется реальная возможность сказать, уесть, подколоть, предложить свои вопросы по проблеме топлива и принятому решению на мораторий, только корректно и аргументированно, представителю власти, Правительства, конкретно, министерству, которое имеет прямое отношение к нашим кошелькам автомобилистов.
Или так и будем лить бодягу, тешить свои комплексы и проклинать свою власть, отгородившуюся от собственного народа?
Вот она, приоткрытая дверь. Заходите.

Автор: же-ня (---.unnet.ru)

почитал построчно...потом наискосок, потом вдоль, затем выборочно...
извиняюсь, но я Hиxpeна не понял...

Удивляет обилие собеседников...Ницше... переписка Энгельса с Каутским...Венедикт Ерофеев...ангелы...

Что же всё-таки хочет москвич...?
непонятно...

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Я,Вячеслав,так и не понял,куда заходить?И главное-зачем?Не ужели Вы действительно думаете,что с Вами(или может быть с Нами),кто нибудь считается, или наше мнение,кому то интересно?Я,чтото глубоко в этом сомневаюсь!
"...аргументированно задать вопрос власти, НАДЕЯСЬ на ответ - желающих не нашлось..."
Самое глвное слово в этой фразе -"НАДЕЯСЬ"!Можно вопрос? А Вы действительно на это надеятесь?
"...а вы есть суровые и честные ребята, не желающие пачкаться презренными общественными интересами..."
Лично я не хочу "пачкаться" об политику и не хочу иметь ни чего общего с политиканами,грязное это дело.И хотя ты и пытаешся убедить народ,что Движение вне полтики,мне кажется,что ты мягко говоря,лукавишь!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Хочу ещё раз обратить внимание на пост легендарной инетовской личности - Вилыча, с некоторых пор заходящий на 19 may.ru, хотя имеет свой сайт и свои проблемы, правда, родственные, борца за права автолюбителей, постоянную головную боль ГАИшников и дельцов от околоавтомобильных кругов, который зашёл сюда случайно и больше вряд ли заглянет. Вот его три последние фразы никого не зацепили, а меня так вполне утвердили, к сожалению, в своём наблюдении за Гаражом. И это достаточно грустно...
В этой концовке - увы, диагноз здравомыслящего, неангажированного, честного человека форуму, который он увидел первый раз:

Автор: Wilych [Е-бург] (---.utk.ru)
Дата: 20-09-05 16:09

Уважаемые коллеги!

Можно, конечно, ждать, когда Правительство надумает в очередной раз запретить эксплуатацию "правильных" автомобилей. Можно ждать, когда бесконтрольный рост цен на бензин достигнет уровня западных стран (это при нашей зарплате-то :-( ). И лишь после этого пытаться показать Правительству, что с нами тоже нужно считаться.
А можно сделать так, чтобы Правительство постоянно видело в нас людей, а не быдло. Считало нас полноценными партнерами для переговоров, а не платежеспособным насеоением, из которого следует выкачивать деньги. Чувствовало нашу силу.

Я боюсь ошибиться, но весьма похоже, что большинство посетитлей данного форума видят лишь первый путь (креститься лишь тогда, когда гром грянет). А Москвич предлагает второй путь.

С уважением, Георгий (Вилыч)
( Не член СВ, не сподвижник Москвича и не рвущийся во власть )
P.S. Никого не хотел обидеть.
P.P.S. В этот форум никогда не заходил и, скорей всего, заходить не буду. А сегодня оказался здесь по чистой случайности. Скорее, по недоразумению :-)

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

""""" В этот форум никогда не заходил и, скорей всего, заходить не буду. А сегодня оказался здесь по чистой случайности. Скорее, по недоразумению :-) """"""

Ну человек же и говорит , что случайно туда попал, точно так же как случайно попадают под трамвай или поезд ,вот и отметился как бы :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)

Споры, споры. А как же без них? Ищем истину? Маловероятно. Ищем подтвеодений собственной позиции. Не так? Вряд ли. Растут цены на бензин? Серьёзный повод. Повод для взращивания неудовольствия. Да и действиткльно чемуже радоватьтся?. Росту цен на бензин? А какова альтернатива? выдавать бензин бесплатно, но по карточкам. В Германии в ряде местностей ввели ограничения на продажу бензина в дни руки не более 20-литров. Желаем того же? Может провозгласить лзунг о бесплатной раздаче топлива в неограниченном кол-ве? А что классный популисткий ход.

Почему "оранжисты" уверены в том что что правительству выгодны галопирующие цены на топливо? Да ни почему. Правительство менее других участников процесса ценообразования желает этого. Ведь выросшие ценв на топливо обртятся не просто в инфляцию. Они изменяют структурное ценообразование. Страдают автомобилисты? Да! А кто кроме них? Аграррии? безусловно. Транспортники? Ещё как. Промышленность, напрямую зависимая от цен на транспортировку и энергию? А как же. Торговля? смело заносим и их в список страждущих. Надо продолжать? Чего желает добиться компания МОсквича и иже с ним? Помутнения рассудка у обиженных? Похоже что так. На кого выплестнутся обиды? Не то что бы им всё равно, но на мой взгляд беспорядок им важнее стабильности. Хорошо что здравый смысл присутствует у большинства читателей этих опусов. Плохо что цены растут, но хорошо что стенания по этому поводу не лишают читателей (большинсва) рассудка. Кто выигрывает от повышения цен? Прлдавцы? как ни пародоксально это будет звучат, но нет. Выигрывают некоторые из потребителей. Те кто сегодня контролирую добычу, производство, переработку и потребление этих самых ресурсов. Зачем так завышать цену? А для того что бы никто другой не смог перекупить этих ресурсов. Что продавцам предлагают взамен? Цветные фантики, удруяающе зеленого оттенка, не обеспеченных вот уже тридцать лет с хвостиком никакимим материальными ресурсами. Но это я уже отвлёкся. Какя роль во всём этом представлениии оранжистов? Да пустяковая. Раскачать лодку.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: psn (---.utk.ru)

Хочется спросить уважаемых форумчан - а что сделали конкретного Вы , кроме
поливания грязью людей которые стараются хоть как-то облегчить свою и Вашу в том числе жизнь. Безусловно многое пока не получается, но ведь 4 месяца для любой организации, партии и т.д. это младенческий возраст и она только учится ходить.
Да сделано пока немного. Неудачно было выбрано время для проведения второй
Акции и в регионах она провалилась. Но если нечего не делать, не научишься
больше такие ошибки не повторять. В Екатеринбурге ребят поддерживающих СВ
пока наберётся всего десяток. Единственно , что нам пока удалось сделать
это подготовить документы в Конституционный суд относительно транспортного
налога. Сейчас эти документы находятся на рассмотрении в Законодательном собрании Свердловской области . Поверьте мне работа по составлению этих бумаг проведена
очень большая, с учётом собирания статистики по России, другим странам на неё ушло больше месяца. Львиная доля работы конечно легла на одного человека, но помогали все , хотя-бы сбором подписей под обращением. Чем всё окончится , что решит Конст. Суд
сейчас сказать тяжело. Если всё будет как задумано, то цифры в налоговых извещениях которые Вы получаете уменьшатся. Возможно нечего не выйдет и КС отклонит наше обращение, но ведь под лежачий камень вода не течёт. Тоже и с готовящимися документами по бензину. А сидеть на кухне и п-з—ть – знакомо ещё с Советских времён.
Раньше на кухне, теперь в инете, вроде как посвободнее стало, уверен те кто так яро набрасывается на Москвича будь это то время , когда нас КГБ гоняло, отчисляли из института, выгоняли с работы, сидели тихо и не высовывались.
Ну не нравится Вам лично Москвич, ребята из СВ, проигнорируйте эту ветку,
есть же интересные темы где потусоваться - вот например *Ваше отношение к толстым и полненьким женщинам* очень популярная, есть где остроумие приложить.
Сумбурно конечно, да ладно.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Прочитал все сначала... Возник только один вопрос:

СВ = спальный вагон?

Давно я на поезде не катался... надо бы командировку сварганить...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Джентльмены не пишут в газеты.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Емеля в точку! Будете у нас на Кол...тьфу в Екатеринбурге, милости просим. Пусть у моих детей будут только такие учителя!

Теперь по теме:
Вячеслав! Озвучь для народа, каким путем СВ предлагает снизить цены на топливо?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025