Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Да, шутников тут и раньше хватало, и "первоапрельщиков" и просто навеселе, но теперь явно прибавилось. Нашёлся даже незаконорожденный отец 19 мая :)))
Не прибавилось лишь умения внимательно прочитать хотя бы один абзац. Видимо, на ник "Москвич" у некоторых начинаются рефлекторные спазмы, тики, а у кого-то и схватки.
Чёрным по белому написано, что Межрегиональная организация отказывается от контактов со ВСЕМИ партиями и будет заниматься автомобильной проблематикой. Т.е., братцы, глаза хотя бы откройте, преже чем стукать по "клаве"! Остальные домыслы не хочу даже комментировать. Собственно, на почве идейного и организационного сближения ППОО СВ и ОГФ и возник конфликт приоритетов приморцев и всех остальных регионов, и в первую очередь Москвы, Питера, Якутии,Магадана и пр., о чём я и написал выше. Где вы видите "политику" с нашей стороны, кроме общественной активности? И мне досадно, что "незалэжность" и явные политические амбиции застилает глаза моим коллегам и друзьям ( таковыми они, надеюсь, останутся).
Также мне неприятно отмечать, что форум (как минимум - Гараж, а со стороны это очень заметно) стал скатываться и по лексике и по тематике и по психологии проскакивающего откровенного быдлизма, до уровня отдельных индивидуумов, кои не так давно воспринимались как явно чужеродные тела в нормальном организме форума.
Всё течёт, всё изменяется и, увы, не в лучшую сторону.
Мои замечания не относятся к тем форумчанам, кто не стал конформистом, или, как минимум, радостно несущим коллективную чушь.
А предложение остаётся в силе для всех регионов, комплект документов будет выслан. Время ещё немного есть.
Здоровья всем!
| |