Москвич, ценю тебя за корректность! И не обращай внимание на реплики тех, кто не понимает смысла

Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Нам 4 месяца. Я тут нарыл все ссылки про нас. Да-а-ааа...
Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата:   давно

Москвич, ценю тебя за корректность!
И не обращай внимание на реплики тех, кто не понимает смысла сказанного. Что уж поделать? Россия! В мае, так все дрожали, поддерживали тебя, а сейчас хают, да и забыли уже все.
Удачи и успехов тебе!

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Лимон-Из-Дома (212.14.205.---)

Мне этот форум дорог тем, что тут всегда(или почти всегда) люди корректны, взаимно вежливы. Надеюсь, так же будет и дальше. Кому-то не нравится некий персонаж - не надо хаять, если есть что сказать по делу - критикуемый выслушает и,думаю, воспримет. А просто говорить человеку гадости - ну кому от этого легче жить станет? А москвич - изменился он или нет - большое дело сделал, сказав "А"... Мы сами в то майское действо вписались, и вроде получилось что-то. Крохи, конечно. Уважаю организаторские способности и личную смелость - с этим, кажется, все согласятся...
Что касается Организации в нашем городе - так у парней, походу, звездянка приключилась..) Я то ею давно и быстро переболел - в 15 лет, когда в комсомолии должность дали..)

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

Kimich [Ангарск]
<< А помниться Мимоза, готова была за москвича, загрызть любого>>

Было поначалу, признаю :)
Многие из нас были на акции 19 мая, да хоть тот же Крокодил. Но все течет, все изменяется (Кимыч, как это по латыни? :))
Ихняя Свобода Выбора во главе с лидером зарулила не в ту сторону.
Умные люди с Красноярска пытались внести свои предложения - как об стенку горох. На сайте 19 мая их облаяли и обхаяли.
Так что где-то в июне я разочаровалась в этой компании. И, как говорится, размежевалась :))))

g.roman [Н.Новгород]
<<И не обращай внимание на реплики тех, кто не понимает смысла сказанного>>
Москвичу неразумно не обращать внимание - его, простите, рейтинг падает и электорат разбегается.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Каспаров сегодня дыл во Владике!!! УРА - Гип гоп , ура !!:))
Не знаю точно подробности , как и о чью голову ломали доски:))))
Но слышал по радио Лемма в 18.00 голос Саныча и пацака Каспарова, что типа они эти телодвижения-партии хотят савокупить , тьфю мля .................обьединить , хотел сказать"Свобода выбора" и "Каспаровская ячейка" .
Каспаров в поездке по России уже проехал 13 РЕГИОНОВ !!!!! И Владивосток стал 14 -ым!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоесть приперся во Владик , и тут начал метелить текст, который кому то в других Городах вкатил:)))
На мой взгляд низкая это политическая выскочка , лазить по Регионам , чтоб ,как то зарабатать себе мало мальски аФТОРИТЕТ, не как шахматист , а как не доделанный пОЛИТИК , и маленько электората за собой подтянуть.
но ТВ о поломанных досках не сказало , видимо это пока тайна:)))
Я КУЕЮ С кАСПАРОВА! :))))

зы: ну ка 19 мая начинайте меня пилить:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Да,....... а начало было шуточным:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=5&i=832165&t=832165
Это я так народ на очередную Московскую встречу звал, на эту встречу приехал и москвич (в первый раз).
А спустя неделю, понеслось "оранжевая революция" а потом и "19 мая свобода выбора".

Вот вам и первоапрельская шутка !!!

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 dentis
Так в том то и дело , что тогда было 19 мая одно на ВСЕХ !!!
, это было задумано Обшенародное движение по ВСЕЙ Стране , а не склока нынешних политиканов , которые сами не ась, но , поддержим пАртию Касперова или лижбы куданить , но чтоб увидели!!:))) (у меня ребенок такой же , как и они шустрый , только у него ровестники другого возраста :))) )
А сейчас уже и дураку понятно , что "СВ" Политиканская стала , как и весь раздел ихнего Форума 19 мая , а не так как изначально задумывалась и обсуждалась идея на Авто. РУ
Я зашел как то на ихний сайт , там в разделе "Вдладивосток" есть отдельная графа : Политика!
Ну и о чем дальше о этой метаморфозе как " СВ" может быть речь??
А так :
Колбастесь ребята с 19 мая, с Каспаровым в шахматы, он Вас обыграет, а Вы ему УЛЫБАЙТЕСЬ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ведь он Вам поможет , наверное, потому как Вы его поддерживаете уже не как шахматиста , а как пацака, тьфу мля, инопло.... не не то пОлитика, да и сами туда рветесь:))))
Дерзайте кому нравится . Можете Все желающие к нему в яйцо! О , опять не то , в аЙчейку запИсаться :))))))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

2 Мимоза Я по умничаю, но только не много, это не так уж сложно. Если есть Инет
Авторство фразы приписывают
ГЕРАКЛИТу
Эфесский (кон . 6 - нач. 5 вв. до н. э.), древнегреческий философ, представитель ионийской школы. Первоначало сущего - мировой огонь, который есть также душа и разум (логос); он "мерами вспыхивает и мерами угасает"; путем сгущения из огня возникают все вещи, путем разрежения в него возвращаются. Высказал идею непрерывного изменения, становления ("все течет", "в одну реку нельзя войти дважды"). Противоположности пребывают в вечной борьбе ("раздор есть отец всего"), в то же время в космосе существует "скрытая гармония"

фразу можно заканчить по китайски
<<и всё, что имеет начало, имеет и конец>>

ЗЫ Так как, многие участвовали в событиях, не очень корректно теперь, плеваться в ту сторону. Всё равно ни чего изменить нельзя. Лучше идти своей дорогой.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Тупин (211.97.147.---)

Правильно Крокодил говорит!
Нам с каспаровыми не по пути!

У нас есть своя партия - "Единая Россия" и свой лидер, всенародно избранный президент Владимир Владимирович Путин.

http://www.edinros.ru/

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да, шутников тут и раньше хватало, и "первоапрельщиков" и просто навеселе, но теперь явно прибавилось. Нашёлся даже незаконорожденный отец 19 мая :)))
Не прибавилось лишь умения внимательно прочитать хотя бы один абзац. Видимо, на ник "Москвич" у некоторых начинаются рефлекторные спазмы, тики, а у кого-то и схватки.

Чёрным по белому написано, что Межрегиональная организация отказывается от контактов со ВСЕМИ партиями и будет заниматься автомобильной проблематикой. Т.е., братцы, глаза хотя бы откройте, преже чем стукать по "клаве"! Остальные домыслы не хочу даже комментировать. Собственно, на почве идейного и организационного сближения ППОО СВ и ОГФ и возник конфликт приоритетов приморцев и всех остальных регионов, и в первую очередь Москвы, Питера, Якутии,Магадана и пр., о чём я и написал выше. Где вы видите "политику" с нашей стороны, кроме общественной активности? И мне досадно, что "незалэжность" и явные политические амбиции застилает глаза моим коллегам и друзьям ( таковыми они, надеюсь, останутся).

Также мне неприятно отмечать, что форум (как минимум - Гараж, а со стороны это очень заметно) стал скатываться и по лексике и по тематике и по психологии проскакивающего откровенного быдлизма, до уровня отдельных индивидуумов, кои не так давно воспринимались как явно чужеродные тела в нормальном организме форума.
Всё течёт, всё изменяется и, увы, не в лучшую сторону.
Мои замечания не относятся к тем форумчанам, кто не стал конформистом, или, как минимум, радостно несущим коллективную чушь.

А предложение остаётся в силе для всех регионов, комплект документов будет выслан. Время ещё немного есть.
Здоровья всем!

Автор: apex1111 (217.116.157.---)

Вот так вот, понятно вам быдло-индивидуумы, все вон с форума! Бистро, бистро, а кто не понимай, будет автомат пиф-паф...

А это вообще круто:"Время ещё немного есть."
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025