Да им всем на нас с нашими графиками и статистиками глубоко наплевать-сказал же жирный в форме_Народ

ОТЧЁТ о "Временах". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТЧЁТ о "Временах".
Автор: алекс124 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Да им всем на нас с нашими графиками и статистиками глубоко наплевать-сказал же жирный в форме_Народ подготовим и отменим!

Автор: varang-at-work (---.ru)

Я тоже посмотрел. Кстати, нормальная передача получилась.
Да, Кирьянов, не производит впечатление харизматической личности - ну так не всем же пассионариями быть, да и у него работа такая. Согласен во многом с выступающими в передаче. Да, я согласен с тем, что надо повышать штрафы - и делать это в первую очередь. Я согласен с Барщевским, что не инспектор должен пробивать баллы или лишать прав, а только суд и при наличии соотвествующих обстоятельств - например, рецидив правонарушения. А то здесь даже на форуме (особенно в правовом) сплошь потоки ругани на ментов да советы как избежать ответственности то за одно, то за другое.. Молчу уже про синий руль - это вообще ни в какие ворота не лезет и давать советы таким дегенаратам - это оскорбительно для всех нас. Так что только высокие штрафы загонят большинство водителей в стойло, здесь я соглашусь и с Москвичом и с Барщевским. А то, например, как все любят разворачиваться где попало, а потом максимум что получить - штраф 50 рублей. Про 12.15.3 здесь уже романы можно писать. Так вот я лично за то, чтобы кошелек таких нарушителей пустел весьма ощутимо. А то из-за этого почти половина ДТП происходит и это потенциально опасное правонарушение. Но это так, к слову... Так что проблемы есть и если государство вроде бы взялось их решать(пусть это, может и компанейщина) но это уже что-то А то мы все уже заложники дураков на дорогах.

Что же до самого Москвича... Я уважаю этого человека и мне абсолютно непонятно, как люди, эксплуатирующие правый руль и чьи интересы он защищает, устраивают еще ему обструкцию, обвиняют в политическом карьеризме и пр. Вот так же и в Библии поступили кое с кем... Люди, выходит, не меняются... Лично мне проблема правого руля не актуальна. Времена моего правого руля ушли в прошлое, сейчас это уже большие внедорожники (правда японские), а не, скажем, Toyota Camry... Но много моих друзей ездит и близких на праворульках, так что тема меня интересует и мне не хочется, чтобы они пострадали. Так вот единственный, кто ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, это- МОСКВИЧ. И я считаю, что за это он достоин только уважения, тем более от праворульщиков.
Так что Москвич для меня личность достойная, в огтличие от того же Похмелкина, который является ярко выраженным коньюктурщиком и который пришел в думу, играя на низменных чувствах своих избирателей, большинство которых водители. Конечно, хорошо голосовать за человека, который на словах против ОСАГО (вещь нужная) или против штрафов - а как же хочется же ездить и нарушать и не нести серьезнойответственности. Но все это коньюктура и реально такие как Похмелкин права автомобилистов не защищают.

PS А по поводу правого руля я считаю, что его конечно, не запретят, но государство сделает его экономически невыгодным и первый шаг на этом пути - это пресловутые "миникаталоги", когда продавцов праворулек лишат возможности оптимизировать таможенные платежи за ввозимые автомобили и цены, соответственно, существенно вырастут. Как следствие - цены на леворульки и праворульки б/у сравняются и большинство уже будет покупать левый руль. А далее - поднимут таможенные пошлины на б/у и понизят на новые автомобили и тем самым ситуация придет к такому раскладу, что при равном классе автомобилей покупатель может купить по сравнимой цене либо новый автомобиль либо б/у праворульку. Угадайте, что выберет большинство? Да, собственно, уже это и происходит и уже не один форумчанин купил новую машину (многие, правда - японские). А вся шумиха про запрет правого руля- думаю, это для прикрытия тех самых реформ таможенной политики нашего государства. Типа, пошумят по поводу запрета и в обмен на отказ от запрета произойдет повышение самих пошлин. Собственно, так было уже не раз...

Автор: *жорик* [москва] (195.239.51.---)

Вячеслав,все прошло хорошо,твои переживания были излишни.Удачи,Юрий.

**ну вы блин даете!!!**

Автор: Ден  (---.dialup.samtel.ru)

Слава,красавчик,лучшее что можно было сказать за такие мгновенья,не в бровь а в самую бровь.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Единственное, что я бы посоветовал Москвичу (если для него это важно) - это не ограничиваться проблемой "наезда на правый руль". Проблем, связанных с дорожным движением очень много - те же чиновники на дорогах. И, например, ситуацию с гибелью Евдокимова, я бы не рассматривал только через призму запрета правого руля (что-то вроде "наших запрещают"), а проблему беспедела "неприкасаемых" надо решать в целом и кардинально. То есть "Свобода выбора" не должна быть только организацией праворульщиков, а должна стать движением общенародным, отстивающим интересы всех водителей- даже тазоводов, горячо нелюбимых форумчанами. Потому, что если все водители (и неашемарок и иномарок) включатся в борьбу за свои права - вот это будет уже качественно иной уровень. Хотелось бы верить в такую перспективу. Удачи!

Автор: *жорик* [москва] (195.239.51.---)

по поводу нарушений согласен,бороться нужно и причем уже давно надо было за это взяться.НО-не путем немыслимых штрафов,что конечно тоже заставит задуматься а в первую очередь начать надо с самих себя.не надо нарушать и показывать тем самым пример остальным,а это к сожалению сплошь и рядом.те у кого много денег как нарушали так и будут это делать а пострадают в первую очередь простые люди ,то есть мы же сами.

**ну вы блин даете!!!**

Автор: Bushmaster@PDA (---.spbmts.ru)

2Хамелеон:
Ты может и удивишся, но я с тобой соглашусть.
Просто мы как оптимист и пессимист - смотрим на один и тот-же наполовину наполненный стакан с разных точек зрения.
Вот только - скажи честно - если бы Слава послушал своего сына и не пошел на передачу - лично для тебя так было бы лучше?
Ведь наверняка тема ПР всплыла бы, но вот звучала бы точно по другому.
Наивно было бы полагать, что после выступления Вячеслава Кирьянов на глазах у публики прослезился бы, встал , обнял Москвича со словами "спасибо, брателло! я теперь за ПР".
Но то, что он был в замешательстве и не знал что возразить - было видно невооруженным глазом.
Я отнюдь не предлагаю взять и канонизировать г-на Лысакова и мне лично пофигу, какие политические силы типа стоят за ним.
Важно то, что он делает. И то, что есть реальный результат.
И это главное, по крайней мере лично для меня.

А простые люди, что мало нарушают? Что-то крузаков, подрезающих меня, я видел не очнь много, а вот шестерок (такси) или газелей с пазиками - да сколько угодно и брат праворульщик частенько грешит нарушениями ПДД. Так что все равно надо повышать - пусть хоть на сколько-нибудь снизится риск попасть в ДТП. И ментам повышать зарплату и прочие льготы тоже надо - чтобы у них стимул был быть менее коррумпированными. Безусловно, это задача не на короткий срок, но с чего-то же надо начинать...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Только одно, ребята. За мной стоят мои друзья и наши семьи. И ни одного политического лица.
И ещё. У нас в организации полно владельцев Жигулей. Просто, костяк наш из праворульщиков и затронули сейчас ПР.
А проблемы мы все стараемся отслеживать и реагировать. Это сложновато на общественных началах. Будем искать финансы, так тяжело тянуть дело. Это полноценная работа с ненормированным рабочим днём, лично для меня, к примеру.

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

Самое не приятное, что в финале главный гаишник, сказал, что правый руль через 2-3 года надо будет запрещать.

А кто вам сказал,что через 2-3 года будет Кирьянов на своем кресле и Пу тоже?!
Ну на место Пу Иванова посадят-тоже шило на мыло,а про Кирю я сильно сомневаюсь!

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024