Мне кажется нам праворульщикам вполне по силам сформировать свою партию в кремле для отстаивания

ОТЧЁТ о "Временах". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТЧЁТ о "Временах".
Автор: Вот (213.228.124.---)
Дата:   давно

Мне кажется нам праворульщикам вполне по силам сформировать свою партию в кремле для отстаивания своих интересов не только из области правого руля,но и по другим не менее важным вопросам.Не чета таким карманным партиям как лдпр или ер,это партии пустышки,интересы народа они однозначно не отстаивают.

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Автор: sergun [Stavropol] (---.54.237.250.stv.ru)
Дата: 27-11-05 22:04

Спору нет, но 80% перестроений у меня из правого ряда в левый, я бы рад и в правом ехать, но всякие уроды авто паркуют где не попадя

Здесь ты сам себе противоречишь, судя по последним словам, ты ездишь в левом ряду и только изредка перестраиваешься в правый.

Так, что в городе 50/50 перестроений.
Вот на трассах, теоретически, наличие мертвой зоны слева и сзади представляет некоторую опасность (не увидеть машину идущую на обгон), а практически меня почему-то чаще в этом случае не видят не водители праворуких, а чайники, забывающие вообще перед маневром в зеркало посмотреть или дедки на металлоломе одного с ними г/в (с замедленной реакцией).
Поэтому я считаю, что когда обгоняю кого-то - я несу полную ответственность за этот маневр, и обязан принять во внимание возможные ошибки водителя обгоняемого автомобиля.
Для этого:
1. Стараюсь предупредить его (светом, сигналом) если вижу, что он тоже может тоже выйти на обгон.
2. Стараюсь по возможности быстро проходить его мертвые зоны (не болтаюсь справа или слева на пол-корпуса).

А вообще я давно убедился, что большинство аварий происходят если за рулем обоих сидят неопытные водители.

Короче, все упирается именно в водителя, а не в конструкцию ТС.

З.Ы. Сколько мертвых зон у водителя, автопоезда, а Белаза? А про танк я вообще молчу :)))))

Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 27-11-05 21:59
и она растаяла, как белый...розовый дым...

И даже автографа не взял?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я пас. Только в рамках общественной организации.

Автор: Вот (213.228.124.---)

" и она растаяла, как белый...розовый дым... "

Эх Москвич ну чтож ты так то?!
Упустил панимаишь!
Или сказал бы-я тебе ее на дом привезу,давай адресок!)))

Автор: Baho [Кемерово] (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Передача была убогая. Познер всех заткнул, провел как сказали сверху. Личное мнение, что у всех сторонников левого руля после нее еще более укрепилось мнение в опасности ПР. Ни слова по существу - в защиту. Реплика Москвича про статистику была жалкой и тут же парировалась Кирьяновым "надо постепенно отучать народ от ПР, знакомить со статистикой дтп и т.п..." То есть, он озвучил "свою" статистику, которая прямо противоположно расходится с той, что взял Москвич с гайского сайта.

Борщевский продался давно. "УВЕЛИЧИВАТЬ ШТРАФЫ!!! БОЮСЬ ТЕХ КТО НАРУШАЕТ ПО 50 РАЗ В ГОДУ!!!" Уверен, что он один из основных нарушителей, но с его корками штрафов не платят. Да и не почувствует он разницы 300р или 3000р. Или не ездит он по МКАДУ?!!

Темы, что чем больше власти у ментов, тем больше искусственно созданных нарушителей (по выставленному плану) , касались вскользь и тут же Кирьянов защитил своих: "видите сколько нарушителей за год? значит мы работаем честно!" Не вижу связи. Все знают как у нас гайцы "пришивают" 50 рублей для своего плана по количеству протоколов. И хочешь - беги судись, трать деньги и время. Понятно, что Кирьянов такая же продажная.... Ну не может такой пост честно занять такой тупой человек. Познер ему вопросы задает, а он ему в ответ "паки, паки, иже херувимы..." "- Так вы хотели сказать то-то и то-то?" "- Ага, вельма понежи.."

Вобще, передача просто позор. Вода в ступе. Как и всегда у Познера. Готовят народ к повышению штрафов и увеличению власти ГИБДД морально. Тьфу, противно! А реальные проблемы толком даже не поднимались. ГДЕ ДОРОГИ??? Где, я спрашиваю, дороги, по которым можно ездить не нарушая?!

Уважаемый Москвич, да бог с ними, с праворульками, готов пожертвовать своей, только пусть сделают реальные условия для БДД! А вы себе популярность не заработаете здесь одной брошеной в тиливизер фразой "я праворульки люблю!" Не те вообще проблемы обсуждали. Нет, может в Москве это и актуально - наказывать водителей. Может на самом деле вы там все зажравшиеся козлы, которым наплевать на безопасность окружающих. Может поэтому Сотникова не задумываясь выкрикнула "поднимать надо штрафы нам сволочам!" Ну вот вы с Лужковым это и решайте. А в регионах я такого не видел. И большинство серьезных дтп у нас от того, что с дорогами проблемы, а доблестные гаишники в двухстах метрах стоят для фиксации. Инспекция безопасности дорожного движения, мля...
Глупый пример. Гитлер поднял свою страну, выгнав всех безработных на строительство инфраструктуры... Американцы с гордостью говорят, что америку создали их дороги...

Невнятно и осторожно предложил, по-моему, Похмелкин?: надо убрать наx всех этих серых попрошаек с улиц и поставить вместо них фотокамеры. Экономия налицо. Да и пробок меньше будет...

И не надо со мной спорить!

да и еще. Почемуто ни у кого не возникло вопросов когда Похмелкина давили, когда он про систему баллов говорил, что прав должен лишать суд. Все сказали: гайцы только дырочки делать будут, а прав лишать действительно будет суд! Только как будет выносить суд это решение: "раз.. два.. три дырочки... так... суд постановляет лишение прав..." А гаишник будет на дороге глумиться: "Значит ты такой умный? Законы знаешь?!! А ну давай талон, я тебя счас прав лишу! Вот тебе третья дырка!"...

Не интересно чтоли никому?

Автор: Polecat (---.omsktele.com)

Все не прочитал. Просто скажу свое мнение об увиденом...

Впечатление печальное.
Слава, ну какой оптимизм может быть, когда ты ему СТАТИСТИКУ, а он, ЗАВЕРШАЯ ВСТРЕЧУ!!! говорит "Всеравно они (праворульки) ОПАСНЫ! Надо запрещать!" (ну не дословно, но смысл такой был!)

Фигли что пригласили? Эмоциональный настрой, для населения формируется, и не в нашу пользу! Сколько времени говорил этот ГИБДДшник? Да он не замолкал! В финале вобще конкретно и безапеляционно было им сказано! И плевал он на статистику твою.

Как он сказал: "Надо запрещать. Не сейчас, а года через 2-3. Надо население подготовить"!!!!!!!!!!!!!

Ты понял смысл-то? ПОДГОТОВИТЬ НАДО! Статистику подправят, не переживай, Вешняков и не такое правил, делов-то...
И что дальше?
Слав, я не против того, что ты делаешь, спасибо! Я просто хотел сказать, что этих козлов ничего не остановит.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Polecat (---.omsktele.com)
Дата: 28-11-05 00:45

Все не прочитал. Просто скажу свое мнение об увиденом...
А ты не поленись, всё прочти. Я рассказал про невидимую часть "айсберга".

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.gesnet.ru)

Ну, мля и главный гаишник у нас. У меня сложилось такое впечатление, что он напрочь лишен хоть какого-то личного мнения. То презик сказал, то Лужков сказал…. Москвич приводит статистику, всё пох и мимо ушей. Вот плох правый руль и всё. Ни аргументов, ни фактов. Чисто базар старушки на лавочке у подъезда. Еще бы семечки всем выдали. А уж про качество (вернее про его отсутствие) наших машин вообще ни слова не сказали. И кстати что они собираются предложить людям взамен правильных автомобилей после запрета? Тазы? Короче я так понял прямой приказ на ликвидацию правильных авто уже давно дан, и в ближайшее время он будет приведен в исполнение. Ладно, пошел я косить бабло на нормальную европейку…))))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

пару слов еще пеpну на последок про повышение штрафов,так активно сейчас обсуждаемое в прессе.
Штрафы у нас ДРАКОНОВСКИЕ! На уровне Великобритании. НУ КУДА ИХ ЕЩЕ ПОВЫШАТЬ??? Просто МРОТ - маленький. Вот, я подумал, депутатам, чиновникам и ВВП надо зарплату в МРОТах выдавать!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024