Автор: Baho [Кемерово] (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата: давно
Передача была убогая. Познер всех заткнул, провел как сказали сверху. Личное мнение, что у всех сторонников левого руля после нее еще более укрепилось мнение в опасности ПР. Ни слова по существу - в защиту. Реплика Москвича про статистику была жалкой и тут же парировалась Кирьяновым "надо постепенно отучать народ от ПР, знакомить со статистикой дтп и т.п..." То есть, он озвучил "свою" статистику, которая прямо противоположно расходится с той, что взял Москвич с гайского сайта.
Борщевский продался давно. "УВЕЛИЧИВАТЬ ШТРАФЫ!!! БОЮСЬ ТЕХ КТО НАРУШАЕТ ПО 50 РАЗ В ГОДУ!!!" Уверен, что он один из основных нарушителей, но с его корками штрафов не платят. Да и не почувствует он разницы 300р или 3000р. Или не ездит он по МКАДУ?!!
Темы, что чем больше власти у ментов, тем больше искусственно созданных нарушителей (по выставленному плану) , касались вскользь и тут же Кирьянов защитил своих: "видите сколько нарушителей за год? значит мы работаем честно!" Не вижу связи. Все знают как у нас гайцы "пришивают" 50 рублей для своего плана по количеству протоколов. И хочешь - беги судись, трать деньги и время. Понятно, что Кирьянов такая же продажная.... Ну не может такой пост честно занять такой тупой человек. Познер ему вопросы задает, а он ему в ответ "паки, паки, иже херувимы..." "- Так вы хотели сказать то-то и то-то?" "- Ага, вельма понежи.."
Вобще, передача просто позор. Вода в ступе. Как и всегда у Познера. Готовят народ к повышению штрафов и увеличению власти ГИБДД морально. Тьфу, противно! А реальные проблемы толком даже не поднимались. ГДЕ ДОРОГИ??? Где, я спрашиваю, дороги, по которым можно ездить не нарушая?!
Уважаемый Москвич, да бог с ними, с праворульками, готов пожертвовать своей, только пусть сделают реальные условия для БДД! А вы себе популярность не заработаете здесь одной брошеной в тиливизер фразой "я праворульки люблю!" Не те вообще проблемы обсуждали. Нет, может в Москве это и актуально - наказывать водителей. Может на самом деле вы там все зажравшиеся козлы, которым наплевать на безопасность окружающих. Может поэтому Сотникова не задумываясь выкрикнула "поднимать надо штрафы нам сволочам!" Ну вот вы с Лужковым это и решайте. А в регионах я такого не видел. И большинство серьезных дтп у нас от того, что с дорогами проблемы, а доблестные гаишники в двухстах метрах стоят для фиксации. Инспекция безопасности дорожного движения, мля...
Глупый пример. Гитлер поднял свою страну, выгнав всех безработных на строительство инфраструктуры... Американцы с гордостью говорят, что америку создали их дороги...
Невнятно и осторожно предложил, по-моему, Похмелкин?: надо убрать наx всех этих серых попрошаек с улиц и поставить вместо них фотокамеры. Экономия налицо. Да и пробок меньше будет...
И не надо со мной спорить!
| |