А я за проезд на красный, на встречку и непропуск пешехода на Зебре сделал бы штраф 30 тыс. руб.

ОТЧЁТ о "Временах". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТЧЁТ о "Временах".
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

А я за проезд на красный, на встречку и непропуск пешехода на Зебре сделал бы штраф 30 тыс. руб.

Автор: Сэм (62.33.159.---)

Автор: Вот (213.228.124.---)
Дата: 28-11-05 00:02

Заткнись чмо!

Автор: Baho [Кемерово] (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата: 28-11-05 00:06

Браво!

...ОТЧЁТ о "Временах".... ну-ну...
Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

посмотрел передачу...послушал....проникся...
как тут мой земляк говорит: "НЕ ВСЯКИЙ ЛОСЬ ПЕРЕКУСИТ РЕЛЬСУ"

без хорошего резака, ребята, на рельсы бросаться не надо.
1 выглядит смешно.
2 зубы сломаюцца.

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Да... Посмотрел...
Безо всяких личностных претензий - ПОРАЖЕНИЕ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ.
Возможность и время Познером были даны! Он просто перевел тему, и дал слово Вячеславу. Минимум минут пять у него было!
Неужто не понятно, что миром с чинушами и особенно с ментами ничего не решить - а что началось? "Мы переговорили, нашли диалог... Тыры-пыры, вот есть статистика...." В итоге было сказано что "по аварийности праворульные регионы занимают одно из последних мест" и на этом все. А "одно из последних мест" можно трактовать двояко!!!
Этим и воспользовался гаец сказав свое - "А нии6ет - опасно, вот и статистика доказывает, будем запрещать". Вопрос - ответ. Больше ничего сказать не дали. Итог - ПОРАЖЕНИЕ. Полное. И на хрену гаец вертел все ваши диалоги пред программой.

Задним умом - нужно было атаковать, взрывать ситуацию.

- Уважаемый г-н Кирьянов, вы, заявляющий об опасности праворульных автомобилей, сами на таких машинах ездили?
- Есть ли у вас документальные подтверждения тезисов об опасности?
- Если есть - то это ложь!!! Ни в одних нормативно-правовых документах касающихся дорожно транспортных происшествий нет никаких упоминаний о расположении руля, на основании которых можно составить статистические отчеты!
- А у меня, вы не поверите, есть документальные подтверждения тезисов абсолютно обратных вашим! Вот они - аварий со смертельным исходом в "праворульных" регионах меньше чем во все остальных!!! Эта информация, кстати - ваша, гаишная информация, почему-то скрывается от народа!!!
Еще раз - ничего личного в адрес Вячеслава. Просто просто так воевать с системой невозможно. Сегодня нам это еще раз доказали.

Toyota SM

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Зачем за меня говорить-каверкать?
Я на соседней? большой ветке пару-тройку раз высказался:
Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: 28-11-05 01:05

Вот и передачу посмотрел. Вообще стараюсь смотреть регулярно.А так же
комментарии москвича и остальных форумчан прочитал. Как то более
вменяем стал народ,что ли ,и москвич уже десять раз Кирьянову руку
жал(по его же словам),а то :Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-11-05 20:17 "Может отвести душу, Кирьянову в табло дать, хоть какая-то польза? :-)"
Сколько пафоса то было!

Москвич,а если вам ещё и чиновничью зарплату начислить,может своим вчерашним
оппонентам-недругам ещё и попу лизать будете?
На броневичке то,всё время сидеть,зябко...

50 лет мужику,а народ подстёгивает,последовательности никакой,типичный люмпен с жидовскими наклонностями

Удачи на дорогах!

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Смотрел всю передачу.

Вобщем наш главмент озвучил свое мнение про правильным авто: он ясно и четко сказал, что запретить нужно обязательно , но медленно и верно. Нахрен такого мента! Я не понимаю, как можно с ним контактировать по вопросу праворулек после этого ?

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: sinoid  (---.spacegate.com.ua)

Вячеслав вообщем как говориться -респект.

Судя по всему этот эфир у тебя не последний. Мне как телезрителю вот что бросилось в глаза- "...мы пообщались перед эфиром с Кирьяновым"
ты пару раз произнес эту фразу прежде чем озвучить статистику,как будто очки набираешь или "крышуешся"- в следующий раз не надо. Сразу надо бить не в бровь ,а в глаз. Не надо было говорить о неработающим сайте ГИБДД. 80% телезрителей вообще не поняли о чем речь. Просто "...Есть статистика о низкой смертности у владельцев П.Р. -взято с статистических данных ГБДД.." и все и т.д. ,а на вопрос откуда -вот тогда уже про инет.И все это в прямом эфире ,а не за кулисами знакомить Кирьянова с статистикой.

Но как говориться учится и еще раз учится.

А Кирьянов точно без бумажки перед камерой двух слов связать не может.

Автор: KorNik (---.ksn.name)

Вячеслав, здорово!
Первые слова поставили в тупик некоторых товарищей.
Было бы здорово заврепить позиции в ЗР. Есть мысли?

Автор: Сэм (62.33.159.---)

Дата: 28-11-05 01:29
Зачем за меня говорить-каверкать?
Я на соседней? большой ветке пару-тройку раз высказался:
Дата: 28-11-05 01:05

Может я че то не понял, но если ты это мне говоришь, то заметь, что погоняло я взял не Сем, а Сэм. В знак того что наши мысли схожи.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: KorNik (---.ksn.name)
Дата: 28-11-05 01:51

Вячеслав, здорово!
Первые слова поставили в тупик некоторых товарищей.
Было бы здорово заврепить позиции в ЗР. Есть мысли?
Мысли есть. Заходи на 19may.ru В основном живу там.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024