Сижу, смотрю и слушаю. Грустно. Очень печальная картина. На главной полемической площадке страны, в

ОТЧЁТ о "Временах". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТЧЁТ о "Временах".
Автор: zerkalo  (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Сижу, смотрю и слушаю...
Грустно. Очень печальная картина.
На главной полемической площадке страны, в передаче В.Познера, поток болтологии :((
Эти люди, ни один из них, не принимает никакого решения, так какого хрена Москвич организовал массовый просмор этой передачи?!
В его возрасте уже пора бы иметь представление о власти в нашей стране.
Абсолютно пустая трата времени, для меня, уж во всяком случае :(

Прощай, Москвич!, надёжа многих неокрепших умов, больше не потревожу вас своими постами.

Автор: kati@ (---.beeline3g.ru)

Посмотрела.
И где справедливость ?
Вас надо было вместо Веры Сотниковой посадить - че она там сидела ? Я не могу так как Москвич выступить - я там и не сижу, а она ваще ни в теме! Москвич - Вы молодец !

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.231.---)

Только что посмотрел. Слав, сказал грамотно, но к сожалению (как я понял) Кирьянов все равно настроен против. Черт его знает, но доводы остальных выглядели как-то неубедительно, плохо, и все тут.. Почему, из-за чего, так мы с батей и не поняли. Познер, все время всем рты затыкал, чем показал то, что как сказали "сверху", так он и будет передачу проводить.
Что то пессимизма больше осталось, чем оптимизма :(

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну, в общем, пустая передачка вышла. Много трёпа, причём среди него новой для меня информации никакой. Борщевский только хорошо и очень тонко стебался, ему зачот :) Москвич выглядел крайне гламурно, хорошо наштукатурили :)))))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.231.---)

Кстати да, присутствие Сотниковой я вообще не понял... Для чего? Для контраста что ли, что не одни мужики заинтересованы в этой проблеме?

Автор: Genby (---.pppoe.mtu-net.ru)

Выход один создавать политическую партию.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Только что посмотрел Москвица в ящике.
Считаю правильный акцент на статистику сделан, хотя статистика как мы знаем вращается в любую сторону, в зависимости от угла зрения.
и вот сдесь настораживает дипломатический приём главного гаишника:

Москвич.
-- вот мы тут договорились посмотреть статистику и только тогда делать выводы об опасности правого руля...

Главный гаишник.
-- да конечно, мы сразу не отменим правый руль, а сначала посмотрим статистику, а потом отменим.

(не дословно, но думаю смысл именно такой)

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)

Писец...Мля не хочу обидеть сотрудников мвд которые здесь... А.... блин ..одни эмоции....Я вообще ток шоу неперевариваю - ничё толкового.Один про фому,другой-про ерёму....Москвич ему цифирь - тот мля *сурьёзная проблемма*...Низзя ментам верить - у них свой интерес! Наверно можно сотрудничать,но чётко понимая - у них своя честь.Которую они имеют.
ЗЫ - не для флейма.Просто ИМХО. И не про тех кого хорошо знаю лично ,и виртуально. А про тех,с кем мимоходм сталкивался(есс-но не все,но много их)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: EDD (---.rdtc.ru)

Всетаки оптимизм присутствует у большинства, это конечно очень хорошо но...
Я давненько прочтал высказывание одного бизнесмена про государство:"государство делает все чтобы богатые становились богаче,а бедные беднее"(может еще из форумчан читал это, недадут соврать).Так я стал пристальнее наблюдать и все больше и больше с этим соглашаться у нас в стране это так.Хотя бизнесмен был американский.Атака не шуточная на правый руль и решающее здесь- деньги.Может ВАЗ,может производители новых иномарок,банки кредитуют на новое охотнее,занятость на новых сборочных производствах опять же,налоги с перекупов может они считают что маленькие собирают или все эти факторы вместе собрались,не знаю.Но для меня лично денег на смену авто теперь надо больше тк новое и старое будет дорожать однозначно,а это не есть рост экономики,как меня с экрана телевизора уверяют.А статистика (про аварийность) одна из самых лживых наук(я по роду деятельности это знаю,множно доказать противоположные вещи) и в данной передаче это лишь средство убедить народ, но не как не попытка объективно разобраться в происходящем.А ПР "заказали" и серьезно.

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

А меня больше всего развеселил оптимизм виновника торжества …типа будем работать, контактировать:-)
А Кирьянов ..ага типа ещё пару- тройку лет поработаем :-))))))))))))))))
Так что, уважаемый , пора тебе новую “тему” придумывать срочно ,правый руль становиться очень неблагодарным занятием :-))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024