Автор: EDD (---.rdtc.ru)
Дата: давно
Всетаки оптимизм присутствует у большинства, это конечно очень хорошо но...
Я давненько прочтал высказывание одного бизнесмена про государство:"государство делает все чтобы богатые становились богаче,а бедные беднее"(может еще из форумчан читал это, недадут соврать).Так я стал пристальнее наблюдать и все больше и больше с этим соглашаться у нас в стране это так.Хотя бизнесмен был американский.Атака не шуточная на правый руль и решающее здесь- деньги.Может ВАЗ,может производители новых иномарок,банки кредитуют на новое охотнее,занятость на новых сборочных производствах опять же,налоги с перекупов может они считают что маленькие собирают или все эти факторы вместе собрались,не знаю.Но для меня лично денег на смену авто теперь надо больше тк новое и старое будет дорожать однозначно,а это не есть рост экономики,как меня с экрана телевизора уверяют.А статистика (про аварийность) одна из самых лживых наук(я по роду деятельности это знаю,множно доказать противоположные вещи) и в данной передаче это лишь средство убедить народ, но не как не попытка объективно разобраться в происходящем.А ПР "заказали" и серьезно.
| |