Блин, забыл. В субботу в 13:15 Клуб сенаторов по РТР. Сегодня отсняли интервью со мной, прямо в моём

ОТЧЁТ о "Временах". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТЧЁТ о "Временах".
Автор: :жжош! (---.spacegate.com.ua)
Дата:   давно

vlm, прикольно! :-)))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2vlm: :-))))))))))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Блин, забыл. В субботу в 13:15 "Клуб сенаторов" по РТР. Сегодня отсняли интервью со мной, прямо в моём броневичке, на ходу, причём, привёз их на место нашего выхода 19 мая на Гребном.
И в субботу же RTVI (Эхо TV). Это на весь мир. Прямой эфир. Пригласили меня, дочь сбитой сыном Иванова женщины и хотят Карпова. Сегодня поеду его вербовать :)))

Автор: Caldusia (---.pppoe.inetcomm.ru)

Тьфу , читаю тут его красивые речи и высказывания я блин аж слезинку пустил и даже верить начал....ууух мне казалось что именно вы как раз не тот класический случай перехода от навоза в золота извините за вульгарность зато честно. блин опять 25 , что скажу я вам увАЖАЕМЫЙ (до селе мной) МОСКВИЧ через год возможно через 2 вы будете балатироваться(если подшустрите и подлизнете) в депутаты ... скорее всего все получится (не пишите в этом посту да зачем и почему это бред )смотрел передачу ну буркнули чего то там ну и что!? схожу я ,буркну тоже самое , покажу ему графики статистику аварийности смертности, напишу ветку ,сляпаю сайт 31-е декабря!... и прочую лабудень , зачем(впрочем сделает это любой кто имеет возможность сходить на какую-нить программу ТВ) !? , предлагаю вам ходить на все передачи Познера ,на все передачи малахова соловьева и прочего характера передачи где требуется , гарантирую я вам 99.7 % что рукииииииииии пережмете всем при всем известнейшим людям...да конечно умом я надеюсь тут все понимают (надеюсь) каждый сделает подобные действа ведь подумайте Вячеслав...если не получился бы тот случай с кутузовским в смысле с 19-м числом (я там был подчеркиваю но ни кто мя не тронул и до Б.Д. я докатил)...ведь возможно вы бы и до селе просто были бы.. Славой таким -то.. писали бы по вечерам в форум авто вэээл про надежность митсубись про проходимость делок и прочее... но тут вот вдруг уважал я вас вот именно за то что вы писали в свое время красивые и красочные речи правда опять же как оказалось все это были буквы , потом поплакались что мол вот так и сяк денег мало что бы дело делать мне я типа должен не работать , млять сляпаю ка я се сайтик ну да ладно думаю у самого сайт меня кормит на 40% тока я продаю а вы... далее глубже да хуже услышал что мой кореш типа гейко ,хотя типичный хмырь который всегда осуждал то за что вы якобы боретесь а теперь он ваш друг ОДНАКО....млять сколько раз переслышал от вас же нехор. слов в адрес главного мента страны а тут вот дядя то намальный в итоге ;_+ , я типа ему даже руку пожал и визитку он мне подарил (шучу в смысле телефон дал) , в опщем пустобрехство причем так оно знаешь направлено не бейте меня ведь я все сделал что должен был и с борщевским перетер с явным противником правого руля мол он мужик супер и по этому меня все таки послушал и ничего не сказал , да тьфу на тебя кто вы есть то ув. Вячеслав!? , да то что он хотел то и сказал причем тут вы то!!???

это нет не провакация ,заметьте просто так вот факты констатирую да и зачем не время .... не все их видят , уверен Вячеслав вы меня понимаете полностью ( в смысле о чем я) и я вас кстати тоже , только людям сдесь пыль в лицо не бросайте они слепы не все , а которые слеповаты рано или поздно прозреют , но только поздно будет , балллад о выросших героях на руси много воспето да только вы не оттуда .

Автор: Leonar (213.145.38.---)

Интересная тут стотейка , посмотрите , вам точно понравится !
http://www.neverlands.ru/cgi-bin/go.cgi?uid=224853

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Леонар, вот тут статейки поинтересней....
Читай почаще такие, меньше будет времнеи флудить
http://www.xnxx.com/free/group-sex-pictures.php

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Ах,эти слёзы о нехватке денег:"так тяжело тянуть дело"...
Для не лишённого большого себялюбия москвича пожатие рук
сильным(продвинутым)мира сего больших денег стоит. Москвич не так
глуп,что бы корячиться задаром(это подтверждается ранее теми,кто с ним
сталкивался по его работе и его долгам),я бы сказал в мутной воде он
выловит свою рыбку...Стерев ладони и язык до дыр,он понимает,что чем
больше он будет публичным человеком,тем вернее его включат в
предвыборные списки какого нить гнилого яблока или СПС.Где его голос
(как многим и не хотелось бы) утонет в деньгах и фракционном болоте. Опять же, смешно
над советами некоторых о создании партии. Москвичу до своей партии-как
до Пекина раком,тем более антиправительственной у нас. Попробуйте ка
,зарегистрируйте её не только в Москве но и в 80% регионах.Даже,если
подойти к выборам,можно привести пример Похмелкина,уж на что виден и
заметен был человек,а автолюбителей у нас гораздо больше
праворульщиков. И что? Пшик да и только.
Лучше подкиньте денег москвичу за его крокодиловы слёзы и бесчисленные
намёки. Для верящих в светлое будущее это же не составит большого
труда.
Москвичу же совет,не мойте руки,даже перед едой и почаще смазывайте
язык вазелином...

Удачи на дорогах!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-11-05 20:39

Соловьёв манипулятор. Но, дело даже не в этом. Я не могу быть каждой бочке затычка. Фактически, с утра и до ночи я занимаюсь только вопросами "Свободы выбора", в том числе контактами, письмами, сайтом, СМИ и пр.пр.пр. и это уже очень напрягает мою семью, поскольку мне, в отличии от Соловьёва и Познера, это не даёт ни копейки, а забирает ВСЁ.

Прекрасно тебя понимаю, Слава. Только остается вопрос к тебе личный: ты еще крауны не забросил? А то, гляжу, скоро некому будет в Москве и окрестностях ими заниматься. Молодое поколение обучаешь? Берешь в подмастерья? ;-)

ЗЫ Включил нечаянно "времена". Услышал тему, удивился присутствию Кирьянова и Меньших после передачи на 7 Холмах. Не мог почти до конца передачи понять, почему нет тебя, потом чуть со стула не упал, когда Познер так одиозно предстваил СВ в лице тебя.
Сказано здесь уже много было. Но вкратце, все выглядело по-минимуму достойно. Согласен полностью с Барщевским, ему респект. Тебе тоже.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------