Автор: Caldusia (---.pppoe.inetcomm.ru)
Дата: давно
Тьфу , читаю тут его красивые речи и высказывания я блин аж слезинку пустил и даже верить начал....ууух мне казалось что именно вы как раз не тот класический случай перехода от навоза в золота извините за вульгарность зато честно. блин опять 25 , что скажу я вам увАЖАЕМЫЙ (до селе мной) МОСКВИЧ через год возможно через 2 вы будете балатироваться(если подшустрите и подлизнете) в депутаты ... скорее всего все получится (не пишите в этом посту да зачем и почему это бред )смотрел передачу ну буркнули чего то там ну и что!? схожу я ,буркну тоже самое , покажу ему графики статистику аварийности смертности, напишу ветку ,сляпаю сайт 31-е декабря!... и прочую лабудень , зачем(впрочем сделает это любой кто имеет возможность сходить на какую-нить программу ТВ) !? , предлагаю вам ходить на все передачи Познера ,на все передачи малахова соловьева и прочего характера передачи где требуется , гарантирую я вам 99.7 % что рукииииииииии пережмете всем при всем известнейшим людям...да конечно умом я надеюсь тут все понимают (надеюсь) каждый сделает подобные действа ведь подумайте Вячеслав...если не получился бы тот случай с кутузовским в смысле с 19-м числом (я там был подчеркиваю но ни кто мя не тронул и до Б.Д. я докатил)...ведь возможно вы бы и до селе просто были бы.. Славой таким -то.. писали бы по вечерам в форум авто вэээл про надежность митсубись про проходимость делок и прочее... но тут вот вдруг уважал я вас вот именно за то что вы писали в свое время красивые и красочные речи правда опять же как оказалось все это были буквы , потом поплакались что мол вот так и сяк денег мало что бы дело делать мне я типа должен не работать , млять сляпаю ка я се сайтик ну да ладно думаю у самого сайт меня кормит на 40% тока я продаю а вы... далее глубже да хуже услышал что мой кореш типа гейко ,хотя типичный хмырь который всегда осуждал то за что вы якобы боретесь а теперь он ваш друг ОДНАКО....млять сколько раз переслышал от вас же нехор. слов в адрес главного мента страны а тут вот дядя то намальный в итоге ;_+ , я типа ему даже руку пожал и визитку он мне подарил (шучу в смысле телефон дал) , в опщем пустобрехство причем так оно знаешь направлено не бейте меня ведь я все сделал что должен был и с борщевским перетер с явным противником правого руля мол он мужик супер и по этому меня все таки послушал и ничего не сказал , да тьфу на тебя кто вы есть то ув. Вячеслав!? , да то что он хотел то и сказал причем тут вы то!!???
это нет не провакация ,заметьте просто так вот факты констатирую да и зачем не время .... не все их видят , уверен Вячеслав вы меня понимаете полностью ( в смысле о чем я) и я вас кстати тоже , только людям сдесь пыль в лицо не бросайте они слепы не все , а которые слеповаты рано или поздно прозреют , но только поздно будет , балллад о выросших героях на руси много воспето да только вы не оттуда .
| |