Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru) Костя, читай внимательно, плиз. Он мне лично сказал, что боится

ОТЧЁТ о "Временах". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТЧЁТ о "Временах".
Автор: sergun [Stavropol] (---.54.237.250.stv.ru)
Дата:   давно

Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Костя, читай внимательно, плиз. Он мне лично сказал, что боится правых рулей, поскольку они, мол его не видят, когда он сзади едет, даже если он мигалку включает. Мол, смотрят в левое зеркало и не видят (?) Сейчас не обсуждаю это его утверждение. Там-то я сказал ему: "Миша, херня это, с какого я тебя не увижу? Я в салонное зеркало смотрю, всё сзади прекрасно наблюдаю". Он мне ответил: "Ну, у тебя большой стаж"

=====

Да ладно, Слава! Есть такая проблема у праворульной машины, что уж скрывать.
Можно, конечно, видеть автомобиль, едущий слева, но!!! только если он сзади. Если он на полкорпуса (моей) машины вошел, то его не фига не видно ни в салонное, ни в левое зеркала. Это "хорошее" открытие я сделал пару дней назад, когда чуть не упорол Па@!#$ при попытке перестроения в левый ряд. В зеркалах его не было определенно!!! После этого специально тестил еще раз - так и есть!!! Так что теперь кручу головой, чтобы не попасть на деньги!!

Я имел ввиду Passat' - фильтр совсем нехороший!!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Погодь, "мёртвая зона" имеется также у ЛР, но, она справа-сзади.
Так что полное равноправие... :)))

Спору нет, но 80% перестроений у меня из правого ряда в левый, я бы рад и в правом ехать, но всякие уроды авто паркуют где не попадя

Автор: Andrewha (195.46.121.---)

Я решаю проблему "мертвой зоны" просто- ставлю панорамное салонное зеркало и настраиваю его так, чтобы в него было видно и через заднее стекло и через заднее левое боковое (или правое, если машина леворульная) и всё ок!

Автор: Shveik (---.239.45.228.modem-pool.kuban.ru)

По статистике 15% аварий совершают водители в состоянии алкогольного опьянения. Следовательно ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО 85% совершенно трезвые! И что? Все эти потуги с применением статистики смешны. Москвич респект! Вечером смотрим!

Автор: Северянка(Норильск) (---.249.mteleport.ru)

Посмотрели передачу. Кирьянов был неадекватным, такое ощущение, что ему матерных слов не хватает, либо он разговаривать не умеет. Или это нам показалось?

Автор: AlexN_77 [Москва] (---.p13.col.ru)

Да ладно, Слава! Есть такая проблема у праворульной машины, что уж скрывать.
Можно, конечно, видеть автомобиль, едущий слева, но!!! только если он сзади. Если он на полкорпуса (моей) машины вошел, то его не фига не видно ни в салонное, ни в левое зеркала. Это "хорошее" открытие я сделал пару дней назад, когда чуть не упорол Па@!#$ при попытке перестроения в левый ряд. В зеркалах его не было определенно!!! После этого специально тестил еще раз - так и есть!!! Так что теперь кручу головой, чтобы не попасть на деньги!!

Панорамное зеркало решает проблему. Можно даже левым боковым
не пользоваться.

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.121.---)

Конечно сказано мизер. Но полюбому это лучше чем ничего. Тот же Борщевский шугается от ПР, потому что нет обьективной информации. И эти секунды есть громадный прорыв по сути. С теми кого не знают, никто не считается.

ЗЫ Слава похоже общение со властьдержашими, сглаживает твои первоначальные, острые углы требований. Впрочем это закономерно. Я тебе в телик ручкой помахал, там в камере не видно было?

CROWN 141 1JZ 1993

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---)

В Новосибирске передача прошла (55 мин с вычетом рекламмы), Вячеслав ИМХО держался великолепно, даже за те секунды, что был в кадре, особого волнения я не заметил, сказал то, что нужно, правда, привел в замешательство Кирьянова, видно было, что он не в теме и крыть ему было не чем.
Итоги закулисных встреч тоже порадовали, теперь программа максимум - научить Кирьянова ездить за ПР. Не понимаю, какие теперь могут быть проблемы с регистрацией Маджесты? При таких-то связях? :)))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024