К своим вышенаписаным словам не могу не добавить - однако, то, что эта проблема всплыла, и НАШЕМУ

ОТЧЁТ о "Временах". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТЧЁТ о "Временах".
Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

К своим вышенаписаным словам не могу не добавить - однако, то, что эта проблема всплыла, и НАШЕМУ человеку дали выступить в этом междусобойчике это все таки победа. Не было бы 19 мая и владивостокских акций - не было бы и этого.
Нужно продолжать.

Toyota SM

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Для справки,а то много вопросов и ответов нет.
Актриса Сотникова в передаче Познера это "свежая голова" (выражением
Познера). Т.е. человек со стороны,обыватель,известный,но не замкнутый на
обсуждаемой проблеме и поэтому как бы независимый среднестатический
телезритель среди собравшихся зубров за столом. Москвичу до них
далеко,потому и отдельно посадили в "экспертах"(как москвич себя
отрекомендовал ранее в др. ветке).
В прошлой передаче(про ЖКХ) таким был режиссер Говорухин,очень уважаемый мною
человек.

Удачи на дорогах!

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Идем в правильном направлении.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: Кубанец (---.183.10.223.modem-pool.kuban.ru)

Передачу посмотрел, сначала был удивлен не увидев "Москвича" среди приглашонных на передачу, потом стало понятно, что за столом сидят "депутаты" и.т.д. короче не для простого народа!
Москвичу дали очень мало времени, да и передача не была про правый руль, передача затрагивала вопросы безопасности дорожного движения в глобальном (если можно так сказать) плане, проблема правого руля здесь стоит на последнем месте (если она вообще существует), но хоть столько дали и то хорошо! правый руль ни кто не обсирал, это гуд! Может на передаче и переливали из пустого в порожнее, но это не отчет ГИБДД, это ток шоу, каждый участник высказывает свое мнение, а мнение народа (не все сидят в инете на форумах) подвержено не малому влиянию таких передач!!!
Москвич молодец, сказал кратко и по делу, апелировать Кирьянову было нечем, он сказал, что правый руль надо постепенно отменять, а что вы хотели от него услышать?? что правый руль это хорошо??
Закулисные беседы с тем же Борщевским это тоже очень хорошо, он адвокат да еще какой адвокат и может помочь в нашем нелегком деле, если есть способы попытаться решить вопросы мирно надо ими в
воспользоваться, выходить на барикады это последняя мера и ее можно всегда предпринять.
Москвич респект!!!

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Поздравляю Москвича и всех его соратников, это даже не начало.
Всё намного серьёзнее и если хоть несколько автомобилистов задумаются о пр.руле, а затем будут отстаивать его-вот это будет реальный результат.

Слава, еще раз прими поздравления. С Уважением, Кирилл

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Автор: Bushmaster@PDA (---.spbmts.ru)
Дата: 28-11-05 02:52

Важен результат - а он налицо, т.к. даже эти 40 сек - большая победа.

Ага для автора ветки может это и большая победа :)

А для остального большинства в краткосрочной перспективе–это полный АУТ((

Так как в неофициальной обстановке было заявлено прямым текстом, что японки правые п о х е р и м.
Перед тем как вводить запретительные пошлины на семилетки эти же базары предварительно разводили .

Понятно, что производство и продаже автомобилей это выгодное занятие, но вот как то с конкурентами у нас не привыкли церемониться.
Вначале придушили Европу, кстати, особо никто и не пикнул, и тут же почти без передышки накинулись на Восток.
Похоже, борьба за кошелек клиента разворачивается не шуточная ;-))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Хамелеон! Да и все остальные, кто мною недоволен А ты действуй. Как делаю это я и мои товарищи. Или лучше. Я такой же как ты. Пиши, поднимай народ, создавай сайт, стучись в СМИ, попади к Познеру и сделай всё, как ты считаешь нужным.
В чём проблема-то?

Автор: Dramada (---.zv.adsl.eastport.ru)

Да уж, отменят или нет вот в чем вопрос???

Автор: Step™  (213.141.159.---)

Да пофигу всех недовольных

Слава - ты молодец!
Мы тобой гордимся:))

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Степан, спасибо. Да я это так просто. Вроде они мне зарплату платят.
Пиз...ть не мешки ворочать. Делайте, защищайте: лучше, эффектнее и эффективнее. Я ж разве против? :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024