Да ладно, зазнаться. :) А руки за день мою сто раз, увы. Привычка со Скорой. :) Нет, Познер молодец,

ОТЧЁТ о "Временах". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТЧЁТ о "Временах".
Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)
Дата:   давно

Den Best™ [Omsk] ...гы абагнал таки :))))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да ладно, зазнаться... :)))))
А руки за день мою сто раз, увы. Привычка со "Скорой". :)))
Нет, Познер молодец, однозначно. Факт приглашения в студию, это с его стороны проявление уважения ко всем нам, ПР.

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

....Факт приглашения в студию, это с его стороны проявление уважения ко всем нам, ПР...

Не думаю,что это так! Познер прежде всего журналист и шоумейкер,я не думаю, что это была его инициатива собрать именно ЭТИХ людей на передаче. Наверняка есть команда, кот. отслеживает подобные конфликтные ситуации и предлагает варианты тем для передач!
Есть на телевидении золотое слово РЕЙТИНГ и его никто не отменял!
Если на радио тема была "левый-правый", то на ТВ уже безопасность ДД. Вы щас новости любые посмотрите,что федеральные,что региональные-только ленивый не говорит об этом,потому что Президент поднял эту тему!
А вспомните,как все дружно бросились на борьбу с беспризорностью и безнадзорностью?! Сейчас происходит то же самое!

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Москвич, теперь тебе осталось поздороваться за руку с Путиным. И вы с ним тоже будете кореша. На Гейко ты тоже сначала наезжал, потом поздоровался :-)
Давай, "дезавуируй" ваши подписи с требованиями отставки, а то Кирьянов на Маджесте не прокатится.
Стоило огород городить и с пеной у рта доказывать, что Кирьянов твой личный враг...

Костя, ясен перец, что он выбирает рейтинговые темы. Но, мог бы и не приглашать меня. А просто затронул бы тему и тот же Борщевский нас бы сразу обо...рал. А так, мы перетёрли за кулисами и всё прошло мирно. Этого мало? К тому же он приглашением дал контакты со всеми участниками. Это тоже важно. Гостей ищет продюссер, последнее слово за Познером. То, что он второй раз позвал к себе, дорогого стОит.

Мимоза, я ж говорю, надо посмотреть в глаза :)))))
С Гл. стр. ОТСТАВКУ сняли. Пусть работает :))))))))
Ветку с требованием отставки закрыл, с таким текстом:

>Тему закрываем. Думаю, она свою пользу принесла. В.Кирьянов в курсе нашего письма. Более того, его пресс-служба должна подготовить нам ответ, но зачем тратить бумагу, когда Виктор Николаевич согласился на наши контакты и также согласен, что степень опасности-безопасности ПР ГАИ не должна определять. "Пусть эксперты: физиологи, психологи этим занимаются"- сказал я ему и он согласился.
Я человек не упёртый, надо двигаться максимально эффективно для общего дела. Смысл с ним собачиться, когда можно начать конструктивный диалог?

Так что стоило "огород городить", поскольку он тоже узнал, что есть такая - "Свобода выбора".

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

Слава, повторюсь: если поступит команда "ФАС!" ни тебя ни нас это не спасет!
Причем высокие знакомства тоже, люди власти легко отказываются от своих слов!
И почему Борщевский должен был тебя или нас обосрATь?

Автор: Bushmaster@PDA (---.spbmts.ru)

Будете катать Кирьянова на "Маджесте" - пригласите Борщевского, чтобы не боялся :)
Кстати - багажник вроде у тебя большой - Морозов с Федоровым должны уместиться (шутка :)

Костя, читай внимательно, плиз. Он мне лично сказал, что боится правых рулей, поскольку они, мол его не видят, когда он сзади едет, даже если он мигалку включает. Мол, смотрят в левое зеркало и не видят (?) Сейчас не обсуждаю это его утверждение. Там-то я сказал ему: "Миша, херня это, с какого я тебя не увижу? Я в салонное зеркало смотрю, всё сзади прекрасно наблюдаю". Он мне ответил: "Ну, у тебя большой стаж"
Но, вот он считает, что ПР опасно ездят и он от нас шарахается (психологически).
Вот поэтому он и мог нас обо...рать. Хорошо, промолчал.
Команда ФАС это слишком громко и не все подчиняются ей, не так всё,ИМХО, глобально.
Я вот считал, что Кирьянов нас на дух не выносит(как зам.начальника ГАИ Москвы полковник Томчак), а оказалось, он вполне готов к общению.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

А когда Москвича по телику смотреть???
18.10, это я понял, а в какой день, сёдня что-ли?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024