Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru) Дата: 28-11-05 00:59 А я за проезд на красный, на встречку и

ОТЧЁТ о "Временах". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТЧЁТ о "Временах".
Автор: Baho [Кемерово] (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-11-05 00:59
А я за проезд на красный, на встречку и непропуск пешехода на Зебре сделал бы штраф 30 тыс. руб.

Отвечаю:
Глупо говорить как беременная женщина.

Выезд на встречку у нас практически максимально карается. Лишение прав или если МРОТ поднимут наконец-то, будет вам 30тысч. Это при том, что выезд на встречку у наших ментов обычно - это поворот налево на перекрестке. В других случаях зафиксировать нарушение невозможно, если не произошло ДТП. А при дтп у кого знакомых меньше - тот и выехал на встречку. Так было и так будет всегда (даже когда победят коррупцию), хоть ЭТО НЕЧЕСТНО! и с вашей стороны желать этого тоже не честно.

Проезд на красный? ЛЮБОЙ гаишник вам скажет, что это нарушение недоказуемо. У кого больше свидетелей будет - тот и прав. А реальных свидетелей этому НИКОГДА нельзя найти. Опять же если не произошло дтп (см. п.1). И это, опять, будет всегда.

Пешеход на зебре. На его красный? Или, как они обычно любят дожидаться своей очереди часами стоя на проезжей части и не думая переходить. Но все-равно, на этом реальных водителей-нарушителей поймать можно в отличие от первых двух пунктов.

Не хочу, чтоб подумали, что я призываю вообще штрафы отменить. Просто нельзя так жестоко с теми, кто не нарушал, но не сможет этого доказать. Отправляйте на лекции по ПДД или принудительные психологические тренинги, но так наживаться за счет человека, который потом не потратит, например, эти деньги на ремонт своего авто (к примеру, вазовских идиотских барабанных тормозов). Может Вам, господин Меньших и не в пaдлу выложить 30т.р. А может, как я говорил уже, у вас реальная проблема с ездой по встречке. Лечите сами свои московские нарывы. Не лезьте на федеральный уровень с этим. В большенстве регионов проблемы совсем другие. Тем не менее, ваше заявление, на которое я ответил, достойно эмоций девятнадцатилетнего глупца: "поубивал бы этих гадов!!!"

И не надо со мной спорить!

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

2zerkalo
<<Эти люди, ни один из них, не принимает никакого решения, так какого хрена Москвич организовал массовый просмор этой передачи?!>

Да нормлально, мы ж дома на диване смотрелия, а не в кинотеатр поперлись. Так что не в лом. Зато разговоров в форуме на три дня.
Опять же на всех героев вживую посмотрели, интересно.... А что они будут говорить - так это было давно известно.
А вот про "надежу неокрепших умов" ты загнул. Умы там давно окрепшие и многие даже слегка отвердевшие.

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

2Mimoza Или застарелые?

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Отложил все дела, смотрел, зря потратил время, базар ни о чём, Кирьянов, мерзкий, туповатый, типчик с сальными глазками, Похмелкин, дрожал всю передачу, остальные играли в игру "я в телевизоре"
Москвича позвали для "гласности" Сотникову для красоты.
Самое не приятное, что в финале главный гаишник, сказал, что правый руль через 2-3 года надо будет запрещать.
Слава держался очень уверенно, в чём лично я не сомневался и до эфира.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Step™  (213.141.159.---)

Посмотрел.
Мало что понял.

Все пытались поболтать ни о чем....
Баба эта в розовом... с cиcьками...Hax ее туда посадили??

Славе слова не дали почти. График не показали ccуки...

ну хоть внимание есть к проблеме - и то хорошо

хоть и как сказал главшпан, ой простите, главГИББОН - все равно закроем тему....
к стати он у Черномырдина походу учился говорить. Я нихрена не понял из его мычания

грустно

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: sinoid  (---.spacegate.com.ua)

dentis
САМЫЙ суперкраткоправильный анализ телепередачи

добавить нечего.

Автор: Bushmaster@PDA (---.spbmts.ru)

ИМНО
Про предварительный разговор с Кирьяновым - зря.
Про сайт - не в тему.
Про статистику - отлично.
Реакция К.: крыть не чем, особо понравилась его фраза "надо показать людям статистику" - ну так ее и показали - там четко все сказано про аварийность на ДВ.
Сразу ясно, что ноги про запрет ПР растут не из ГАИ - им просто сказали "найдите аргумент чтобы запретить".
2Сем: п314деть в интернете - большого ума не надо.
Если не нравится, что и как делает Вячеслав - сделайте сами как считаете нужным.
Важен результат - а он налицо, т.к. даже эти 40 сек - большая победа.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну, почему 40 секунд?
С момента объявления моей персоны - 1 мин 37 секунд :))))

Автор: Витт  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Считаю, что САМОЕ ГЛАВНОЕ - о самой низкой аварийности праворульного региона по ГАИшной же статистике Москвич успел сказать и это важно.

Девушка там не по делу была.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

По делу.
Красивая женщина всегда по делу ;-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024