[url]http://www.zr.ru/show_block.pl?ida=210[/url] Почитал еще и здесь. Обсуждение гораздо более

ОТЧЁТ о "Временах". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТЧЁТ о "Временах".
Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

http://www.zr.ru/show_block.pl?ida=210

Почитал еще и здесь...
Обсуждение гораздо более бурное и ориентированное именно на ПР.

Вячеслав, почему так пассивно? Неужели нечего было возразить Меньших на его высказывания типа "Ну а зачем исследования-то? И так понятно, что эти автомобили опаснее" и "Вы не чувствуете левую сторону. Вы невольно выезжаете на встречную полосу."
Почему здесь не была приведена статистика смертности в ДТП и количества ДТП вообще?

Слава, я не критикую тебя, понимая, что итак сделано огромное дело - с нами стали считаться, но сказав А, не стоит только на этом останавливаться...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.121.---): Игорь, что, мне на самом деле в табло ему надо было задвигать, если я не увидел ни грамма чванливости. Вот с Томчаком всё ясно, я писал уже у себя на форуме, что он г.а.н.д.о.н.
Меня, правда, в Правительстве Москвы спрашивали, зачем я так? Генерал Олейник спрашивал, который всех силовиков Москвы курирует.
Я сказал, что это всё, что он(Томчак) заслуживает.
А Кирьянов готов меня выслушать, говрил не через губу, предложил круглые столы устраивать. Чего ж р-р-революционную непримиримость показывать?
Вот поеду, нажалуюсь ему на тех, кто ПР на учёт не ставит, сразу загоняя к стенду. Тем много. Будем работать.

2Seaman (N-sk) [Новосибирск] (83.149.51.---): Андрюша, я буду ставить на Кубани, из-за налога на ТС.

Автор: big stone [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 27-11-05 22:47
http://www.zr.ru/show_block.pl?ida=210

Почитал еще и здесь...
Обсуждение гораздо более бурное и ориентированное именно на ПР.

Вячеслав, почему так пассивно? Неужели нечего было возразить Меньших на его высказывания типа "Ну а зачем исследования-то? И так понятно, что эти автомобили опаснее" и "Вы не чувствуете левую сторону. Вы невольно выезжаете на встречную полосу."
Почему здесь не была приведена статистика смертности в ДТП и количества ДТП вообще?

Слава, я не критикую тебя, понимая, что итак сделано огромное дело - с нами стали считаться, но сказав А, не стоит только на этом останавливаться...
Почему Меньших не привёл статистику? Я не могу распоряжаться на его сайте, только на своём :))))
Статистика была в передаче:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3283

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Ну вот и мы посмотрели.
Кирьянов просто не мастак вести дискуссии. Он же мент по профессии.
Он наверняка умеет читать отчетный доклад по бумажке, а вот экспромтом сказать что-нибудь убедительное - это вряд ли.
А Борщевский адвокат выского полета. Постоянно светится в телевизоре. Тусуется со знатоками :-)
Сразу чувствуется, что он схватывает "дыры" в аргументах оппонентов и выставляет свои контраргументы.
Похмелкин какой-то ...ни рыба, ни мясо.
А вот зачем там Сотникова сидела, скрестив руки - для яркого пятна на синем фоне? :-)
Москвич, во-первых, хочу сказать, что ты по-прежнему неплохо выглядишь (или тебя там тщательно загримировали? :-) . Представляю. как ты сидел все время. пока писалась передача и дергался - спросят-не спросят. Ведь было, да? :-)
Нормально ответил. Жалко, что тебя мало показывали, я бы подольше посмотрела. :-))

2Мимоза: Это всё же была не запись, а прямой эфир. Вот на Москву запись пойдёт. Как выгляжу, не видел, если из московского эфира не абортируют, посмотрю. Грим был тональный, т.е. немного осветлили.
Возможно, это был мой улучшенный двойник :)))
Я не дёргался совсем, поскольку мне было сказанно, что в конце передачи меня представять и дадут слово. Я понял, что слово будет коротким, но будет, иначе - бессмыслица, посадить кекса и слова ему не дать. Не стал явно тянуть одеяло на себя даже в последнем слове, пусть Познер не напрягается. Нам с ним ещё работать: разговаривал после передачи с продюссером, я уже в их обойме.
Вера очень сексуальна и непосредственна, да и красива, чертовка, но ты - не хуже, как минимум и лучше, если бы в студии была ты :-)

Автор: Вот (213.228.124.---)

Пришел с гаража и успел таки включить телик,застал конец передачи.
Впервые увидел вживую Москвича,впечатление произвел самое хорошее,таким я тебя Вячеслав и представлял.)))
Рад что есть в стране такие вменяемые люди,радеющие за общее дело,без корысти и лизоблюдства!
Удачи тебе и всем нам праворульщикам!

"посадить кекса и слова ему не дать"

А кекс то еще тот,зубастый!)))

ps:чё то не понял что за бабенка сидела с вами?
Симпатишная.

Автор: Bushmaster@PDA (---.spbmts.ru)

Есть такая поговорка: "худой мир лучше хорошей ссоры".
Остается надеяться, что "та сторона" это тоже понимает.

А по Кирьянову понятно что он не имеет собственного мнения.Когда его спросили почему не отменят спецсигналы разномастным чинушам,он внятного ничего не смог сказать,кроме как люди мы подневольные,не нам решать.

Актриса Вера Сотникова, бывшая жена Кузьмина.
После эфира она у меня спрашивает: "Как бы у Кирьянова визитку взять?" Я говорю: "Подожди, сечас я его пресс-секретарю скажу"
Она говорит: "Неудобно". Сказал я пресс-секретарю, он, грит, пусть подойдёт, но, Вера постеснялась, так и не подошла, а тут толпа стала расходиться, мы пошли с мужиками пообщаться и она растаяла, как белый...розовый дым... ;)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024