Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)
Дата: давно
По штрафам... Стрелять нах! Из гранатомёта! Показалось чё-нить гайке - хлоп! и нет нарушителя.Или псевдонарушителя- ну да лес рубят... Зато мигалкам никто мешать не будет.Ну разве что пешеходы,но отних урон бронированному бамперу минимален. Замечтательно рассуждают сторонники анрил штрафов - но только безопастности на дорогах НЕ ПРИБАВИТСЯ! НИ НА ЙОТУ! Вы что,не видите КАК действуют гайки? Засадами,там где стоят или никому ,кроме них, не нужные знаки ограничения чего-нить,или подобная разметка.На действительно опастных участках(тоже,но не всегда отмеченных соотв знаками/разметкой) - хрен кого есть! Там улов меньше! Мля,да пересадить биздельников из гайских кабинетов на патрульные(в т.ч. и скрытые) авто,и пустить по городу - просто,чтоб катались,и пресекали.Даже при нонешних штрафах нарушения в разы сократятся! Что,я первый додумался ?- хрен там! Никому просто эта безопастность сто лет не снилась! Они(гайки) кроме своего кармана вообще ни о чём мыслить не способны! Мля стоит такой пуп земли *на обгон* и всё! Обгонять не смей,а всё остальное он просто не замечает! Меня просто дико бесит - туман на трассе(сильный!),проезжаю пост дпс (на грузовике) ,впереди меня хрень какая-то ВООБЩЕ без вкл. осветительных приборов - угадайте кого тормознул мент? Все гайцы - не водители.Им знание ПДД вообще не нужно. Как хотят ,так и едут.За что придумают-за то и останавливают.
Фууу понесло меня....
Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307
| |