Что за .нутая страна? Почему всем до всего дело то? Не могу я представить что в той же Японии каждый

ОТЧЁТ о "Временах". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТЧЁТ о "Временах".
Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Что за ...нутая страна? Почему всем до всего дело то? Не могу я представить что в той же Японии каждый удосужиться спросить у местного владельца леворукой машины удобно ли ему. Тещу первый раз когда вез - "тебе ж неудобно говорит..." у нас страна в которой каждый разбираеться во всем и вся, но ни в чем конкретно. Мне всеравно на каком руле ездить, просто на правом ездил больше, привычней, по этому и сейчас машина с правым, комплексов и неудобств не испытываю, но честное слово раздражает зачастую внимание, да и вопросы тоже, из пустого в порожнее.
1. Удобно? Удобно.
2. Дешево? - Нет.
3. Надежные? От состояния, в целом не жалуюсь.
4. Тут наверное всего нафаршировано? От комплектации.
Блин листовку что-ли написать, чтобы не долдонить?
Относиться все это не только к праворуким, тот же бред наверное выслушивают владельцы чистых америкосов, как-то - жрут много? ломаються? места дуром? :)))
Кстати еще не додумались их запретить:) А что? Свет у них неправильный, скорость в милях, как же узнать реальную елки-палки?..:) Нормам ЕВРО по токсичности не соответсвуют, как и по безопасности... Бредово? Для кого то нет, исходя из полемики про правый руль.
Автору:
По моему всупать в полемику заранее проигрышно, захотят сделать - сделают, только еще и скажут что обсуждали. Это все равно что рожи корчат, говорят - дурак, что отвечать не дурак?, доказывать? Они свое сделают, только постебуться еще... А вытему не дадите забыть, подогреете.
Ну и не понравилось про закулисное, зачем массам детали про анекдоты Борщевского и просьбы за визитку той дамы? Вроде на публику никто не просил выносить. Некрасиво. Прочитав такое люди следующий раз думаю держались бы на большей дистанции. Ну и про гаишного босса, да будь он хоть святой, милой души человек, зачем отходить от намеченной цели? Он то свою задачу минимум выполнил, несмотря на то что вы там за кулисами терли, знал за чем идет. А так выходит - да я им! да я их! а впрочем знаете какие они замечательные люди?... А? правый руль? Вы о чем? Где я?:)))

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Вот поучать как раз ни в коем случае, всегда только рассуждаю… пространно.))
И не нужно всё воспринимать в буквальном смысле, и злиться тем более ))

Просто у человека всегда есть выбор, даже если он играет по установленным кем- то правилам.
И если одна минутка эфира рекламы на этом канале стоит порядка тридцатки зёлённых, то естественно бесплатно базарить ни кто не даст.
Но, сути то это не меняет, что каюк скоро правым рулям.
И это прозвучало как раз после твоего высказывания, и довольно внятно.
А случайностей тут быть не может по определению, так как н и х р е н а не понимаю ,что примерный сценарий и роли распределяются заранее.

Пригласили, и представителю любителей правых рулей заявили ….
И мне совсем не ясно, чему тут все радуются ..аж в захлёб.
А то что потусил, естественно что ж в этом плохого, в личном плане))

Автор: Кубанец (---.183.10.56.modem-pool.kuban.ru)

Ребята не несите пургу, ни кто не запретит эксплуатацию правого
руля, ввоз будут душить, и конечно рано или поздно его сделают
полностью нерентабельным, сегоднешние действия просто немного
задержут введение драконовских пошлин! Я считаю, что действия
эти надо предпринимать, хотя бы добиться эксплуатации праворукого
авто на общих основаниях, без всяких там дополнительных налогов,
табличек, и.т.д.
Посмотрите на сегоднешний рынок подержаных авто, в Калининграде
отменили льготные пошлины для ввоза европеек в область (может
еще не вступил в силу, но тем не менее факт) и все молчат, ни
каких действий со стороны жителей области!!
Как ни крути, но например растаможка на Кубани (да и в других
областях помоему тоже) возможна только по объему, вот и
дальний восток пока только пытаются приравнять
к остальным, правильно? не правильно? не знаю, но жителям
дальнего востока понятное дело обидно, это их деньги.
Короче все это дело лобируется производителями новых авто
и не только Вазом, и тут уж ничего не поделаеш.
-------------
-А вот как раз сидеть в сторонке, смотреть перед собой на большой микрофон и молчать всю передачу было грубой ошибкой.
И тем более не понятно, зачем было вообще соглашаться на отдельный стул на галёрке?
Тут наоборот надо было присаживаться за столик и принимать активное участие в программе.
Хотя бы в таком формате как на радио.-

это вообще шедевр! надо было подойти к Познеру и потребовать
место за круглым столом в его передаче :o)
-------------
Хамелеон_ Вы слишком много критикуете, но ничего не делаете сами,
создайте свою общественную организацию, убивайте на нее свое время,
силы, нервы, добивайтесь встреч с Познером, а лучше уж сразу с
Путиным! вот тогда к вашей критике можно будет прислушаться, а сейчас
это просто треп!
------------
Москвич_ желаю тебе успехов! если "свобода выбора" так же принесет
известность и пользу тебе лично, я буду только рад за тебя!!!
и не слушай умников, есть умные слова:
что бы избежать критики, надо ничего не делать, ничего не говорить
и ни кем не быть!!!

у многих это очень хорошо получается.

Еще раз прослушал конец передачи+
Автор: One from (62.183.64.---)

Москвич, вы говорите "Среднее кол-во погибших на одно ДТП по федеральным округам. Праворульные регионы занимают одно из ПОСЛЕДНИХ мест"
Жаль, что нечетко.
Ясно, что мы понимаем о чем речь.
А вот что для обывателя.
Смотрите, что далее тут же говорит БУКВАЛЬНО слово в слово туповатый Кирьянов - "Это небезопасно...Людей подготовить, показать действительно эту статистиску, аналитику"
То есть фраза ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО понята им (или намерено исталковано) в буквальном смысле, что по ДТП праворульки на последнем месте, то есть аварийность выше крыши!!!
Мол, вот население пусть посмотрит!

Автор: Xenos  (---.dti.ru)

Очень не понравилось поведение Познера. Если это его бенефис - зачем тогда клоуны? Если это клоунада - почему так сильно видно отношение ведущего к проблеме?

А на радио вообще смешно получилось...
Уже мало просто "засветиться", для этого 19 мая вполне хватило (я участвовал, был разогнан ОМОНом).

Москвич, удачи в борьбе с "железным занавесом".

В общем, двойной прогиб Познера защитан!

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Здравствуйте форумчане,
здравствуйте Вячеслав.
Вчера посмотрел передачу г-на Познера,
ну что сказать, судя по настрою в аудитории, шоу не получилось. Тот вялотекущий обмен мнениями слепо-глухо-немых, каждый о своём, все робкие попытки Познера расшевелить замёрзших привели к тому что и сам ведущий замёрз. Всё ждали, ну когда же дадут возможность разжечь костёр Вячеславу, и вот когда уже все "насмерть" замёрзли, ... и Вячеслав высказался...... .
Несли ахинею все без исключения, актриса вообще без коментов.

Вячеслав, я Вас понимаю, что мало времени для того, чтобы высказаться по теме, но и то время, которое Вам предоставили, Вы использовали лишь на то, чтобы ещё раз напомнить ГлавГАИду, что у него не пашет сайт и потрясти выжимками из статистики ГИБДД.

Задали сразу уж вопрос ГлавГАИду: если авто с правым расположением руля не безопасно, почему же тогда сотруднии ГИБДД на Востоке выполняют свои обязанности по обеспечению БДД на авто с правым управлением? Или же не хотелось Вам "натягивать " отношения?
Я , честно говоря, сомневаюсь, что генерал-лейтенант Кирьянов способен влиять на принимаемые в стране решения, а вот попортить жизнь, используя знаменитый админ. ресурс, это запросто.
В нашей ситуации , себе дороже ссориться с подобными чиновниками.

То что Вы там засветились, делает Вам честь.
Не делает Вам чести, то что Вы опять же с упоением рассказываете на ветке,про закулисные события, правильно говорят представители противоположного пола, что мужики трепачи похлеще баб... . Короче шелуха, позвольте позаимствовать у ВВП.

Спасибо Вячеслав, что Вы "прёте" вперёд. Так держать.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

А мне показалось, что программа была познавательная и дальнейшие тенденции развития безопасности на дороге могут быть вполне положительными. Не стоит проецировать на себя- праворульщика проблемы безопасности ДД. Правый руль - лишь мизерная часть проблемы безопасности и ей соответственно столько же времени и было уделено. Мент тупорылый, Похмелктн про талоны здравую мысль сказал, Борщевский прав что за тяжелые правонарушения надо штрафы заоблачные делать. Водителей на дорогах распустили совсем.
Москвич нормально и по делу все показал. То что Познер, схемку не увеличил, это он засланец конечно... Значит Москвич им там яйца прищемил всем. Значит они боятся и вуалируют эту инфу. А это уже забавно.

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

Москвич, если Вы еще смотрите эту ветку, ответьте на вопрос,
мне кажется что гораздо полезнее было бы засветится на "К барьеру" или "Воскресный вечер" У Владимира Соловьева, пригласить того же господина Керьянова, красноречия и аргументации у Вас думаю хватит,
а самое главное времени, что бы изложить свою точку зрения гораздо больше. Есть У Вас такая возможность и желание ?

Автор: Кубанец (---.183.10.144.modem-pool.kuban.ru)

вступать в полемику с Соловьевым это помоему вообще лишне, он ведет себя очень грубо, навязывает свою точку зрения, причем это делает очень напористо и так убедительно, что ему мало кто не поверит, и я думаю ни для кого не секрет, что Соловьев противник правого руля, понятное дело, с его то бабками и любовью к эксклюзивным авто!!!
Было бы совсем не дурно сделать передачу типа "независимое раследование" (или че нибудь вроде того), но я думаю, что такая передача на основных каналах в защиту правого руля это фантастика!

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Владимир Соловьев очень нуждается в нашем внимании.
Ну и перхоти с башки его глядишь и поубавится.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024