Автор: Витабс [-] (---.amur.ru) Дата: 28-11-05 19:36 Москвич, если Вы еще смотрите эту ветку,

ОТЧЁТ о "Временах". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ОТЧЁТ о "Временах".
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Автор: Витабс [-] (---.amur.ru)
Дата: 28-11-05 19:36

Москвич, если Вы еще смотрите эту ветку, ответьте на вопрос,
мне кажется что гораздо полезнее было бы засветится на "К барьеру" или "Воскресный вечер" У Владимира Соловьева, пригласить того же господина Керьянова, красноречия и аргументации у Вас думаю хватит,
а самое главное времени, что бы изложить свою точку зрения гораздо больше. Есть У Вас такая возможность и желание ?
Соловьёв манипулятор. Но, дело даже не в этом. Я не могу быть каждой бочке затычка. Фактически, с утра и до ночи я занимаюсь только вопросами "Свободы выбора", в том числе контактами, письмами, сайтом, СМИ и пр.пр.пр. и это уже очень напрягает мою семью, поскольку мне, в отличии от Соловьёва и Познера, это не даёт ни копейки, а забирает ВСЁ.

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Очень грубое поведение Соловья-Разбойника вызвано его очковым синдромом.
Он же всем нам семафорит: Не трогайте меня ибо я дуб и умею кусаться.
А мы его невооруженным глазом видим как пня дуплистого.

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Кубанец (---.183.10.56.modem-pool.kuban.ru)
Естественно трёп ....а для чего тогда этот ресурс?

И не торгую японскими автомобилями ,чтоб рубаху на груди рвать :)))
Просто активный пользователь этого продукта .

Автор: reamer (---.dsl03.lipetsk.ru)

Москвич Вас можно уважать как человека добившегося определённой конкретной цели,но к сожалению унылое "шоу" эксгибициониста Познера нето место, где высказанная точка зрения является чем то значимым.Все прекрасно понимают если Пу сказал "плохо" ,кто на "первом" сможет не то,что опровергать даже дискутировать на эту тему опасно. И "снулый"мент это просто подвердил,у него НИКОГДА не может бытьникакого мнения кроме вышестоящего. ИМХО.

Автор: Grei (213.80.155.---)

!!!!!МОСКВИЧ!!!!!!
(Вячеслав молодец! Первые шаги, есть первые шаги, они только первоначальны....главное чтобы ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ В ПЕРЕДАЧИ поняли что ПРАВЫЙ и ЛЕВЫЙ руль нет разницы в них.....ПРАВЫЙ руль пассажир слева выходит на дорогу, а ЛЕВЫЙ тоже самое только водитель и так же с обзорностью В ПЛАНЕ ВЫЕЗДА НА ВСТРЕЧНУЮ НА ПРАВОМ РУЛЕ, ТАК ЭТО ВИДАТЬ РАЗМЕТКИ НЕТ :)) (шутка) НУЖНО ПРОСТО УМЕНЕЕ ОРЕЕНТИРОВАТЬСЯ!!!!...м еще что хотелось бы сказать это то что ВСЕМ БЫ НАДО ЛАМПОЧКИ В ФАРАХ ПРОВЕРНУТЬ может отстанут с тем что ПРАВОРУКИЕ слепят!!....да я даже считаю так!! всемирно признанно что Японские автомобили САМЫЕ БЕЗОПАСНЫЕ (т.е. что получается руль не имеет значения, а если даже и водитель даун за рулем то шансов выжить у него больше чем на АНАЛОГИЧНОМ АВТО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ..."про Российские молчу")...а вообще считаю, что МЫ СВОЕГО, ДОБЬЕМСЯ!!!!!!

Автор: ПВН [-] (---.amur.ru)

Я не призываю вступать в полемику с Соловьевым, вступать в полемику нужно с Керьяновым и здесь имея на руках довольно серьезные аргументы его позицию можно разобрать по винтикам, причем без лишних эмоций. Почему имеено "К барьеру " - времени достаточно много, что бы изложить свое видение проблеммы, а значит и резонанс в обществе поболее будет, а что касается лично Соловьева, то порой и он как простой статист выглядит.
А к Познеру лично у меня отношение неоднозначное, конечно уважаю его как журналиста, но скорее за старые заслуги, сегодня у него роль журналиста сводится скорее к озвучиванию уже практически или фактически принятых решений правительства, этакого буфера, все очень округло и политкорректно.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Ладно, Слава - поздно подключился.
Думал все просматрел, оказывается нет. Просто мнение слева - выглядел ты достойно, МейкАп мне понравился,речь увереная.
Нормально - удачи

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Spy_77 (---.ccl.perm.ru)

Ну что можно сказать о передаче, "пустая", главный вопрос который меня терзал всю передачу накой черт пригласили эту ДУРУ, (Актриса Вера Сотникова, бывшая жена Кузьмина.)? Кроме её реплик ХИ-ХИ, Ха-ХА я не чего непонял, Зачем эту ДУРУ за стол посадили, а Москвич тебя куда то нафиг за стол в стороне, блин да лудше бы эту ДУРУ посадили за тот стол. Так что ребята ваш правый руль все поФИГУ, ОНИ уже всё решили. Хотели бы общения Москвича посадили бы за основной стол.

Так что ездить вам боюсь придётся скоро "слева". Удачи, в вашей борьбе.

Автор: Spy_77 (---.ccl.perm.ru)

У меня ребёнок бы сказал больше, чем эта ДУРА "Актриса Вера Сотникова, бывшая жена Кузьмина." БлА ну нахрена БАБ приглашать на Умные передачи для мужиков, это все равно что меня пригалсить на передачу, про "домашний очаг", на тему "кройка и шитьё в домашних условиях, в декретном отпуске".

Я ожидал большего! Москивч не виноват, его заранее посадили так что бы он сказал, только пару слов. На его месте я не думаю, что кто-то бы мог сказать больше.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Забавно. Прихожу домой, включаю ящик -- а там, ставший уже привычным, Москвич. Вначале, даже не удивился. :))))

Вообще, конечно респект.
А Кирьянова можно покатать и без номеров. Представляю, картину -- останавливает сотрудник ДПС твою маджесту, подходит к водительской двери (левой) -- а там главный гаишник. Потом будет рассказывать своим коллегам -- "Уж не знаю что там за шишка, но водителем у него Кирьянов"... :))))

Удачи...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024