Вот согласен я полностью. Люди обитающие в этом форуме по большей части не бедные по Росийским

Слух беспочвеный или все на самом деле плохо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Тут Вы, батенька, не правы.
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Вот согласен я полностью. Люди обитающие в этом форуме по большей части не бедные по Росийским меркам и тем не мение очень многие сожелеют о прошедших может даже более бедных в чём то временах.
И это на мой взгляд говорит о многом.

Пива много не бывает!

Re: Слух беспочвеный или все на самом деле плохо?

Ты прав, только понимание того что затра ты сам можеш оказаться на месте человека которого ты сегодня с презрением называл неудачником приходит с соответствующим опытом. И к сожалению пока человека ни ткнут мордой в грязь, он этого не поймёт.

Пива много не бывает!

Ну может и не главная но достаточно важная. Да возможностей сейчас гораздо больше и ото безусловно плюс, однако раньше возможностей хоть и было меньше но они были гарнтированы и это тоже на мой взгляд плюс.
Да про нынешних коммунистов и речи нет, они не в состоянии вывести страну из кризиса это понятно. Да вообще сейчас на виду нет такой ни партии ни отдельно взятого человека.

Пива много не бывает!

Не обязательно были бы другими. В царской россии жилось совсем не так плохо как нам рассказывали в школе. Там как раз был тот самый капитализм о котором мы сейчас мечтаем гляда на америку и прочие страны :-) И яркое подтверждение тому как раз гражданская война.

Пива много не бывает!

Re: Не обращай на них внимания
Автор: Снайпер (195.64.211.---)

Их так просолили нынешней пропагандой, что у них глаза застилает пелена. Нет. чтобы трезво взглянуть на опыт, на историю, на самих себя со стороны, они как зомби - "коммунисты - козлы", "всех перебить" и т.д. Знакомо, не правда ли? Ходят как ослы на поводке у пропаганды, говорят то, что на любом канале можно услышать, даже фразы схожи. Был бы коммунистический строй, они бы пели под его дудку. По моему это либо возростное, либо недостаток серого вещества. Вспомним афоризм: "Когда мне было 20 лет, то у меня отец был дурак, а вот когда стало 30 лет, так он сразу поумнел" А кто то и в 30 не поумнеет...

Автор: DMM (212.5.174.---)

ТО: 1g
Вы знаете, я бы действительно родился в крестьянской избе, поскольку большинство предков моих были крестьянами в подмосковном селе. Фишка в том, что крестьянин всегда был мелким собственником и именно крестьяне поднимали бунты против коммуняк, недаром Ленин посвятил столько трудов способам привлечения крестьянства на сторону пролетариата. Читайте классиков.
Я чуть-чуть старше Вас и поэтому соцреализм мы видели одинаково. Трындец пришёл в СССР по постой причине, правительство шибко расслабилось в условиях растущих цен на энергоносители и вся экономика была завёрнута на добывающие отрасли и металлургию (трубы нужны для нефти и газа, буровые). Очень слабо развивались другие отрасли, пример ТАЗ, ГАЗ, АЗЛК, как наиболее близкие по тематике форума. Поэтому и возникли проблемы со сгущёнкой, ботинками, книгами и пр.
Беда России в том, что урок не пошёл в прок и сейчас рост или падение экономики ЗАВИСЯТ ОТ КОНЬЮНКТУРЫ ЦЕН НА УГЛЕВОДОРОДЫ. Пока не будет развиваться промышленность и наука ничего хорошего Россию не ждёт.
В современной России ВСЕ партии напоминают мне кукольный театр, коммунисты с Зю во главе, не являются коммунистами как таковыми. Используют только милое сердцу некоторых, особенно пожилых людей, название. НО наличие большого количества разноплановых обьединений, представленных во власти, ведёт к усилению бардака. Причём "коммунисты" своими эпатажными заявлениями только усиливают нестабильность.
Если Вы следите за моими постами, вы можете заметить, что и я иногда поступаю так же, в частности см. пост про "порубал бы" и реакцию на него в т.ч. и Вашу.

C уважением DMM.

P.S. Если я правильно понял Вы из Новосибирска. Так вот (снова о сгущёнке) насколько мне известно, в застойные времена снабжение Новосибирска, так же как и Москвы несколько отличалось от снабжения большинства остальных населённых пунктов СССР.

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

--------Да возможностей сейчас гораздо больше и ото безусловно плюс, однако раньше возможностей хоть и было меньше но они были гарнтированы и это тоже на мой взгляд плюс--------- иллюзии на мой взгляд !!!откуда сейчас возможностей больше ?? Где эти возможности ? В основном в сфере торговли или услуг . Поставить киоск с сигаретами ? привезти шмоток китайских ? Все эти возможности на уровне '' собирания кореньев '' . настоящие возможности по моему только в сфере науки , промышленности и высоких технологий . А эти сферы как раз находятся в глубокой заднице . Вообще рассуждения про '' возможности '' - очень удачная находка либеральных идеологов . Это как лотерея - один из миллиона , раз в десять лет выигрывает миллионы , и куча наивных несется покупать билеты в надежде на '' шанс '' . так вот - шансы равны практически нулю , но люди верят !!! Так и с '' возможностями ''-люди будут верить в чудеса пока не замерзнут без отопления , надежда умирает последней .

Автор: iff777 (212.23.73.---)

Писец. по моему это клиника...............

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

11111____Так вот (снова о сгущёнке) насколько мне известно, в застойные времена снабжение Новосибирска, так же как и Москвы несколько отличалось от снабжения большинства остальных населённых пунктов СССР.-------- коли мы заговорили о снабжении , то должен заметить - реч идет не о производстве а о распределении . что касается справедливости и разумности распределения - основания для недовольства - имеют место быть . что касается производства - то разве сейчас дела обстоят лучше ? разве сейчас мяса , молока , хлеба , сахарной свеклы , яйц производится больше чем в советские времена ? [ Статистику можете глянуть тут http://www.situation.ru/app/rs/books/whitebook/whitebook_content.htm] Производится сейчас гораздо меньше - иллюзия изобилия - импорт и сокращение потребления засчет обеднения народа . 22222------------ крестьянин всегда был мелким собственником и именно крестьяне поднимали бунты против коммуняк, ------------- должен заметить что крестьяне бунтовали не только против комммуняк а и против '' господ ''- а те их за это вешали , если что - читаем хотябы Льва Толстого '' не могу молчать '' http://lib.ru/LITRA/TOLSTOJ/s_NOSILENT.txt - вот откуда растут уши красного террора . Не простили этого мужики барам .33333--------------------Трындец пришёл в СССР по постой причине, правительство шибко расслабилось в условиях растущих цен на энергоносители и вся экономика была завёрнута на добывающие отрасли и металлургию (трубы нужны для нефти и газа, буровые). Очень слабо развивались другие отрасли, пример ТАЗ, ГАЗ, АЗЛК, как наиболее близкие по тематике форума. Поэтому и возникли проблемы со сгущёнкой, ботинками, книгами и пр------------------ должен заметить -от проблем с книгами и згущенкой --- трындец не наступает , сейчас книг вообще мало читают и сгущенку не каждый может себе позволить , и с отоплением проблемы .. Но трындец почемуто не наступает. Трындец наступает в головах !!!! трындец наступает от предательства верхушки КПСС[ обнаглели твари ]- которая решила прихватизировать национальное достояние и переключила свою иделогическую машину - на промывание мозгов о прелестях рынка , сознательно умалчивая о реальных последствиях этого -- вот это и был ТРЫНДЕЦ !!!

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

Хочу поблагодарить 1g за интересные ссылки.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024