Не люблю коммуняк, потому что лгут они мне больше вcех. Buh, маньяки существует независимо от

Слух беспочвеный или все на самом деле плохо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Слух беспочвеный или все на самом деле плохо?
Автор: dmm (212.5.174.---)
Дата:   давно

Не люблю коммуняк, потому что лгут они мне больше вcех.
Buh, маньяки существует независимо от общественно экономической формации!

Ученье Ленина не верно - потому оно проиграло!!!

А за кого голосовать пусть каждый сам думает, на то и демократия.
А про нынешних, так сами себе навыбирали, один Шандыбин "радетель народный" чего стоит.

Автор: iff777 (---.net-burg.net)

Не понимаю почему из моего ответа выдернули только мысль что мне плеватьна неудачников?, она отнюдь не главная была. А главное сравнение возможностей "тогда" и "сейчас". И это Сравнение не в Пользу времен Союза.

И еще я уже писал, что по работе приходится общаться с коммунистами - в облдуме. Долпоепы те еще, отношение к жизни иждивенческое абсолютно. И эти люди могут что то улучшить? Да хер там. Для них компартия тот же самый способ зарабатывания денег...

Автор: натальюшка (---.sv.ru)

не ругайтесь- сила в единстве!!!:))))

Задолбали ЧеГевары хреновы!!!
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Те мальчики с горящими сердцами сидели в пампасах и жрали траву пополам с водой, мечатая о городе солнца.
А тут всякие 1Г и иже, обожравшись мандаринов, развели базар гнилой - кому на руси жить хорошо. Это Танк Т-34 может за штуку рублей с чеками в березку бегал и шмотки таскал фарцовщикам (были такие бизнесмены - теперь почти все стали олигархами), а валюту с суточных сдавал валютчикам. Теперь да - пенсия дышит в затылок и бабки халявные не сыпятся за шиворот. А вот моя бабка воровала колоски с поля, чтобы дети не подохли с голода, и чуть не уехала лес валить, дядька-инвалид войны пять лет сажал кукурузу за "срыв трудодня". Матушка за 90 рублей пахала в детсаде по две смены, я стоял по три часа в день в очередях (то за молоком, то за сахаром, то за пельменями с картоном внутри). Выросли все на картошке, которую сами сажали, своем садике и огородике. На юг попал уже после перестройки. Притом, что с пятой графой все было окей классовое происхождение было то, что надо. Да хрен с ними, бесполезно спорить. Голосовать за коммуняк никогда не стану - все они те же уроды. Раньше хоть и умные туда шли (а как иначе было карьеру сделать?), а теперь так одни только придурки недоделанные остались.
А коммунизм = Фашизм, только наци не воевали со своим народом, не морили его голодам и газами, как Тухачевский. В лагерях у немцев сидели евреи, у Сталина те же евреи и еще миллионы других национальностей. По ссылкам 1Г я ходить небуду - нефиг башку засорять и спорить с ним не буду - какого хрена баламутить убогого, пусть спит со своей мечтой о светлом будущем (типа все люди братья и т.п.), только вот на пути к такому будущему придется уничтожить большую часть братьев (пусть погибнут миллионы, зато остальные будут жить при коммунизме - слова доброго дедушки Ленина).
Еще одно важное дополнение - коммунизм как и национал социализм появились из одной и той же буржуазно-либеральной навозной кучи. Маркс и Энегельс а с ними и все дедушки Ленины, ХоШиМины и КимЕрСены - продукт буржуазной "развращенной" демократии, такой же как фельфебель Гитлер.

ну уж не против всех!
Автор: AL+  (217.106.36.---)

хотя и трудно найти, за кого...

Re: Задолбали ЧеГевары хреновы!!!
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

Читал и плакал !!!! Как он выжил бедняга в страшные Советские времена ? и как счастлив жить сейчас ! Скоро пол страны с голоду вымрет и в наркоманов превратиться , вторая половина зимой замерзнет без отопления . А '' зомби '' этого в упор не видят - пока их не коснулось , а до той поры бесполезно спорить .

ну незнаю прям
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

как было при совке (это про г.находка) вода по графику, так и сейчас, но времени побольше она есть, только еще и горячая появилась....
хуже что ли стало???
бля , да ты на улицу глян, где голодающие??? в переходе сидят??? деньги просят???, так сидит жлоб или здоровая баба и просят (детей еще на колени посадят), да иди работай!!!, уборщицы везде нужны !!!, так ведь это работать надо!!! трудится понимаешь ли, а так часок посидел и мой дневной заработок в кармане!!!

я и смотрю все кто работает голодают.... и детей не учат... не одевают... не кормят... денег нет....
НОте родители кто о детях думает (скока хош примеров) без мужей, одни матери поднимают детей ... тяжело конечно, но в переход не идут...

ага, и при совке преступности не было, наркомании не было, деньги не отбирали, игрушки и одежду в садиках не воровали, убийств тоже не было, люди не мерзли , было хорошо и счастливо!!!

только видишь ли, ты гришь именно так, как преподносят это с экрана.... я на себе испытал это "замерзание", выжил однако.. и в силу своей деятельности знаю о причинах, конкретных людях, ответственных за это и СТранно они все без исключения из бывших коммунистов (правда без партбилетов)...

и пока ваше и наше поколение не вымрет, хрем мы будем нормально жить

пример Т-34... сам моряк и дозволяет своему отпрыску несовершенолетнему такое творить...

к слову яблоко от яблони.....

ЗЫ как воспитывал, то и получил... не власть виновата, а конкретно эти папы-мамы-воспитателии...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: iff777 (---.net-burg.net)

: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: 31-07-03 13:07

Читал и плакал !!!! Как он выжил бедняга в страшные Советские времена ? и как счастлив жить сейчас ! Скоро пол страны с голоду вымрет и в наркоманов превратиться , вторая половина зимой замерзнет без отопления . А '' зомби '' этого в упор не видят - пока их не коснулось , а до той поры бесполезно спорить .

Вы считаете ,что я обманываю? или что. Мне кажется что Вам уже только "Доктор" поможет - специалист по психиатрии.

А на счет "зомби" мне кажется больше к вам относится ,т.к. ни какой аргументации Вашей т.зр. я не увидел, в то время как я аргументирую своим личым примером - пусть не исчерпывающий пример, но хоть что-то.
То есть видимо только доктор Вам поможет.

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

Аргументов полно , но в двух словах их не высказать . Слишком тема обширная . Если есть желание - можеш увидеть их тут http://www.situation.ru/app/sgkmart.htm . Ругаться с тобой не хочу - ибо ничего личного против тебя не имею . не место тут ругаться и не время . Более того - сам до недавнего времени был таким '' зомби '' . Спасибо Паршеву http://www.thewalls.ru/index.htm Глазьеву http://www.glazev.ru/ и Кара Мурзе http://www.situation.ru/app/sresid124.htm помогли разобраться в происходящем . Прочтеш - поймеш .

Автор: dmm (212.5.174.---)

Да что ж Вы всё про наркоманов!!! Превратится пол-страны в нариков туда им и дорога, необходимо отменить мораторий на смертную казнь и законодательство ввести как в Сингапуре. Одна доза в кармане - пожизненное заключение, более одной расстрел!!! А без отопления замерзает не пол страны, а отдельно взятые регионы, особенно те в, которых за свои права бороться не хотят. Мне издалёка трудно судить о Вашей бодяге с Черепковым, и плох он или хорош не понять из информации, подаваемой журналистами. Со стороны это выглядело как передачи с Петросяном, вроде смешить меня собираются, а не смешно!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024