Автор: злобный (---.primorsky.ru)
Дата: давно
как было при совке (это про г.находка) вода по графику, так и сейчас, но времени побольше она есть, только еще и горячая появилась....
хуже что ли стало???
бля , да ты на улицу глян, где голодающие??? в переходе сидят??? деньги просят???, так сидит жлоб или здоровая баба и просят (детей еще на колени посадят), да иди работай!!!, уборщицы везде нужны !!!, так ведь это работать надо!!! трудится понимаешь ли, а так часок посидел и мой дневной заработок в кармане!!!
я и смотрю все кто работает голодают.... и детей не учат... не одевают... не кормят... денег нет....
НОте родители кто о детях думает (скока хош примеров) без мужей, одни матери поднимают детей ... тяжело конечно, но в переход не идут...
ага, и при совке преступности не было, наркомании не было, деньги не отбирали, игрушки и одежду в садиках не воровали, убийств тоже не было, люди не мерзли , было хорошо и счастливо!!!
только видишь ли, ты гришь именно так, как преподносят это с экрана.... я на себе испытал это "замерзание", выжил однако.. и в силу своей деятельности знаю о причинах, конкретных людях, ответственных за это и СТранно они все без исключения из бывших коммунистов (правда без партбилетов)...
и пока ваше и наше поколение не вымрет, хрем мы будем нормально жить
пример Т-34... сам моряк и дозволяет своему отпрыску несовершенолетнему такое творить...
к слову яблоко от яблони.....
ЗЫ как воспитывал, то и получил... не власть виновата, а конкретно эти папы-мамы-воспитателии...
OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка
| |