Автор: Freman (---.irs.ru)
Дата: давно
Мужики, чеж вы так комунизм "опускаете", то что было лет так 50 назад, то было вы думаете, что придя сейчас комунисты к власти, то они и займутьсЯ тем, что начнут всех опять раскулачивать, что было то прошло. Советское время я вспоминаю для себя как лучшее, когда хлеб был по 24 копейки, а бублик стоил 5 копеек. Пусть тогда мы и не получали больщую зарплату, зато все жили дружно и вечером не боясь можно было ходить вечером такого разгула преступности как сейчас небыло сечас блин даже из-за 10 рублей убивают да еще и расчленяют.
Безусловно были у того времени и свои минусы, сталинские репрессии, кто-то сказал,ч то у него прадеда расстрелялли, у меня между прочем тоже. Времена меняются и поколения сменяются, если бы сейчас просуществовоал бы комунизм может быть сейчас было бы все по другому. Все почему-то видят комунистов в лице Зюганова, но помимо него же есть и другие (Напрмер Глазьев-молодой комунист, по моему мнению, довольно грамотный). За все это время (10 лет) комунисты еще ни разу не рулили, за исключением думы. Так может быть стоит дать им шанс
Как я помню из теории гос-ва и права Социализм является наивысшей степенью развитя государства.
Все вышенаписанное мое субъективное мнение.
| |