Кроме меня про это кто-нибудь слышал или нет? А коммунизм - сосет. Все правильно ребята про него

Слух беспочвеный или все на самом деле плохо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Сори, "ГОСДУМА"
Автор: fedul (213.138.99.---)
Дата:   давно

-

Так с налогом-то что? :)
Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Кроме меня про это кто-нибудь слышал или нет?

А коммунизм - сосет. Все правильно ребята про него говорят - ж.опа это полная. Желающие вспомнить - читают здесь: http://www.satiric.ru/saltov/alt24.htm Это Семен Альтов. У меня есть сборник от 1989г, где этот рассказ есть. Т.е. писался он при совдепии и о совдепии. Цитирую: "сказал водопроводчик, укладывая на хлеб девятый кружок колбасы". Многим ли сейчас понятно, почему в этом месте зал ржал в лёжку?

Не надо тут волну на Москву гнать, были нас очереди в продуктовые магазины
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-231.relcom.ru)

часами стояли, с утренней зари, отмечаться ходили, молоко вывозили 1-2 раза в день одну тележку, тоже было и сдругими продуктами питания, вообще это касалось абсолютно всех товаров, за табуретками в мебельном часами стояли, на кровать записывались, а про корпусную более крепкую мебель вообще молчу!
А еще вводили талоны и визитные карточки покупателя (это когда отавариться можно было только по месту прописки, попробуй сунься в магазин в другом районе) я тогда маленький был, но все помню, даже у меня эта карточка была с фотографией и адресом прописки!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: Слух беспочвеный или все на самом деле плохо?
Автор: iff777 (212.23.73.---)

Писец ,народ вы чего какие коммунисты? Вы чего головой ударились? Память потеряли? Там же @!#$а полная была...

Те кто кричат: Там было хорошо , а сейчас меня не уважают - однозначно неудачники недостойные уважения и внимания даже уделять не стоит таким.
А наоборот достойны презрения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гыы
"А я то в советское время Уууу!!!
"А я то в советское время Ооооо!!! (с) Масяня

Автор: Freman (---.irs.ru)

Мужики, чеж вы так комунизм "опускаете", то что было лет так 50 назад, то было вы думаете, что придя сейчас комунисты к власти, то они и займутьсЯ тем, что начнут всех опять раскулачивать, что было то прошло. Советское время я вспоминаю для себя как лучшее, когда хлеб был по 24 копейки, а бублик стоил 5 копеек. Пусть тогда мы и не получали больщую зарплату, зато все жили дружно и вечером не боясь можно было ходить вечером такого разгула преступности как сейчас небыло сечас блин даже из-за 10 рублей убивают да еще и расчленяют.
Безусловно были у того времени и свои минусы, сталинские репрессии, кто-то сказал,ч то у него прадеда расстрелялли, у меня между прочем тоже. Времена меняются и поколения сменяются, если бы сейчас просуществовоал бы комунизм может быть сейчас было бы все по другому. Все почему-то видят комунистов в лице Зюганова, но помимо него же есть и другие (Напрмер Глазьев-молодой комунист, по моему мнению, довольно грамотный). За все это время (10 лет) комунисты еще ни разу не рулили, за исключением думы. Так может быть стоит дать им шанс
Как я помню из теории гос-ва и права Социализм является наивысшей степенью развитя государства.

Все вышенаписанное мое субъективное мнение.

Автор: Fred, Vladivostok (---.primorye.ru)

Просто нет уже сил спорить на тему коммунизма. Ребята приезжайте сюда. У нас Северная Корея под боком. Классический коммунизм ! Они там тоже дружно живут и хлеб там копейки стоит, если бывает, конечно. И преступности там практически нет. Только в гробу я такое счастье видал. Поживите там с недельку, а потом поговорим :)

Автор: Slava_K (Omsk) (195.2.73.---)

> Автор: Freman (---.irs.ru)
> Дата: 29-07-03 18:28

Здесь кто-то правильно сказал, что фашизм тоже не тот уже стал.

И что? может за него проголосуем? А почему бы и нет, уважаемый Freman?

(Напрмер Глазьев-молодой комунист, по моему мнению, довольно грамотный). Так может быть стоит дать им шанс

Да уж стоит дать шанс не вопрос, Но только не реализуют они его по работе общаюсь с членами компартии - ни одного здравомыслящего среди них не видел - занимаются какойто херней - между собой грызутся и н понимают что остатки электората теряют. Ну за них точно не стоит голосовать.
И еще в то время когда все стоило "копейки" - мои родители кое как жили только на еду денег хватало - система гребанная!!!!!!!!!!!!!!!
С ужасом вспоминаю в какой финанасовой яме жили. Сейчас однозначно на много лучше............................

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

А ты на Корею бочку не кати - они пиндосам @!#$у не лижут по крайней мере . А ежли живут скромно - нефти и газа у них нет . если бы у нас их не было - мы не только машин импортных , у нас бы и жрать нечего было !!

1g - мнение -пистец полный. сам вдумайся - кто чего лижит? Люди в основной своей массе просто работают и зарабатывают - потому как возможности есть .вот до макроэкономики тебе не пофиг.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024