А коммуниз с фашизмом могут сравнивать только идиоты . Фашизм - произошел от западной демократии ,

Слух беспочвеный или все на самом деле плохо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Слух беспочвеный или все на самом деле плохо?
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А коммуниз с фашизмом могут сравнивать только идиоты . Фашизм - произошел от западной демократии , смею вам напомнить , а коммунизм - совершенно другой путь развития цивилизации . Суть коммунизма - все люди братья . Суть фашизма - побеждает сильнейший . Разницу может не видеть только идиот !!Так вот прежде чем орать коммунизм = фашизм - следовало бы напряч мозги , а не повторять как попугай за придурками типа Борового и Новодворской . Суть явлений описана тут - рекомендую изучить - авось стыдно станет http://www.situation.ru/app/rs/books/sc_a/sc_a103.htm#hdr_147

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

Ах ты блин макроикономист матерый !!! Тады вот оно - специально для тебя . Белая книга. Экономические реформы в России 1991—2001 (Автор-составитель С.Г. Кара-Мурза, Научное руководство: С.Ю. Глазьев С.Л. Батчиков) http://www.situation.ru/app/sresallid151.htm

Автор: Slava_K (Omsk) (195.2.73.---)

1. Где в моем посте "коммунизм=фашизм" и за что мне должно быть стыдно?

2. Какая разница мне, как простому человеку, моей семье, родным и близким мне людям от чего произошли эти два явления, если они действуют одними и теми же методами?

3. Сравните тон моего предыдущего и Вашего поста. Вот почему то сколько замечаю, то большенство тех, кто защищает коммунистический режим ведут себя одинаково - как Вы.

4. Уберите пену со рта, захлебнетесь, начитанный Вы наш...

Автор: Семен (212.91.196.---)

непостижима душа человеческая!

почти век его считали быдлом, морили голодом, убивали миллионами, миллионами ссылали, уничтожали, издевались,
давали пайку за труд раба, заставляли целовать иконы паханов из цк и славословить их мудрость, прерващали в бессловесного скота, испытывали на нем атомную бомбу..
а он прежнему как попка твердит- хорошо!

А сейчас что-то изменилось, что ли
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

ну-ну, правда только 10 лет прошло, всё самое хреновое ещё впереди.
А лично мне не безразлично что будет со страной, и то, что я сейчас живу неплохо это не от отсутствия или присутствия коммунистов из власти, а только от меня. Конечно, тут все крутые собрались, у него и машина, и квартира, и мобила, и мандарины он круглый год трескает, а как насчёт людей которым сейчас есть нечего, потому что они на пенсии, или когда ребёнку операцию без бабок не делают, фиг с ним пускай помирает - естественный отбор, а 12 летние девчонки которые себя продают на трассе, а наркоманы, да блин, что говорить, нихрена вы не видите дальше капота своей машины. Принцип "каждый сам за себя" это из сказки про Маугли, а я не волк и не хочу им быть. Государство должно заботится о своих гражданах, о тех кто не может позаботиться о себе сам. Легко сказать - работать надо, только вот люди все разные.
И не надо потом стонать, как всё хреново - делать что то надо чтобы эту власть поменять, и именно ПОЭТОМУ я буду голосовать за коммунистов, кроме них никто это не сделает, а я не хочу жить в такой стране как сейчас. А не ходить на выборы или голосовать против всех это просто идиотизм, именно на это власть и рассчитывает, вкалываем мы, нам ни до чего дела нет.
И кстати всем кто доволен жизнью, вы посмотрите к чему мы идём - всех уже давно пересчитали и взвесили, у кого сколько бабок давно известно, контроль сейчас такой, что коммунистам и не снился. Ещё одни выборы и будет уже поздно трепыхаться.

Автоваз должен быть разрушен!

Автор: Freman (212.164.94.---)

Ребят не стоит так цепляться к словам, это личное дело каждого на чьей он стороне. А то, что в Северной Корее тоже комунизм и там хреново живется, это я понимаю, в Китае тоже комунизм на данный момент великая страна. А Россия это не Корея.
Я лишь для себя сделал вывод, что время СОЮЗА для себя считаю наилучшим временем.
Я ведь никому не навязывааю мнение мол "голосуйте народ за комунистов не пожалеете".
Еще раз повторюсь, это мое субъективное мнение.

Автор: Freman (---.c5351.sinor.ru)

"Buh"
Полностью с тобой согласен, люди которые купили себе машину, мобилу имеют, в $ З/П получают считают, что если они так живут хорошо значит страна процветает и развивается, дальше своего дома и (цитата) "капота своей машины" они ничего и никаго не видят. Они не видят как живут другие люди, в какой бедности, а ведь никто не осознает, что завтра, через месяц, через год на месте какого-нибудь лица Без Оределенного Места Жительства, может оказаться он.
Сегодня он имеет шикарную квартиру и машиную, завтра он не будет иметь ничего.

Re: А сейчас что-то изменилось, что ли
Автор: dmm (80.92.96.---)

Заботиться о гражданах необходимо, но...
Коммунисты заботились о благе народном расстрелами, тюрьмами, ссылками.
О стариках заботится надо, но о наркоманах?
На каких машинах ездят Зюганов, Шандыбин, иже с ними, на какие шиши всё это куплено?
Бомжом я не буду, т.к. не хочу - бомж это не недосмотр государства, это стиль жизни.
Бесплатного образования не бывает, за моё высшее образование заплатили мои родители, получая маленькую зарплату за большие труды.
Коммунистическая эпоха запомнилась дефицитом, диссидентами, глушилками голосов, очередями, дерьмовыми и недоступными товарами первой необходимости, концертами зарубежной эстрады ОДИН раз в год, плохими жилищными условиями.
Рассуждать о кайфе коммунизма может только тот, кто кормился от коммунистической сиськи - секции 101, буфета, распределителя, в те времена это называлось "корыто". Или их детки - мальчики мажоры.
А что касается самой коммунистической идеологии, так это бред!!! За семьдесят лет богатеющую страну превратили в пустыню с тотальным дефицитом, разрушенной экономикой, загаженной окружающей средой и нарушенным генофондом.
И за этих радолбаев коммуняк нас агитируют?
Кстати коррупция была и в 70-80, только тогда брали меньше.
А за стенания о пенсионерах я готов в морду вцепиться т.к. на деньги им причитающиеся госчиновники и думаки наши(в т.ч. и Ваш любимый ЗЮ со товарищи), законно нами выбранные, покупают квартиры по 150 кв.м. в Москве(знаете сколько это стоит? так вот ремонт ещё столько же) и рассекают на тачках дорогущих. А мне рассказывают что Волга дороже бумера.
Не надо держать меня за дурака! Не надо меня душить и гадить мне на голову и тогда я построю коммунизм или капитализм или как хотите назовите, но я создам своей семье хорошую жизнь своим трудом! И если каждый встанет на мою позицию, все семьи в России станут хорошо жить, при условии если будут работать, а не заниматься демагогией и стенаниями по собственной бесталанной, безалаберной, лентяйской, иждевенческой, тунеядской, направленной на получение халявы жизнью.
С уважением DMM.

2Buh Freman
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

ага зацепила мобила хата и остальное, да???

2 года назад я работал за 90 $ в месяц, каково?? за 2700рублев, то а???

работал иногда и по 12 часов в день.... и сейчас кое-что имею и могу позволить себе...

далее нариков и алкашей я готов убивать своими руками - это не люди, и я не ЖЕЛАЮ что бы они лечились, содержались и реабилитировались на МОИ налоги,

Государство в первую очередь должно защищать интересы НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!!!, состовляющих основу общества, а потом остальных,

пенсионеров жалко, НО они ведь привели к власти этих ублюдков, ОНИ ведь "строили" коммунизм

конечно странно, но среди родственников у меня и врачи, и учителя, так ВОТ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКАЛЫВАЕТ В ПОТЕ ЛИЦА тот и живет (теща врач в сельской местности..и живет нормально, правда домой приходит после 8 вечера...., тетка учитель, з/п небольшая, НО это на 1 ставку (4-5 часов в день, как она сама грит сколько кто работает, столько тому и платят), и т.к. препод она хороший ее постоянно зовут в универы, она после обеда там преподает....

ВИДИШЬ ли кто РАБОТАЕТ (ВКАЛЫВАЕТ КРУТИТСЯ и т.д. и т.п) тот и живет, а кто хочет иметь все и ничего для этого не делать, тот и плачется....

есть у меня знакомый... непуть блин.... филосов.... смешной чел (как бы не от мира сего), работает охранником в 2 смены, сутки ч/з 3 на 2 стоянках и заодно машины моет, прогревает, прикуривает, может и выгнать если что.... не брезгует и зарабатывает (тоже мандарины буржуй трескает и мобилу купил, и машина есть, и квартиру заработал, вот кого раскулачивать надо)

ЗЫ бабушка жены с дедом (еще и прадед жив) тоже как ни странно не бедствует.... и помощь не берут, сами могут прожить, странно как-то....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: 2Buh Freman
Автор: Igor-terrano (---.geoteam.no)

Комунисты,фашисты,либералы.........блин почитайте Григория Климова (Божий народ),
вот сайт,а потом может и спирить незахочется:

http://www.ddlinks.com/klimov/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024