Автор: dmm (80.92.96.---)
Дата: давно
Заботиться о гражданах необходимо, но...
Коммунисты заботились о благе народном расстрелами, тюрьмами, ссылками.
О стариках заботится надо, но о наркоманах?
На каких машинах ездят Зюганов, Шандыбин, иже с ними, на какие шиши всё это куплено?
Бомжом я не буду, т.к. не хочу - бомж это не недосмотр государства, это стиль жизни.
Бесплатного образования не бывает, за моё высшее образование заплатили мои родители, получая маленькую зарплату за большие труды.
Коммунистическая эпоха запомнилась дефицитом, диссидентами, глушилками голосов, очередями, дерьмовыми и недоступными товарами первой необходимости, концертами зарубежной эстрады ОДИН раз в год, плохими жилищными условиями.
Рассуждать о кайфе коммунизма может только тот, кто кормился от коммунистической сиськи - секции 101, буфета, распределителя, в те времена это называлось "корыто". Или их детки - мальчики мажоры.
А что касается самой коммунистической идеологии, так это бред!!! За семьдесят лет богатеющую страну превратили в пустыню с тотальным дефицитом, разрушенной экономикой, загаженной окружающей средой и нарушенным генофондом.
И за этих радолбаев коммуняк нас агитируют?
Кстати коррупция была и в 70-80, только тогда брали меньше.
А за стенания о пенсионерах я готов в морду вцепиться т.к. на деньги им причитающиеся госчиновники и думаки наши(в т.ч. и Ваш любимый ЗЮ со товарищи), законно нами выбранные, покупают квартиры по 150 кв.м. в Москве(знаете сколько это стоит? так вот ремонт ещё столько же) и рассекают на тачках дорогущих. А мне рассказывают что Волга дороже бумера.
Не надо держать меня за дурака! Не надо меня душить и гадить мне на голову и тогда я построю коммунизм или капитализм или как хотите назовите, но я создам своей семье хорошую жизнь своим трудом! И если каждый встанет на мою позицию, все семьи в России станут хорошо жить, при условии если будут работать, а не заниматься демагогией и стенаниями по собственной бесталанной, безалаберной, лентяйской, иждевенческой, тунеядской, направленной на получение халявы жизнью.
С уважением DMM.
| |