К сожалени молодёжь не знает, как было при коммунистах. Коммуниз=фашизм, только разница на уровне

Слух беспочвеный или все на самом деле плохо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Я НИКОГДА НЕ буду голосовать за коммунистов
Автор: grybnick  (---.innet.yaroslavl.su)
Дата:   давно

За ЕДРО тоже!

Re: Слух беспочвеный или все на самом деле плохо?
Автор: dmm (80.92.96.---)

К сожалени молодёжь не знает, как было при коммунистах. Коммуниз=фашизм, только разница на уровне нюансов превалирования (у коммунизма идея классовая, у фашизма национальная).
Придут коммуняки к власти и поднимут на щит свой основной принцип - отнять и разделить. Причём отнимать будут не у олигархов, кишка тонка, а у тех, кто пожиже, но кое-чем владеет. А это мы, уважаемые автовладельцы.
Прежде чем, голосовать за коммуняк, прочитайте труды Маркса и Ленина!
Все разговоры, что коммунисты сейчас не те - ошибка! Так же можно утверждать, что фашисты не те и выбрать себе на шею нового Гитлера, кстати оный обещал каждому немецкому рабочему автомобиль. И дал бы, но мои и, думаю, Ваши деды помешали.
З.Ы. Не нравится ТАЗ, голосуй за коммунистов! Будешь ездить на ИЖе, кстати кузов теперь с оцинковкой!
З.З.Ы. В 1984 году вступил во ВДОАМ(помните?) и встал в очередь на автомобиль, зная сколько машин приходит на организацию, сколько получают льготники (афганцы, чернобыльцы, ветераны ВОВ), подсчитал, что в очереди мне пришлось бы стоять 17!!! лет. Т.е. до 2001 г. Повезло мне коммунизм издох раньше. Основная масса в форуме видимо моложе меня. Подумайте, хотите в очереди стоять 17 лет. Кстати квартиру я тоже купил, ибо иначе стоял бы в очереди 13 лет.

Кстати Buh ПИВО ЯРОСЛАВЛЬСКОЕ ЛЮБЛЮ, А КОММУНИСТЫ ВСЕ ТУНЕЯДЦЫ И ЛЮБИТЕЛИ ДЕЛИТЬ ТО, ЧТО ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. :-(
Цитирую Лигачёва(помните такого - "сухой закон" придумал)- "Чертовски хочется работать". Боря Ельцин(тоже коммунист был) в бытность президентом России работал по полтора часа в день(его кортеж ездил под окнами моей конторы). Как говорят в Одессе - "Щоб я так жил"!

Слушай dmm, а ты то жил при коммунистическом
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

фашизме, если жил, тогда странно, что ты ещё жив, послушать тебя, так это было что то ужасное. А больше всего достаёт то, что в высказываниях противников коммунистов одни и те же штампы, которыми нас кормят с экранов и по радио больше 10 лет. Свои то мысли есть? Ну расскажи как тебе хреново жилось при советской власти, типа "уж меня душили, душили", учиться бесплатно заставляли, квартиру впихивали бесплатную, и т.д. Аргументов то нет, даже говорить неинтересно. А вообще напишу-ка я сюда подробно, почему на следующих выборах надо голосовать за коммунистов и никак иначе. Ждите.

Автоваз должен быть разрушен!

Re: Слушай dmm, а ты то жил при коммунистическом
Автор: антон (---.comintern.net)

А я вообще на выборы не пойду, от нас ребята ничего на них не зависит, поверьте мне, я работаю среди этих уродов и могу сказать что там НИ ОДНОГО человека нет которому было бы не наплевать на нас, простых смертных.

Поэтому че терять зря время.

Автор: vl  (213.59.159.---)

причем тут глобальное все вы во владике порядка навести не смогли-одни отморозки у власти- ведь за назратенко строем ходили голосовать, пока его принудительно не скинули
пока всем по х ..ю, про глобальное можно не рассуждать.
сменив власть на месте, можно смотреть и на кремль.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

2 Buh

вот тебе другие аргументы:
1. растрелян без суда и следствия мой прадед
2. дед сослан на долгие 15 лет
3. отец дождался и получил заветную бумажку о реабилитации (только не от комунистов он её уже получал)
4. невозможность выехать зарубеж
и как ты думаешь из-за чего все это, а прсто потому что нация видети ли не та. Дак кто сказал про классовость у комунистов? хрена вам тот же нацизм но только в профиль
5. машина отцу досталась за то что всю жизнь вкалывал на северах и не за халяву дали а за самые реальные рубли которые тоже заработать надо было
6. никаких халявных квартир ни я ни кто-то из моей семьи не видел, своим горбом зарабатывали..и тратили на это десятилетия так как не состояли в рядах этой е;%аной партии, а если @!#$у лизать то ессено все тебе было и квартира и машина и отдых в Сочи или Болгарии.
За то сейчас вам неумеющим и нехотящим работать ох как хочется вернуть те времена. Сели на теплое местечко, нихрена не делаем и получаем деньги , квартиры и т.п. а кто-то за это (потому что нация не та или просто мордой не вышел) должен ... как проклятый и кормить целую кучу дерьмоедов усевшихся в райкомах, парткомах, обкомах и т.д.
Сейчас конечно эти уроды ни куда не делись но хотя бы есть возможность жить по человечески (если руки откуда надо растут и есть желание работать), а те кто привыкли сидеть сложив ручки и получать за это гроши теперь за бортом и плачется о тех временах когда даже самых последних бездельников гнали на работу...
пошли вы все нахрен, не хотите не работайте, идите вон бутылки собирайте и бомжуйте в каналициях, ваше место именно там

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Главное - не как голосуют, а кто считает ((с) ИМХО, Сталин).

Николай, Хабаровск

Автор: power3000 (---.primorye.ru)

как будто ты в этой стране кому-то нужен (кроме налоговой инспекции).

Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

Господа, данный налог как решат там, как пролобируют, так будет, не зависит это не от выборов, не еще от чего нибудь. Сколько денег вложат в это - так быстро и примут нужный им закон.
Клали они на нас с вами перед выборами - после.
Кто из участников форума ходил на выборы - ну процентов 30 не более, из этих за партию власти 50, за коммунистов - 30, остальные за всех остальных.
Те же пошлины на 3-7 летние иномарки, можно же было после выборов, они бы налогов за счет таможни больше бы набрали, и народ не тревожили, по фигу им до нас.
Вот мы тут возмущаемся, а придут выборы, посмотрите кого выберем, тех же дебилов, которые кроме как набить свои карманы, ничего делать и не будут. Думайте господа когда галочки будете ставить и идите обязательно на выборы, пора проснуться и делать действительно свой выбор, и наверное пора начинать иметь свое правительство во всех смыслах этого слова, а не подставлять себя ему.
Извините за эмоциональность, но достали эти ЧЛЕНЫ правительства, да депутаты толстомордые и тостопузые, которые свое достоинство только в зеркало видят, извините что свей писаниной Ваше время отнял.

2 Buh
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

ну типа я из молодежи.....и смотрю я.....

бесплатное образование???, а в школе не измывались над детьми, не считали ли их быдлом, f?? я на себе испытал, и попробуй тока вякни.
(а налоги и гос займы вместо зарплаты, лотерейные беспонтовые билеты на 20% зарплаты в обязаловку??? в 1985-86гг)
бесплатные квартиры??? отец 25 лет кэпом отходил ижили мы в 1 комнате без туалета-кухни вчетвером.....пока в новые времена не купили, мать причем главбухом,а??? а его подчиненные (которые змполиты НИХЕРА не делая в рейсе получали на 5% всего меньше, и имели и квартиры и машины и т.д. за наш счет???

а про счастье детское когда удастца купить пряники забыл???, а про очереди, (сам стоял), а про очереди даже на пылесос(бля аж смешно), а насчет просрали все КРЫМ вспомни...

а сейцчас в 22 у меня и машина и квартира и денежки есть немного, и телефон в состоянии матери подарить (мобилу) на днюху, и домой провести за 2 недели (предки стояли 9 лет, так и не выстояли) и компна столе и здесь и дома и уродителей дома, и мандарины покупаю не тока на новый год, и колбасы-мясы всегда есть, и жене могу многое купить, и родителям если что помочь, РАБОТАТЬ надо!!!!
еще бы москвичи суки не мешали жить!!!!
ЗЫ мосвичами я зову этих нелюдей в больших кремлевских кабинетах, так что жители москвы не бидьтесь на меня....

не надо тока про ШКУРНИЧЕские интересы типа мясы колбасы это мелочь, из ЭТИХ мелочей и состоит ЖИЗНЬ...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024