Автор: dmm (80.92.96.---)
Дата: давно
К сожалени молодёжь не знает, как было при коммунистах. Коммуниз=фашизм, только разница на уровне нюансов превалирования (у коммунизма идея классовая, у фашизма национальная).
Придут коммуняки к власти и поднимут на щит свой основной принцип - отнять и разделить. Причём отнимать будут не у олигархов, кишка тонка, а у тех, кто пожиже, но кое-чем владеет. А это мы, уважаемые автовладельцы.
Прежде чем, голосовать за коммуняк, прочитайте труды Маркса и Ленина!
Все разговоры, что коммунисты сейчас не те - ошибка! Так же можно утверждать, что фашисты не те и выбрать себе на шею нового Гитлера, кстати оный обещал каждому немецкому рабочему автомобиль. И дал бы, но мои и, думаю, Ваши деды помешали.
З.Ы. Не нравится ТАЗ, голосуй за коммунистов! Будешь ездить на ИЖе, кстати кузов теперь с оцинковкой!
З.З.Ы. В 1984 году вступил во ВДОАМ(помните?) и встал в очередь на автомобиль, зная сколько машин приходит на организацию, сколько получают льготники (афганцы, чернобыльцы, ветераны ВОВ), подсчитал, что в очереди мне пришлось бы стоять 17!!! лет. Т.е. до 2001 г. Повезло мне коммунизм издох раньше. Основная масса в форуме видимо моложе меня. Подумайте, хотите в очереди стоять 17 лет. Кстати квартиру я тоже купил, ибо иначе стоял бы в очереди 13 лет.
Кстати Buh ПИВО ЯРОСЛАВЛЬСКОЕ ЛЮБЛЮ, А КОММУНИСТЫ ВСЕ ТУНЕЯДЦЫ И ЛЮБИТЕЛИ ДЕЛИТЬ ТО, ЧТО ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. :-(
Цитирую Лигачёва(помните такого - "сухой закон" придумал)- "Чертовски хочется работать". Боря Ельцин(тоже коммунист был) в бытность президентом России работал по полтора часа в день(его кортеж ездил под окнами моей конторы). Как говорят в Одессе - "Щоб я так жил"!
| |